风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins

2014-07-22 10:25:18 1点赞 0收藏 0评论

话说这次中了四个,三蓝一红,里面竟然有两副眼镜,我是多么有眼镜缘啊,可是我以前从来都不带眼镜的好么?这次正好对比下GUNNAR intercept和OAKLEY frogskins。

先说GUNNAR intercept吧,gunnar这个牌子大家太熟悉了,每次去张大妈必点的招牌菜。。。

那就直接进入正题吧,先开箱:

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 还是一如既往的箱子,跟OAKLEY的一模一样。。。

开苞拿出来:

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 红的好扎眼。。。。

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 拆开看一下(D600+1755的色彩还原真棒,比2470还要好)

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins

拿出来看看字,还是挺清晰的。

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 拆箱到此为止,下面开始进行对比OAKLEY的frogskins。

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 先对比下OAKLEY frogskins的外观,OAKLEY的眼镜袋显得好浮夸。

风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 放在纸面上,区别就差天上去了,gunnar是透明的,OAKLEY就是一镜子啊。。。风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 叠罗汉差别更明显。说说使用感受吧。

gunnar带上去以后,感觉整个世界都。。黄了。。了。。。,而且不是暗黄,是亮。。黄。。

既明亮又黄,OAKLEY是昏暗的黄,室内是没法带OAKLEY的,GUNNAR是一点问题都没有。

我会告诉你这个测评我是带着GUNNAR写完的么,而且基本没啥不适感,除了有点夹头之外。试用这个GUNNAR以后,我又默默的在我的wish list里加了一个东东,为啥额外再买一个GUNNAR呢?

因为,**啊,这么红的镜框让大老爷们怎么带的出去啊,风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins 我已经决定孝敬给母上大人了。。。风骚的红框,对比OAKLEY的frogskins

应小便要求补充使用情况说明:

使用感受——整个世界都亮堂了,这点我也很奇怪,特别是带上以后屏幕感觉变得更加明亮了,更透澈了。。。

另外一点就是感觉稍微有点黄,但不是很偏黄,一会就可以适应了。

带上这幅眼镜打了写了俩评测报告也你没有感觉眼睛有不适,而且也不夹头,非常满意,自己也想要买一副可以用在办公室的。这个红色镜框用在办公室很容易被误解的……

总结:边框颜色不适合办公室使用,但是室外又不需要GUNNAR,因为滤光效果很差,当太阳镜不合适。

缺点:边框颜色不适合汉子带啊,可能更适合女生吧。貌似没有使用蔡司镜片,不过已经很不错了。

优点:镜片很通透,看电脑码字很舒服。

OAKLEY 欧克利 运动护目镜OO9313户外马拉松跑步眼镜骑行炫彩片墨镜

Oakley Eyeglasses 男士  眼镜

Oakley Eyeglasses 男士  眼镜

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

防蓝光眼镜男女防辐射眼镜无度数眼睛框手机电脑游戏平光镜3388黑

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠 TR90双梁大框近视镜+夜视镜片0-600度(含散光)

目匠 运动专用镜架多款可选+1.61非球面运动镜片

目匠TR90双梁潮流偏光炫彩开车大脸显瘦可配近视太阳镜大码30004 砂黑色夜视片 配镜(普通夜视镜片0-600度)

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

京东京造 防蓝光眼镜 50%尼龙防辐射平光高清无度数眼镜框

MIJIA 米家 防辐射眼镜

MIJIA 米家 防辐射眼镜

mikibobo儿童防蓝光眼镜护目镜超轻防辐射男女通用适用网课学习看视频 蓝色