匿名用户 2014-08-06 17:32:24 0点赞 0收藏 199评论

申请号1722前来报告!(拖延症是什么我根本不知道爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告)

TT这东西用着爽不爽,姑娘最知道。娘子听说申请成功,兴奋的说试用报告她来写。谁知道,爽过后就再不提起这事了爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) ……直到催稿短信发到手机上,才匆匆点评几句,吩咐我把评测写了,太TM不负责任了!爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告)

东西收到时好大一只。一路饱经快递蹂躏,smzdm的标志依然完好无损。

撕开包装,可惜小盒没能幸免。

强烈谴责野蛮快递,这直接导致娘子兴致减半(为什么舌头好麻爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) )。爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) 提交申请时候一直想这么精美的包装,里面是什么独特品种的TT?失望,都是常见角色,没有传说中的持久装,螺纹装,浮点装……爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告)

爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) 关灯,试用过程自动省略500字,3分钟。咳咳爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) ……

爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) 说说使用感受吧(**,3分钟也可以有感受的好吗爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) )。怎么说呢?这真的只是太普通的几支TT了,不知道加个铁盒超市就要卖20多理由何在?我想也许是骗初夜用的吧,从精美的小盒子里拿出来,可比从钱包里揪出来,显得高大上多了。

结婚以后,计生用品的使用经验丰富多了,各种各样的都愿意买来试试。没有宝宝的美好时光,可以尽情的玩耍!爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) 爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) 当然这时候,妻子单位也会发一些免费的TT,只能用作应急之用。包装很烂,有油腻感,润滑作用不好,用一会就磨得不舒服。

对于冈本,我只想说,超薄什么的都是噱头,只是便宜大量才赢得了广大学生的追捧。但,真的不好用,理由同上,不能胜任持久战!

最后还得说是杜蕾斯。200块的烛光晚餐吃了,200块的红开了,200块酒店钥匙拿到了,200斤的小妞劈开双腿了(为了押韵,忍了爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) ),您配个2块钱的TT肿么了?真的能让双方都有不错的体验。特别是那浮点,螺纹的款式,让自己的技又增色不少呢!

至于上图中的“最强之矛”?我想说,一档没感觉,二档普遍震动方式又太强,三档以上根本就不能用在人身上了,不知道日本女孩是怎么应付这5级震动的怪物的爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告) ,别再入坑了。(能不能让MM高潮?5分钟应该用不了爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告)

好啦,汇报完毕,列兵归队!爽不爽只有她知道(试用Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒报告)

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只

• 马上入5T,当初买个入门单反,准备好好学学,结果基本吃灰,还是微单适合我

我觉得相机不是关键,如果能找到志同道合的朋友多出去玩,才能物有所值

• 说是这样子,但会展会议这类的专业场合,微单还是拿不出手啊

现在有人拍电影都架一部NEX来帮测光了,以后的事情很难说,数码取代胶片也不是几年之间发生的事情,反正出了好产品就用着呗,有竞争就是对用户好

• 早知买微单或旁轴。 买了2年的600D吃灰中。

其实用什么相机不重要,重要的是有在路上的心和爱记录的情绪。当然如果是因为觉得重或者不方便带,那确实是相机的问题了,换个便携卡片随时带着可能更好

• 不论微单还是单反玩的主要是镜头群,抛弃镜头的素质和数量不谈,反而谈主机,似乎有点本末倒置了。就微单来说∶镜头群最丰富的反而是小底的m43。

也不一定,愿意花钱买镜头的毕竟少数,大部分人都是套机走天下,对于他们,连拍、暗光、能传手机、美颜什么的吸引力比你告诉他有几十种镜头可以选诱惑力更大

[哈哈] 说的是啊说的是啊

• 底大高感便携镜头多,综上等A7。
    不过话说回来,A7那前凸后翘的身材,除了小点轻点,放包里还是各种不方便啊,真心不如nex挂1650。

对于大近视来说,我还是想等nex5型的全幅,就把EVF去掉就好。或者EVF的刷新率能够再翻一倍

• 适马的那几台,全部都是不能换镜头的定焦DC

SD1M是单反啊,关键是好相机,至于是单反还是微单还是卡片根本没关系,黑卡还都是DC咧

对,我看漏了,因为作者介绍适马那一节是放在微单下面的,而且,这片文章就是介绍微单和单反的,所以看了他前面的dp1m等,就没有看下去了,发评论了

• 你心目中最好的微单前三个是?

