2015-12-03 10:30:35 63点赞 332收藏 159评论

如今国人得颈椎病的越来越多,坐多动少是一方面,恐怕占三分之一寿命的睡觉时间更是罪魁祸首,俺就深有体会,每天早上总觉得脖子僵硬如棍,难受之极,不管用什么材料的枕头,什么形状都如此。这不,网上偶遇Technogel这个品牌,还是丰胸材料做的 意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用 不管效果如何,冲那手感也要撸一个回来试试。(某宝上的就算了,不敢冒这个险,价格比德国空运还贵)

意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用Technogel Sleeping 凝胶枕头_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Technogel Sleeping 凝胶枕头 开箱及评测:

某宝找了定居于德国小镇的中国美女代购,收费不算贵,比利时邮政比EMS更快,13天到湖北,又没被税(撸主人品一向很高意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用 )。包装简陋,就一纸盒,外面一层杜雷丝:

Technogel Sleeping 凝胶枕头Technogel Sleeping 凝胶枕头

说明书是很厚很硬的防水纸,居然还有中文,简体的意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用

扒光衣服裸奔:

外包的这层白布不知什么材料,手感好过天然棉。非常透气。这也是丰胸材料做枕头也透气的秘诀所在。(材料见小标:61%聚酯纤维,38%莫代尔,1%弹性纤维氨纶……)

Lamborghini故乡生产,居然还有线头?鄙视意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用 但找其他地方,没第二根了,为何呢?

哈哈,每次这样撸,老婆都BS意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用 手感确实那个,哦呵呵!

自己整的套套,好拆洗。

Technogel Sleeping 凝胶枕头 使用体验:

现在每天早上脖子和颈椎就一个感觉:轻松、松软、放松(对这丰胸枕头真没其他感觉了意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用 )。

Technogel德国amazon搜索页面如下,各型号可随便选:

意大利 Technogel Sleeping 凝胶枕头 入手试用Suchergebnis auf Amazon.de für: Technogel: Küche & HaushaltOnline-Shopping mit großer Auswahl im Küche & Haushalt Shop.www.amazon.de

有些童鞋可能会说,一千一个枕头,太骚苞了吧?也许是有点骚。不过,颈椎和脖子几十年都无法休息好的后果恐怕几万都治不好。

意淫一下:老年的你拿着不菲的退休金,但一躺上脖颈就痛,无法入睡,生活质量估计不会高。睡不好觉还谈什么生活质量呢?!

备注:1、凝胶寿命据说经过试验室30万次压放循环仍然无一点变形和损坏。想想睡在上面、翻身……一天就算压放30次,也有一万天以上的寿命。

2、此枕头侧睡感觉极好,头部放在枕头中间的凹坑内,枕头边缘凸起部分支撑住脖子,所以睡一晚脖子很放松;个人感觉颈椎不好的人仰睡不太好,边缘凸起部分不够高,无法支撑起后颈,还是要一个10~12cm直径的圆形枕仰睡,对颈椎病非常有效;另外,本人1.73m,72kg,肌肉较多,裸肩宽47~48cm,9cm枕头高度不足(自己试验感觉11~13cm较好),在下面垫书或者衣服后感觉枕头不平了,支撑力也不太好。看来还是要在购买前确定好最佳高度才行。肩宽37cm以下、1.6m以下个头的MM建议就买7cm的

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

MINISO 名创优品 抑菌提花纤维枕头枕芯单只装 45*70cm

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

• 到底是晒枕套还是枕头?起码把里边的东西晒出来啊。。。

那个原装套拆不了啊,我也想拆开看里面凝胶是什么样,就是没有拉链,无从下手,只能动刀。

• 这和人家的记忆棉枕头,有何区别?

记忆棉就算了,用几年就没弹性了。床垫表面都用了记忆棉。

• 枕头跟床垫一样,还是建议最好去专柜试睡之后再买…每个人喜好的柔软度,弹性高度等等都不一样…就跟买衣服一样,型号尺码因人而异…

柔软度都不会觉得差,关键是不同人肩膀宽度不一样,所以这枕头有7、9、10、11、13cm高度,还有不同形状的,针对不同功能。

柔软度这种主观印象对选择产品有很大的影响吧,也是我虽然没有颈椎病也选择了感温记忆枕的原因…

• 这个品牌还是不错的,我找了家德国的实体店谈了个团购价,护颈11厘米只要999全包,交货期大概6周左右

999全包是包括国际邮费和关税吗??

• 不知道北京有没有实体店,我在西集网下了一单,快两个月了还没到货,西集的服务太差

什么价?现在德亚已经涨到160欧了。

1399包邮包税,然而1126下的单,还没到手……

• 为啥只有枕套的图没有枕芯?说好的凝胶呢?另外看了最近chh的乳胶枕撕逼,感觉这东西只能海淘。

原装枕套不能拆开,芯看不到。我也想拆开看,就是找不到拉链,只能动刀

• 很舒服,我用了两年了!

感觉弹性有变化吗??

• 还是用全棉的,化纤的我用不习惯

最外面的枕头套就是自己配的纯棉材质。

• 一直想买这个枕头 [口水]

心动不如行动。找个德国代购就OK。

• 谁说说和宜家的199元款凝胶云柔枕头有啥区别? [口水]

即使两款枕头都买来,也不一定能知道宜家是什么材料。只能估计。

宜家那款试过,很舒适的,应该是那种很软的慢回弹材料,但肯定不是乳胶的Q弹类型 [吐舌]

• 年初撸了俩,其他没感觉,但倒是能一觉睡到天亮,睡眠质量有提高,但愿不是心理安慰。。

就是感觉脖子、颈椎部分放松的狠,也就增加了睡眠质量。

• 我去国内专卖店4k……

价格贵了四倍不说,能否保证绝对意大利产原装货真难说。

• 侧睡感觉如何?

就是侧睡最好,头放在里枕头中间的凹槽内,边缘刚好支撑住脖子。仰睡不太合适。

• 凝胶。。。感觉凉凉的。。。。

睡一会就好了。夏天睡非常爽,头不会冒汗。

• 我想说枕头这东西,不躺个十几二十分钟真感受不出来,而且要在比较放松的环境里面,所以去专柜试也不见得有多大帮助,当然是比不试好,但是,你躺的那一下,真的不代表你睡觉的全部,而且这么多人来来往往你也不能放松。怎么说呢,枕头这东西真难选,建议高端枕头专卖店设置试睡房,每个顾客只能单独进入试睡最多半小时,才能挑到最合适的枕头

反正看这枕头的结构和形状,肯定不是普通的。俺自愿当小白鼠试过了,只要高度合适,脖子睡觉时能完全得到休息和放松,抵消白天工作的疲劳。

• 对着电脑不动和低头玩手机加一起占颈椎病的90%以上。
    跟睡觉关系不大

白天工作和玩引起颈椎,晚上不能放松的话肯定越来越严重。一般的枕头不光不能放松还更恶化。

• 有对比mediflow 等等的不?

木有啊,准备都买这个牌子。

坐等对比评论出来解毒 [抽烟]

• 买了俩,近4000,没其他感觉,就是超重。

是啊,除了脖子颈部放松外没其他太多感觉。

• 另外,冬天睡,凉飕飕

是的,冬天稍有点凉,睡一会就好了。主要是第二天脖子舒服、放松。长期这样的话不会老年得颈椎病。

• 慕斯的卖1w,而且还要放在玻璃柜子,销售人员拿出来还要带手套,好高级的样子。

很多东西在中国本来被JS故意整的好高贵,唯一目的就是给顾客一个高价的理由。