2014-07-24 15:03:08 0点赞 0收藏 12评论

由于老婆的不配合,这次测评只好我硬着头皮上了。

首先说说产品的包装情况,总的来说中规中矩,略有不足

硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 这款小样的包装盒是用常见的圆形透明胶布封的,内包装也是没有密封的,也就是说即使是别人用过的或者是假的也是没有办法很容易确认的,在当下中国这个化妆品可以退货的大环境下,对这样的产品着实不放心。

再说说使用感受吧

硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 硬着头皮上了——“JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜”测评 怎么说呢,因为第一次用bb霜,实在没有什么好说的,只能说质地非常均匀,涂抹之吸收?得比较干净,不易被人察觉,气味还算可以接受,其他的真不知道该说啥了

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 1号正装+1号替换装(无香精)

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

• LZ请问转运手续费和运费分别是多少呀,这个官网标是148g,不过我看你这个加盒子那么大一个,起码要500g了吧?

等特价入AKG吧,我后来先后撸了K121S和K240S,秒杀这货杠杠的

• 我怎么觉得下潜一般?
    刚发了一样的东西晒单。。。

• 楼主也是用Lamy啊~话说,这耳机降噪否?

• 草 走得什么转运啊??!上次想下手 被下面的评论给吓住了。

• Amazon官网指标频响下限是10Hz,如果没虚标的话那是挺牛B的了,实际听感肯定比我10年前800大洋买的森海HD495要下潜得深,可能是封闭式的关系。

To Charlesky:无主动降噪,耳罩密封性还不错,听音乐时坐我旁边的同事跟我说话我听不清。当然比起记忆海绵的入耳,隔音效果还是有差距的。

To sucmen : 走的 Jshoppers.com

• 这货一直评价挺高,看起来还不错啊

• 海淘China?

• 淘了S600的飘过

• 女声没怎么仔细听是因为人声不靠前没特别印象吧。。

• 人肉快递了一套,还没运到,确实便宜啊合下来还不到二百……

• 我关注是否夹头。。。