“什么值得买纪念礼包”小测

2014-08-12 11:52:45 0点赞 0收藏 0评论

关注“什么值得买.com”已经有很长时间,从中也值到了很多东西,这确实是一个不错的产品平台,想要买什么东西,又不急的话,慢慢等总会有的,这次的消费众测一共申请到两样产品,一样是万家乐的桌面空气净化器,另一样就是这次的小测产品--什么值得买纪念礼包。

快递发来木有照相,直接就进入主题吧。

一、IPHONE5/5S套套“什么值得买纪念礼包”小测 黑色5贴了一个磨砂的贴膜,配上收到的白色套,正面效果图。

“什么值得买纪念礼包”小测 后面效果,磨砂的后盖,但是这样看来透光度还是很好的。 “什么值得买纪念礼包”小测

“什么值得买纪念礼包”小测左侧面效果图,音量加减按键,话说这个套最大的败笔就在此,这两个按键相当的不好用。

“什么值得买纪念礼包”小测来个顶面效果图,电源按键按着还可以。“什么值得买纪念礼包”小测

“什么值得买纪念礼包”小测右侧效果图,国际大品牌:品罗 ,值得买不知道花钱没有,如果花钱了那真是下大功夫了。

“什么值得买纪念礼包”小测底部效果图“什么值得买纪念礼包”小测

这里可以挂手机挂件

套套展示就到此为止吧,总体来说做工不错,大厂实力,但是就是音量键不好用,其它尚可。

二、伸缩自由的爱:什么值得买定制版胶带“什么值得买纪念礼包”小测 “什么值得买纪念礼包”小测 小胶带一圈,材质是纸制的,易撕,不留胶,上档次

“什么值得买纪念礼包”小测 先来个24的超薄显示器“什么值得买纪念礼包”小测兄弟套“什么值得买纪念礼包”小测 这个东西有认识的吗

“什么值得买纪念礼包”小测“什么值得买纪念礼包”小测游戏手柄而已

“什么值得买纪念礼包”小测 哈哈,我家即将出世的小生命,么......

三、霸王之卵:什么值得买定制版乐键

“什么值得买纪念礼包”小测 “什么值得买纪念礼包”小测 乐键登场,之前用过360的智键,有点失望,乐键能否超越呢,往下看

“什么值得买纪念礼包”小测 扫描二维码就可以下载乐键的APP,只支持安卓小机器人

“什么值得买纪念礼包”小测 设置选项

“什么值得买纪念礼包”小测设置某个应用

“什么值得买纪念礼包”小测这是所有可以设置的东西,按几下想要实现哪个功能,都可以“什么值得买纪念礼包”小测 来看一看这个SOS,呵呵,很不错的说,一般用不到应该“什么值得买纪念礼包”小测 这里我就设置了五个,我感觉我不会用到三连击之后,按太多下自己都可能数不清

总体来说,这个乐键的功能比智键要强大,智键只能设置单击跟两连击,而乐键有8个之多,虽然后面的可能用不到,但是比起智键来更强大。再就是按键效果,智键经常的失灵,很不好用,想用手电筒了,按一下还没有反应,有时候反应过来都半天了,而乐键却很好,按一下立马就可以打开,不过智键打开之后还是锁屏状态,而乐键就直接把屏给你解锁了,这一点个人感觉不好。但是最后总得说来比智键要强。

最后,谢谢什么值得买,省却(hua)了我大把的银子,感谢小编的辛苦,感谢值友的奉献,此评测到此为止。