物联网技术的应用-我家的水壶能联网

2014-08-06 17:31:01 0点赞 0收藏 39评论

话说我那7800积分啊,蓝测什么也没抽中,这RP,这概率,倒是红测收获两个,⊙﹏⊙b汗

正文开始。

照例,到货照。 照例,到货照。照例,到货照。开箱就先见到这货,白花花的纸头,小编你这是多么猥琐的插入啊开箱就先见到这货,白花花的纸头,小编你这是多么猥琐的插入啊开箱就先见到这货,白花花的纸头,小编你这是多么猥琐的插入啊第一眼,一见倾心。第一眼,一见倾心。第一眼,一见倾心。里面是这么包装滴里面是这么包装滴里面是这么包装滴再深入下去是这个样子滴再深入下去是这个样子滴再深入下去是这个样子滴 坦诚相见咯物联网技术的应用-我家的水壶能联网

盖子,可以按一下就弹起来,似乎有点歪

物联网技术的应用-我家的水壶能联网

底座,看起来还算精致物联网技术的应用-我家的水壶能联网

底座君の菊花,提供了两道凹槽可以供缠线,设计不错。线长65cm左右,个人觉得相当可以了,起码比我的美的电水壶35cm左右好很多.

烧水工作中

物联网技术的应用-我家的水壶能联网手机APP的应用连接手机APP,不知道你们顺利不,反正我折腾了两三分钟。连接手机APP,不知道你们顺利不,反正我折腾了两三分钟。连接手机APP,不知道你们顺利不,反正我折腾了两三分钟。老是提示找不到,搜寻很久,虽然水壶路由器的距离只有1.5m。 终于搞定,连接上。终于搞定,连接上。终于搞定,连接上。 进去APP后有各种用水模式,进入茶叶-普洱茶,再次级菜单如下。进去APP后有各种用水模式,进入茶叶-普洱茶,再次级菜单如下。进去APP后有各种用水模式,进入茶叶-普洱茶,再次级菜单如下。 奶爸的福音,各种奶粉的温度设置。奶爸的福音,各种奶粉的温度设置。奶爸的福音,各种奶粉的温度设置。 各种常用模式已经设定好。各种常用模式已经设定好。各种常用模式已经设定好。
可以预约用水很方便可以预约用水很方便可以预约用水很方便 奶粉用水烧开后继续沸腾5分钟净化除氯。奶粉用水烧开后继续沸腾5分钟净化除氯。奶粉用水烧开后继续沸腾5分钟净化除氯。

烧水的过程还是满好看滴烧水的过程还是满好看滴烧水的过程还是满好看滴
使用心得:
1、将电水壶和wifi无线网络结合,形成物联网的概念,这是个很好的智能家居和智能家电应用的体验,首先设计和想法上就要给一个大大的赞。 很多事情别人想到了做出来了,有些人只会说不就是电水壶加个wifi么,问题是人家想到了,做出来了。大部分的中国人只会在看到别人的成果后进行很不屑的评论,这是很不好的,问题是让他自己搞出什么他又搞不出,别人搞出来又抨击只不过如此,就这么简单,我只能呵呵。

2、实测中感觉水壶降温到指定温度的过程还是比较慢的,甚至我都没有耐心去等他降温,因为这个降温是和单纯外界的物理降温。在34°的魔都,我真的没有时间在厨房等一壶水从100°降到50°。

3、水壶加水后1.7L还是比较重的,建议还是出1.2L的轻便型,方便老年人和萌妹子拿取水壶。

4、app远程操作并有通知还是很方便的,实测水壶wifi联网状态下,本人在家门口附近的超市利用手机3g网络可以轻松连接水壶进行启动和保温灯各种操作。

5、做工还不够细致,很多地方比如壶盖,都是比较粗糙的。

6、用料还是比较扎实的。个人比较宽容,意见提两点1、既然咱弄得这么高大上,就请文案设计的认真点行么,写个说明书也不要有错别字啊,这个实在没什么好说的,难不成又是临时工干的?稿子不审吗? 你们关于ROHS的标准能认真点不?你们关于ROHS的标准能认真点不?你们关于ROHS的标准能认真点不? 不认真,不注重细节,给客户的感觉就是产品也就是用来忽悠的,让人感觉就如同浙江人包装出的那一堆国际假名牌山寨名牌一样,当然我没有地域偏见,虽然这货也是浙江宁波的,好吧,爱之深责之切

水壶晚上烧了三壶水,壶底就斑斑点点了,这个大概因为魔都的自来水水质太差?还是壶底的材料也要改良下?仅供参考。

谢谢各位观赏。总之这个壶很方便,偶很喜欢,特别是再等3个月宝宝出生后冲奶粉的时候就更喜欢了。希望该公司带来更好的产品,如果有,当然,如果有,最好也送个产品过来提提意见。呵呵。

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Midea 美的 MK-Y12Q 养生壶 白色 1.5L

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Bear 小熊 YSH-D15V7 养生壶 1.5L 白色

Joyoung 九阳 DGD1506BQ 养生壶 1.5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

MIJIA 米家 MEK01JL 电水壶 5L 白色

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 WHJ1705b 电水壶 1.7L

Midea 美的 SH15X301 保温电水壶 1.5L 白色

• 挺漂亮的,楼主以后尺码吃不准,别看42 41那个,可以看CHN 260m 265mm那个

• 这个底,上人工草皮有点吃力吧

• 楼主小心膝盖啊

• 突然发现原来我同学的就是这一双= =……前些天还评价他你的鞋子好骚~

• 今天下午试了一下,正如楼上同学所说膝盖处的压力比较大,不过还能吃得消。

• 尺码不对小心指甲出问题,我就有过一双小了0.5码,只踢了一场全场,两个脚的指甲都坏死了,最后忍痛转手,还是梅西那款F50可以换鞋钉那种。

• [色] [色] 不错~~

• 偶就是980在商场买的,主要是马上要用,来不及淘宝了,hg还是不适合人草,除非比较好点的,不然容易崴脚

• HG可以用在人草,不过还是不如AG合适,小心断钉

• 唯品开仓日不是猜400多吗 [呵呵] 可惜是HG不是TF

• 那上人草,要啥底?FG?

• 果断不适合人草,太毁膝盖了,容易扭伤。还是AG靠谱,也要看踢球的人草质量,不追求速度的话我觉得碎钉即可

• 我买的这双去看看
    320米

• 这双在人草上容易断钉,我有一双一个月踢了12场球左右,断了5根。建议先把钉子磨短了再上场

• HG不太适合一般的人草,人草可能要AG或者TF会更合适 楼主可以看参考下这张图 虽然这图的分类也只是一般情况去看看

• 人草还是穿TF吧,能延长运动寿命 [惊吓]

• 阿迪的HG还是比较长,我穿的PUMA的powercat FG还可以。球鞋的问题还是上EZ聊吧。

• hg最好不要人草啊~~~~~~~

• 足球鞋要稍微夹脚一点的好,这个钉子踢人草有点长了。我穿的Adidas的Copa TF,袋鼠皮的,感觉不错。

• 一般来说鞋越好的题得越不怎么样