Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

匿名用户 2014-08-04 15:43:17 0点赞 0收藏 118评论

首先感谢色魔张大妈Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

先吐槽一下众测的题目,让人以为有三个铁盒Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 其实就一个Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

就评价一下铁盒好了Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

难道没印品牌标识的是背面吗,还是印反了?(看其他值友评测才知道没印标的是正面Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测(妹子指着这个表情说好可爱呀Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 ) )

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 其实这是背面Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 这才是正面……Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

看到有的值友的铁盒收到的时候已经压瘪了,这个还比较正常Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 ,不知道是不是因为比较近的缘故吗

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

盒子很漂亮,妹子一脸愉悦的表情,非常不错,打算用来装耳机Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒评测 妹子表示那三个套套像眼睛的睫毛……

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 puls会员:durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套*12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

• @战神鸟 中国驾照那边能用么?

起码在加州,短期不用公正,新版中国驾照认的,有英文。

• 金门大桥吹起来的那张感觉真不错!

是吧,充分展示了哥的叉腰肌强度和柔韧性… [酷]

• 厚着脸皮再来一句:太喜欢楼主这文风了!

惭愧,理科屌丝男,做过一段时间文字工作,但是真不敢称文风二字 [糗大了]

王小波不也学理科的

• 楼主,速度更新啊。

那啥,白天工作,晚上加班~~我争取周末前敲完中篇。

• 既然楼主是去的西海岸,那我要不要来一发东海岸呢?

要地,东边更有历史味道,大城市也比较多。我个人是真不喜欢东海岸天气,季节太分明。

• 走回头路是旅行大忌,自驾城市之间还好,进入LA和SF能堵死你,国人的自驾游让美国人看不懂,浪费时间,损耗有限的精力,旅行最宝贵的是风景地的参观时间,租个便宜车瞎溜达,图个啥?

没走回头路,重复的路线只有维加斯一段,好在不长。LA和SF之间也真不堵,大部分时间我是定速巡航。租车便宜也得看租什么~~其实有一些出行的用意,没法跟大家交流,看个热闹就好。君不见每个周末都要上演北京城里堵半天去郊区吃一顿饭就回的好戏么?好折腾是人的本性~~

你不是SF和LA往返吗?到了棕榈泉为什么不去圣地亚哥,美国的城市市中心停车巨贵,还未必有地方趴车,一走一过的旅行和上车睡觉下车拍照的传统中国式旅行区别不大,也许是升级版吧,其实都是浅体验的版本,美国人对中国人热衷自驾美国美国大多不理解。

• 话说,从LA到SF,五个多小时的车程,关键那两百多公里笔笔直的公路,给我开绝逼是要睡着滴!那啥,我们一车装3个司机是必须滴!自驾~

哈哈,基本同意!好在哥经过训练,连续八小时高速夜路去过内蒙和山西~~ [伤心] 司机的命哎

• 在米国开车需要什么驾照呢??

中国驾照就可以,上面有英文的栏目翻译就行。

• 快点更新,不要太监

哦哦哦,最晚这周末!i swear!

• 口水啊!!!~速度更新啊!要不然我夜里去敲你们家门!!!!

现在我就在敲呢! [糗大了]

• 基本和我上次去的安排一样,这条路线快成为中国人短途自驾必去拉哈哈,拉斯维加斯outlet的ugg便宜得不要钱似的,但是天气也热的不想让人活似的,地面温度记得有40多度来着,太难忘了

哈哈哈,没错。UGG是便宜,我100刀多点儿抄了一双靴子。10月去天气刚刚好~~

• @战神鸟 求无水印的圣莫尼卡66号公路图片~

呃~~这张其实是有人的,我截了一部分。这部分的原图不会太大~~建议去往上搜一下吧。抱歉~~

• 楼主这行文风格诙谐幽默相当的赞。悄悄问一句,住大车店的话,停车都是免费的干活?
    已经买了明年暑期去美西的票,昨天大概算了下租车+油费得1500刀起步呀,所以夫妻档二人在这里再约一对璧人同游,2014.07.12-07.26.QQ 121785459

通常酒店都是有免费停车位的,毕竟这是一个谁离开车都玩不转的国家。在网上定酒店的时候,每家酒店都会有详细的配置说明,床的大小,有没有早饭,有没有停车位,有没有wifi都有标注。

以前订的酒店说是xx一天的停车费结果去了不收,有些没说的结果去了说不提供车位。去欧洲被收了好几次停车费(累计不低于50欧),已经快伤了,所以这次一定要问清楚。

• 我貌似看到乔布斯遗像前不知是谁摆了个QQ企鹅公仔@战神鸟

嗯,眼神不错~头像不错,这猫叫lucky?

同事家的猫,叫PP

• 难道是沙发

• 你不是。。。。。。。。

• 唔,土豪越来越多了。等私人游轮的经验了

• 痛贬资本主义

• 期待下文。。

• 撸主一共花了多少钱啊?我也打算这样兜一圈。