差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸

2014-08-28 09:51:02 1点赞 1收藏 87评论

好吧,终于写完了XXX(BYT)的评测,还有这个拭镜纸,这篇先说下和SM张大妈结缘,是一个朋友介绍的,确实啊,从此钱包是路人,这还是第一次写评测,我是去年10月开始的,本来只想买个剃须刀,刚好碰到1150神价格,哈哈,然后又买 了牛仔裤、990v3,内裤,还帮朋友买了很多东西,最近还买了个表, 空中之鹰,也是神价格买的哦,亚马逊最后8折下来269.7,高兴了好几天,顺便提醒大家一下,那个J开头的卖手表的网站是不能自助取消订单的哦,不晓得为什么不做个,当时下错了,害我整到三点才担心的睡去,发邮件,后台提交帮助,联系客服,幸好最后还是取消了,本来每次都想写评测的,但是,哎,确实太懒了,这段时间也确实很忙,幸好当时学的时候不忙哦,哈哈,说远了,以后有兴趣再来发其他的评测。

书归正传:这个来的时候那个外包装才大哦,莫法外包装已经丢了,看看这个吧:差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 大概是这个的十倍大小,打开以后当时就惊呆了,简直是浪费资源嘛,还有一张单人照: 差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 这个是打开以后的图片:(我还以为又给我发的BYT呢!)差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 见真身:差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 真身好大一股味,就像用过了的一样,哈哈,不要多想了,是碘的味道!

最后来张:

差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 用完以后哦,哈哈,会不会想多!

我觉得用起一般,不知道是不是我不懂,我擦了下电脑屏幕,脏的东西擦不掉的,只是擦灰用吗!

好嘛,就到这儿了嘛,想睡觉了,老编能过不哦

应小编要求加了两张使用前后的照片,说实话东西是个好东西 ,就是味道太大了

这个是使用前:差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 这个是使用后:差点忘了填标题,高考就是这样遭的,湿试拭镜纸 照的我才不容易哦,小编一定要给过

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ulanzi 优篮子 相机清洁套装 九合一

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

JJC CMOS清洁棒 全画幅相机清洗套装 CCD清理工具 佳能尼康单反索尼富士微单清洁液 剂

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

亚美嘉 擦镜纸 眼镜布 镜头纸 一 中号120片装

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

JJC 相机清洁套装 佳能尼康单反微单镜头清洁工具

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

PISEN 品胜 屏幕抛光布 1片装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

Earlymen 早行客 双片装 适用索尼ZV-E10钢化膜zve10 A1贴膜

Earlymen 早行客 30片镜头清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 清洁湿巾