JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

2014-08-19 11:11:08 0点赞 0收藏 25评论

从开始关注SMZDM就被各种种草,采购了N多低价质优的物品。刚开始只是上网站看看,莫名的某天忽然开始坚持签到了,要知道我从来不搞签到这套的,我是懒癌患者,看来还是缘分哪JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 !这不,众测开始了,我这种不爆料不晒物不晒经验的人,就只能依靠签到的积分参加参加蓝测了。

最终,4000多积分,申请29份,成功3份,感觉运气不错噻JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

7月13号,接到快递电话,欢欢喜喜下楼,快递小哥递竟然递给我两个大箱子,我的JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套和挂烫机一起到了

本评测图片全部为手机拍摄,我还以为挺清楚呢,没想到这么模糊,真是不好意思JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

小箱子里装的是JCode 吉扣吉扣净颜护发5件套,里面包含一个香薰蒸面器和一个小纸盒,小纸盒里装了3种洁面仪和1个发根按摩

一、香薰蒸面器

可以看到盒盖处的封条非常脏,不像是全新未开启过的;

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告打开盒子,里面大的物品都用气泡袋包装好的,这非常有必要,我的盒子拿到的时候有部分已经完全潮掉烂掉了,多亏气泡袋防止脏水污染蒸面器。

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 蒸面器的产品规格:最大容量50ml,蒸汽量:100g/h JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

蒸面器采用三档开关控制,铁氟龙喷涂技术内胆

蒸面器采用旋转蒸汽阀设计,可以手动调节气流,自己选择适宜的大小

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告使用时,开的2档,快4分钟出蒸汽,有点小慢

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 总结:

1、面罩、鼻罩与锅体无法扣紧,可以随便晃动;

2、蒸汽好像只能喷到脸的中央,又或许是我的脸太大了JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

3、锅体、面罩、鼻罩整体质量不错,蒸汽阀小的还可以,大的很多毛刺,未处理好

二、发根按摩仪

7200次/分声波微震,7级全机身防水,安全环保软梳针;

1、洗澡时有使用,应该是防水的,但是不知道能坚持多长时间;

2、最近脱发很严重,看到提示说,如脱发量超出正常水平,请立即停止使用,所以只使用了一次,不知道是不是脱发发量少感觉灵敏的原因,我觉得这款按摩椅力道还是挺大的,会觉得疼

三、3款洗脸神器

1、全能净透洁肤仪

4大专业技术&4款专业按摩刷头

双频变速+360°旋转技术+S形流线手持设计+18000根细柔纤维刷毛+多功能替换刷头&轻柔超细刷毛+乳胶海绵按摩头+滚珠按摩头+砂片按摩头

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

这款洁肤仪做工不错,手感舒适,材质有点小磨砂的感觉;

2、超柔声波洁面仪

50000根0.07mm微细刷毛,200次/秒高频振动,七级防水,坐台式设计JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 3、超柔净透洁面刷

使用感受:

本人敏感混合皮,皮薄红血丝,每年换季必然各种爆疹子,所以现在都只用“三无产品”,无添加、无酒精、无香料的护肤品,也不敢用各种清洁面膜和洗脸神器,这次中了正好试用一下,配合的洗面奶是cow牛乳石碱敏感肌洁面泡沫

JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 3款洁面工具使用结果JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告 JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告全能净透洁肤仪:洗脸的刷头我完全不适用,毛比较硬,用的时候脸比较疼;但乳胶海绵按摩头那款刷头比较不错,可以对眼周进行轻柔的按摩,消除眼部疲劳;砂片按摩头对我来说没啥效果JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

超柔声波洁面仪:电池刚装上就自己开始震动了,好在按钮有用;使用这款洁面仪,跟用手使用洁面泡沫洗脸后的感觉差不多,洗后皮肤比较滑,用化妆棉还是会擦出黑色的脏来;

超柔净透洁面刷:感觉毛最细,用的时候也觉得毛最柔软,但是第一次洗完后竟然发现脸上会觉得发涩和紧绷,没想到清洁力这么强,我用的洁面泡沫以前从来没出现过这样的状况;所以第二次有所调整,减少在同一个地方的暂停时间,发现这样比较合适,洗完后比较清爽,不假滑也不紧绷,正好,所以现在这款是我的最爱