按CMOS大小分估计是A7R X-E2 EM1吧,不过估计我都不会买,作为追求性价比的人,可能会考虑A5(可能叫这个吧)和NX系列吧

现在GF2 性价比应该是最高的了吧

• po主匿名果然是明智的

可以取消匿名吗 原来还以为有很多人喷什么的,看来大家都很友善,匿名太浪费了

• 作为Pentax的用户,我来谈下我的看法。
    卡片机(旗舰卡片除外,毕竟作为单反备机,还是有一定生存空间的)日后生存环境很差,论轻便,不如高端的手机,论画质不如单电,何去何从真的很难说;
    单反,生存空间还是有的,毕竟单电还是有太多受限制的地方,中高端用户还有男性同胞们还是需要的。
    单电,有可能成为未来的主角,轻便和画质的结合体,女生的最爱,但是如果处理不好对焦,延迟的问题,也有可能成为鸡肋,就像4/3系统,被SONY为首的APS-C围剿的很辛苦啊。
    就品牌而言,
    最大牌的还是Nikon和Canon,但个人认为,价格坑爹。普通入门用户还是果断放弃吧,毕竟庞大的镜头群,你享受不来,中低端机的做工,用料,配置都是坑。
    厚道款肯定是Pentax,价格,做工,用料摆在那里呢,对老镜头的支持也很好。
    Sony的单电是大牌,高端的技术,细化的机型,庞大的镜头群(就连镜头群最庞大的P家用户我,也很是羡慕Sony,蔡司,和一众大牌出的配套镜头)。
    富士除了价格是个大坑外,其他都不错。
    松下和奥巴的4/3系统很难啊,底小是硬伤啊,高端机出来,打不过Sony和富士,低端机也受不了sony nex系列的蚕食。

宾得的机器确实比较厚道,K5IIs也才6K,不过关键是想再往上走就没得选择了,希望宾得的全幅快出吧,竞争越厉害对消费者约好,垄断很难出性价比好的产品的。
    至于卡片或者DC,还是有存在的空间的,一方面是手机的电池不耐用,出去玩拍拍就光了,相机没电了也就不拍了,手机没电了就没有通讯方式了。另一方面,卡片的镜头相对容易做,做一个齐焦段或者参数比较好的DC比较容易,比如一些以前的LX3还有现在的RX10这样的,单反要配置这样的镜头或者焦段,还是要比较大的开销,这一点DC也还是有意义的。
    总之,打破垄断,积极竞争,每家都出力才给用户实惠。

但是全幅出了,买的人也不会多,宾得目前的规划,大概就是全力做好半幅和中大画幅。

• 我觉得好多从半副过来的人总觉得M4/3底小如何如何,很是让我不解……在现在这种低感优良高感堪用的年代,为什么非得抓个底小来不放。小有小的好处,大有大的优势……奥巴和松下这些年在相机领域做出的贡献还是相当突出的,最新的EM1和GM1真心不错,建议去用下实机,绝对不会失望……

我想,大部分人的想法是底越小应该越便宜吧,比如半幅要比全幅便宜,1/2.33的底要比1寸的底要便宜,M4/3跟半幅的关系也一样,所以你让一个普通用户花了4000 5000买个底小的机器不太现实。所以我跟同学推荐时基本是,2000价位的就GF5。况且,M4/3也是近来才赶上来的,曾经GF2那5K的价格,那ISO400时候的噪点,除了说是坑爹货真没别的形容词。如果没有APS-C的微单进来,现在4/3还在卖那个价。

