一线在手,轻松充电

2015-12-24 19:24:54 4点赞 15收藏 10评论

今天跟大家分享的是充电线,嗯,多亏iOS和安卓手机两家数据线接口的多样化 ,每次带两部手机出门充电什么的都要烦死人了,一带就带两条线,找起来也是一件想死的事情,于是就萌发了买条四合一数据线的想法,于是有天色魔张大妈白菜党推荐了一下,就买了以上这货。插播一下,基本我是想到什么说什么的,完全没有逻辑性的。之前也有看到这些四和一的(其实何止四合一的,N和一的都有,不过那些真心丑。)当时没需求,也觉得有些贵。我这里也上个链接吧,颜值不错。(某厂家看到这里请自觉给我广告费,支付宝账号:xxxxxx),后面再说。上链接。 进入正题!!!!!规格神马的:长度:100cm 跟原装的差不多长,四个头,USB是扁头的。快递但是还是很快的,过了几天就到手了。可惜的是无法传数据只能充电,在天猫逛了一圈,还没有已经四个接口的可以传数据,这方面开发的参加还需要研究,

一线在手,轻松充电柏斯奇手机充电线一拖四多头一拖三手机多功能通用数据线器一拖二¥8.9天猫精选

下面给大家好看下线的实物,感觉很漂亮

一线在手,轻松充电

四个设备的接口apple lighting Apple 30-pin Mini micro

USB接口也跟不错

一线在手,轻松充电

线才很柔软,从白色两边添加颜色 很美观哦。

一线在手,轻松充电

下面我们来测试下充电的时间,用了1A的充电头,充I6。

一线在手,轻松充电

10分钟的时间充了10个电,效果还可以跟原装的一样,一个多小时充满,

一线在手,轻松充电

同时也可以充多台手机,

一线在手,轻松充电

刚好的长度,以后外出就只带一条线就可以了,还有一个是苹果4S的接口 虽然没有4S 但是在车上有时候朋友也可以用到,特别赞的是,还有一个是行车记录仪的接口,感觉一条线放在车上,用了很多功能。