2014-08-06 15:03:21 0点赞 0收藏 0评论

虽然参加活动的时候只有几百积分了,也中了2件商品,很幸运吧。当然要感谢什么值得买的众测活动给予的试用机会,还要感谢小编们在这当中辛苦工作。。虽然这次试用的Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露只有2只50ml的,但大夏天出一身臭汗回来用它洗洗,感觉可以很安心的和孩子玩了呢。

先来看下包装。

看着包的,有事防震塑料,又是打着叉的宽胶带,打包的小编很用心啊。感谢。

安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 打开来,2件的正反面。即使不是正装容量,也包装的很精致。

安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 包装盒上产品的主要功效表明的很清晰。你为什么用卫宝?为了家人远离细菌!

再来看下细节。

安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 50ml的容量,大小正好握在手里,出差旅行的携带方便轻松。边角圆滑,设计简洁,功效一目了然。

安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 背面是产品介绍。麻雀虽小五脏俱全。

安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 跟大部分的瓶装沐浴露一样,起开最上面的封口就可以寄出来了。为了试下放旅行包里是否会遗漏,特意把盖子拧下来,很费了点劲,密封性很好,可以安心带着出门了。

来说下功能。

我们为什么选卫宝?跟舒肤佳为什么卖得好的原因差不多。不是因为泡沫最细腻充盈,也不是因为香味最馥郁芬芳,更不是因为它能让皮肤最柔滑细嫩。而是更现实的功能追求:彻底清洁,抗菌,保护家人远离细菌威胁。

那为什么要选这款十效倍护呢?因为细菌不断变异,你以前的抗菌沐浴露很可能无效了。所以要选这款先进科技,十倍有效的。上几张官网的图更直观清晰的说明吧。

安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 安全防护为全家——Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露 这是一个普通消费者无法验证的数据性理论。你是否需要卫宝这款十效倍护沐浴露,是一个你是否相信并重视这个理论的结果。我在国外工作时,在当地的超市里看到这个品牌还是很受欢迎的。卫宝作为一个1894年因防止霍乱爆发而创发的的抗菌清洁领军品牌,在近百年的时间里,全球范围内的专业性和品质已经被广泛认可。只是来到中国市场的时间有点晚了,很多人更熟悉舒肤佳、滴露等品牌。

最后说下使用感受。

它的质地较透明,粘稠,起泡较丰富。香味比较浓郁。洗完后皮肤没有涩感,也没感觉很滋润。

正如前面提到的,需要卫宝的人更主要的是需要它的抗菌功能。对美肤、香氛等其他功效的关注相对较低,更何况一个产品不可能面面俱到,它的香气肯定不如力士可悠然等好闻,润肤效果也没有玉兰油多芬那么柔滑。但我个人已经接受了细菌变异,需要加倍防护的理论,为了全家远离细菌困扰,愿意使用这款卫宝 十效倍护先进沐浴露。

抗菌的效果要保持不是一天两天,希望在长期的使用过程中能够建立起对卫宝这个品牌更深厚的信任感。在此祝愿自己的家人,也希望全天下的好人,健康平安。