每个公司都有自己的销售策略,即便现在各家微单那么多,奥林巴斯依然坚持我行我素的高定价,因为影像部门对于奥巴来说毕竟不是支柱产业,而奥巴从4/3时代就延续这样的策略。而松下则是新机半年或一年后价格大幅跳水,这个从GF1时代就开始这样,直到现在也是如此,这是松下的策略。固然M4/3刚上市时不便宜我们都在吐槽,但如果只是抓住它底小就说它应该便宜那也太以偏概全,无论对焦防抖三防还是镜头,能超越M4/3的微单系统现在还是没有。既然底大这么重要的话,真心不明白为什么RX100系列卖三四千大家就觉得超值,底大一倍的GM1上市价五千而已就被N多吐槽,M4/3天生就该被鄙视么?

• 难道微单就不考虑电子取景器么

考虑啊,我上面不写了EVF了吗,不过我不是很看重,近视眼用取景器不方便,但EVF和LCD的所见即所得,比用OVF照完再看白平衡再看曝光来得方便,但是刷新率我觉得应该比A7更高,虽然A7比NEX-6已经进步很多了。

• GF5 跟奶昔3N比如何

如果不比价格的话,3N画质上能比GF5好蛮多(不说秒杀免得被踩)。当然烧镜头另计

GF5 带电动头 1799 JD神价 N3呢

• nex 5r 加了相位对焦后用16-50套头也会跑焦,50mm尤甚。

要不就是对到背景去了 要不就是机身有问题 可以拿去修

是相位对焦模块的问题,关闭相位对焦就正常合焦了。不过跑焦也不多,就跑0.5~1cm,一般人看不出来。

• 即将入坑的小白,在NEX6,X-A1徘徊中,其实觉得GM1挺不错的,可惜就是那价钱太犀利了... [皱眉]

NEX6最近价格不错,X-A1就算了,加一点上X-M1吧。GM1的话……如果是女生就OK,男生用。。。我觉得很难抓吧,而且镜头局限性太大了,加个大黑粗会美感全无

好的!这几天去电器店想试试NEX6...无奈去了几间都是没电的.这几天准备上淘宝买了,估计电池是没办法的事了~

• 我玩单反也有几年了,我只能说楼主写的很多东西我看不太懂,起了太多外号。什么牙膏厂,对于不专注这的完全不懂

牙膏厂就是佳能呗,那块1800的CMOS用了100年,每次机身升级都像挤牙膏一样,从450d到700d永不悔改

• 在骚尼的黑卡2代和奥巴的EPL5之间犹豫不决。。。奥巴的价格实在太美丽!!但是纯用狗头的话。。。是不是并不能超越黑卡2的直出效果呀?小白求指点!!

哦好的谢谢!那5TL和A5000的话。。。是不是只是对焦速度有差距呀?A5000比5TL晚吧,现在跌价比5TL还厉害饿

好像A5000是3N的升级版,应该比5系的低一等级吧,不知道对焦差多少少,不过我从C3到5R,感觉提升是很明显的。

• 楼主,求指点旅游用微单,纯记录,当然小白使用拍出来越好看越好,5000以下,谢谢!

性能上5000元内最好的是a6000没有之一,色彩这些太玄幻的我就不说了。不过对于新手我觉得5tl a5000这些加一个e50更好

好的,我看看,谢谢!

• 楼主,4000以下,哪款对焦快,小白不懂啊

Sony 5100,松下奥巴的都行

松下有型号推荐么

• 楼主推荐个拍宝宝的嘛

A6000+E24 E35什么的

• 初入门主要为了拍宝宝 sony 5tl够吗?

电子产品买新不买旧,还不如5100吧