Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

2014-07-24 15:04:54 1点赞 0收藏 0评论

之前一直在潜水,好在平时有签到的好习惯,所以可以参加这次众测活动,只能参加蓝测,用了几千积分,申请到了几件东东...Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 话说我中的东东发货都好慢,先前都在担心能不能在终止日期前提交试用报告,来发现是我想多了。。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

前几天陆续收齐了东东,小值的包装特别好,点赞~Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 PS:我好喜欢快递盒子上那个黄色的包装袋啊...接下来,上图。。。包装得很严实,东东完好无损。Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 包装的正面反面,以及沐浴露的正反面图片...

使用感受:此款沐浴露也是联合利华家的,跟我用过的某品牌的粘稠度差不多,不是很浓,但是用起来起泡的效果还是可以的哈。味道也还行吧,但是本人不是特别喜欢这个味道...Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 清洁效果还不错,沐浴露不都是这样嘛..Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2 总之,用起来还算可以的,作为沐浴露而言...

感谢小值的这次活动,相信大家都很开心,同时也期待可以获得更多的试用机会...Lifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2

• 都不介绍一下么= =

• 这晒单也太水了 ,发些有内容的晒单行不

• 是啊 屏幕什么表现 也不说一下 亏对 日本远道而来

• 太水了,好歹开机看下啊。

• 现在晒单都是这样,随便拍几个图就上了,最基本说点感受哇。

• 爽你妹啊~专业店好不好。就拍几张照片上来,当我们没见过(照片)啊,你干脆传几张官方的宣传照片上来得了。都比你这快递盒子强! [抓狂]

• 太坑爹了,同样19号发出的ems,你的22号已经拿到手了,我的还在从日本到广州的路上,我能国骂一句吗

• pm下代沟啊

• 请问楼主用EMS费用大概多少啊?被税了吗?我也有个kindle要寄回来,谢谢了!

• 求万能TB代购 [呵呵]

• @小鱼儿
    包ems没有花其他的钱。

• 喷我的人好多啊 ,好的,我接受建议。但是现在怎么修改我的晒单?
    @马鹿
    @huangjb
    twilight1989

• @荒村听雨 店长的名字是 熙熙_兮
    好像晒单里面不能pm 不会因为这个封我id吧?

• root完权限,装好google ply ,好软件随心下,软件体验和安卓手机差不多。但是系统的话,还是蛮不错的,虚拟键可以隐去。硬件感觉很爽,极品飞车随意玩,啃爹的收费提示啊,每回都要打断我游戏。屏幕非常清晰,和我ips手机屏差不多感觉。电池不是很耐用,不过感觉还行。总体做工也很好。因为是安卓系统定制的,所以买来的一个乐趣是可以随意刷机,刷机有风险,我也懒得刷,还是用的自带的系统,挺不错。现在体会更多的是软件的使用感受,毕竟安卓的系统差不太多。

• @东吴弄珠客 求教安装google play教程

• 总共费用是多少?