存在的问题:不知道静佳是不是看到正版的这些物品卖的比较好,所以照着做了这些,这些物品都似曾相识但从细节方面又给人点山寨的感觉:a.说明书过于简单,蒸面器有一个蒸汽阀到现在我也不知道是放在哪里的,没有说明书,只能看外包装上的图,也看不清楚;b.超柔声波洁面仪放在坐台里东倒西歪,重心不稳;c.产品的外包装还可以加强。

总之,谢谢SMZDM和静佳提供给我这次使用机会JCode 吉扣吉扣 净颜护发 5件套使用报告

ASHMORE 艾诗摩尔 AS-SFO1 健发梳 紫色

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

Dyson戴森Supersonic 吹风机 配件 气囊梳

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

果实头皮上药器米诺滚珠导入梳红光地尔育发液头部按摩给药器

戴森DysonCorrale美发直发器卷直两用无绳便携夹板卷发棒直板夹

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

PHILIPS 飞利浦 BHN368 负离子梳 粉红色

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

KOIZUMI KBE-G600 电动按摩梳 贝壳白

金稻头部头皮上药器红光育发按摩上药梳子神器电动导入液仪育发梳

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

CosBeauty 可思美 HairPro 激光生发仪

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

HAIRMA Prima 9 激光健发生发按摩梳

PHILIPS 飞利浦 负离子梳防静电头皮按摩直发梳美发造型器气囊按摩梳HP4675

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

YANXUAN 网易严选 金属顺发梳 樱花粉

phmesi 飞美丝 S1 造型梳 白色

phmesi 飞美丝 S1 造型梳 白色

FLYCO 飞科 6218电吹风+理发器5808 套装

FLYCO 飞科 6218电吹风+理发器5808 套装

Royalstar 荣事达 RS-TF108 理发器

Royalstar 荣事达 RS-TF108 理发器

• 盒子里面都是用坏的?或者一个游戏类型配一个鼠标?

都是全新的,每次值得买推荐,我就买,基本雷蛇为主,纯当收藏了

• 巨蝮蛇是一支好鼠标

• 300出时空裂痕G600 京东入手 不到一周 太大了 手小的受不了啊 [做鬼脸] [做鬼脸]

• 楼主是卖外设的。。

• G600太大了,还是naga贴手

• [冷汗] 看来撸主有收藏鼠标的癖好,这么多没开封的。

• 搞半天原来只是外观比较啊,LZ确实让我有点失望。帮你补充几个罗技G600的特点吧:
    1、板载内存,带上心爱小鼠,无论去哪都能记住自定义键位。
    2、无名指“G”键设定,扩充一倍自定义功能,操作时右手几乎不用回到键盘。
    3、拇指区人体工学设计,习惯以后绝无错按(这一点真心佩服罗技的细心设计)。
    4、其他方面:滚轮做工和手感优秀、驱动成熟方便等。
    缺点:自定义键你敢再多点么?有线你敢去掉么?

补充一下LZ所说的侧健“不规则”突起:罗技设计的考虑是侧键两片凹槽分别对应拇指的指腹和指关节突起;并非是让你用大拇指尖去按的,有鼠标的TX可以试试。

缺点还有跳帧问题..之前不信 结果用了半年 我信了 。。。

• 好多鼠标。。。

• @sucmen 加企鹅 四流57溜溜零吴

• 楼主,我想说一句,电子产品所谓的镀金只是商家做宣传的噱头,其实一点实质性的用处都没有。

• 上周略蛋疼,连入G600,娜迦梵蛇,R.A.T.5。
    最开始纠结G600和娜迦梵蛇,一开始看了某晒单弄得我对G600心痒痒的,结果买回来后就如很多童鞋所说,实在是太大了,无名指的设计确实有创新但怎么都不习惯。
    后来还是入了娜迦梵蛇,感觉大小十分合适,结果没用2天,看到R.A.T 5,感觉外观略显YY,又忍不住败了。
    现在主力就是它了。

• 这。。。你屯的好多啊,收藏也上瘾啊

• 撸主你可以开铺子了

• G600最不能接受的就是侧边那十多个键,玩的最复杂游戏也就D3了,完全用不到这么多啊。。。

• 果然高玩啊,,,

• 完全不知道USB口外层为啥要镀金,有一根毛的作用吗?

防氧化,提高 灵敏度。很有用。

镀金基本上都是镀在接口外壳上的,又不传输数据,别说氧化,就算掰掉都一样能用

• @levn 不能同意再多了