万万没想到的色魔张大妈纪念礼包

2014-07-31 11:30:42 1点赞 0收藏 0评论

开始评测前,请允许我先啰嗦几句,来ZDM已经两年了,深受其害,从此钱包成了路人,还学会了海淘这个坏毛病,撸资本主义的羊毛,虽然我曾经认真反思过,但是没办法中毒太深,看来只有剁手才能根治。

ZDM4周年开启的众测平台后本人意淫了很久万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 ,但是都没出手,不是金币不够,主要因为自认没啥这方面的运气万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 ,买彩票最多也就中过20块钱,去年双11,0.1元包邮弄了个天猫魔盒估计把人品也用的差不多了。但是看到这个纪念礼包,特别是这个这卷霸气侧漏的胶带,我不淡定了,I want you!万万没想到的色魔张大妈纪念礼包

接下来就是漫长的等待,人品再次爆发了,某日看到系统消息,竟然中了,这是人品的再次爆发吗?万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 随后是漫长的等待,不但没等来奖品,等来的是ZDM无情的消息,必须在31号前完成测试,否则……呵呵,降级……尼玛,这都27号了,货在哪都不知道,我拿什么评测啊少年?万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 29日,熟悉的快递号码来电,货到了,我去,这包装也太高大上了,我都不敢相信我的眼睛,要不是贴着张大妈的LOGO,还以为那个单位寄得产品宣传材料!万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 继续拆万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 一个大信封万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 内付评测的须知云云。万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 所有产品集合,

现来说说IPHONE的手机壳吧,IPONE的手机壳不管大厂几百块的,还是山寨几块几包邮的尺寸都惊人的一致,这里不多赘述。万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 做工尚可,边框是应硬质塑料,清水套的感觉,没见到实物前我以为给我过去用的SGP大黄蜂一样,边框是软橡胶材质,握感比SGP差一些,万万没想到的色魔张大妈纪念礼包

背板材质也偏软,寄来还没有使用已经有几道深深地划痕,经常放在桌面或者指甲较长的人使用,估计很快就刮花了。

说说细节:万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 张大妈的logo质感很棒,相信张大妈的粉丝绝大多数都是为了这个字才希望入这个套的。右上角小挂扣设计还是有点创意,但是可调节设计有点化蛇填足,很紧,套上手机后估计很难拨动,还破坏背面的整体性,不如设计成整体的,比如这样:万万没想到的色魔张大妈纪念礼包万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 最后再来一张全貌万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 下面是胶带时间:

万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 朕值到了,怎一个霸气了得,再来跟张大妈合个影,是不是很应景!

万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 第三项,乐键

老实说,当时申请众测,真没看到还有这么一个东东,打开信封翻东西发现一个小袋子,这什么情况?万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 反面,二维码,扫描下软件万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 这不是个耳机孔塞吗?张大妈你在逗我吗,买手机壳,玻璃膜什么的送了一堆塞子,按键贴。这算是个超合金版的吧。万万没想到的色魔张大妈纪念礼包 按照提示下载软件,插入耳机孔,提示选择乐键,不然会很麻烦,等下细说。

按键练习,开始总失败,最后找到感觉了,每按一下等震动反馈后迅速按第二下才可以,这货反映有些慢,一次震动反馈中迅速按几下它只识别为单击。

按键训练结束,其实我是跳过了,开始设置乐键,一血、双杀、三杀……直到超神
万万没想到的色魔张大妈纪念礼包
总结下使用感受:1、想法很好,可以快速打开需要的软件,但是前提是必须时刻开启乐键应用,否则,呵呵

2、不知道是我的手机问题还是设置不对,锁屏状态下无法通过按键快速打开程序,点亮屏幕再去按几下打开程序,真不如直接点图标打开来得快,有种脱裤子那个啥的意思。

3、安上乐键后,如果手机重启,必须重新插拔一次乐键并让系统识别为乐键,否则会被识别为耳机,导致接电话听筒关闭,听不到对方声音。

4、最想吐槽的一点,案件被设计的太光滑了,没有任何卡槽、螺纹,安上后想拔下来真的是需要费九牛二虎之力,女生的话估计也得是春哥、曾哥这类的才能独立完成。

5、乐键拍照,按下后有延时,估计是打开照相程序,然后在你毫无准备,疑惑到底是拍了还是没拍的时候,显示已拍摄完成,基本不会对焦,拍出来的废片率很高,想偷拍高清无码的同学,还是洗洗睡了吧。

样张:万万没想到的色魔张大妈纪念礼包

最后感谢色魔张大妈给我这次机会,希望下次众测资格降临。万万没想到的色魔张大妈纪念礼包