偏油的力士生命奇迹

2014-07-22 17:03:30 0点赞 0收藏 504评论

很幸运能够得到除了阿杜之外的试用品—— LUX 力士生命奇迹 深层修护系列 旅行装!

偏油的力士生命奇迹

(“朕值到了”这几个字很惊艳!)

偏油的力士生命奇迹偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹

楼主的头发中性偏油,大概两天洗一次,一周要洗三次。这旅行装4日美丽体验,我只能说让我来洗只能洗两次,为什么呢?别看瓶子这么大,里面其实就装了一半不到,看图:

偏油的力士生命奇迹

楼主特地贡献了一小撮头发来试验一下整个过程。试验开始:

偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹

首先,用洗发乳。倒在手上倒是很清澈。给头发充分的按摩之冲洗,头发就已经像是镀上了一层膜。

偏油的力士生命奇迹

然后,用精华。倒在手上像牛油一样……头发用之后粘稠但是很顺滑。

偏油的力士生命奇迹

最后,护发素。更油腻了,用过之后的头发亮丽光泽,连分叉都不能了。

偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹

…………等等等,自然风干中…………

看对比图:

偏油的力士生命奇迹 偏油的力士生命奇迹

楼主平时用的洗发水是婆家那边售的首乌洗发水,没什么牌子的,哈哈哈。其实在网络还没有爆出超市里的洗发水都含硅油之前,就发现头无论怎么洗都会很快就痒,然后脱发。没错,当知道硅油就是“聚二甲基硅氧烷”后,就已经很少去超市购买洗发水了,后来先生拿了他们那边的首乌洗发水回来,看了成分表是用了“椰油”,我们都不是化学专家,搞不清楚有什么区别啦。但是用后头发不光滑,略显干涩,用完护发素之后,刚刚好。

结论:

1.比楼主之前用的洗发水偏油性,用后头发重量加重,感觉不适合油性头发使用。

2.头发变的有光泽,减少分叉。

3.步骤太多,懒人师奶实在没时间这样一瓶瓶按摩。

4.推荐每天使用???长发及腰的妹子怎么能做到???

5.附硅油的新闻链接:

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 柔亮洗发乳 水润丝滑

LUX 力士 洗发水护发素套装香味持久 新活炫亮抚平毛躁光泽闪耀柔亮精华素 水润丝滑洗发水520ml

玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白水光瓶 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 胭红玫瑰香氛洗发露220g(赠补充装洗发露 250g)

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香氛柔顺持久留香胶原蛋白330g(体验装)

LUX 力士 花漾悦香系列 小苍兰幻境香氛洗发露

LUX 力士 花漾悦香系列 小苍兰幻境香氛洗发露

LUX 力士 玻尿酸洗护套装 赋活炫亮持久留香洗发水 赋活炫亮 750g

LUX 力士 洗发水大瓶柔亮洗发乳玻尿酸持久留香水光瓶受损暗哑 水润丝滑 750g 1瓶

LUX 力士 洗发水沐浴露套装 小苍兰洗发水470g+沐浴露550g+旅行装100g*2

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 闪耀系列 柔亮洗发乳 奢养黑亮

LUX 力士 玻尿酸 赋活炫亮持久留香角蛋白水光瓶暗哑发 洗发水 (400+160)G

LUX 力士 玻尿酸 水润丝滑 持久留香胶原蛋白洗发水500g+护发素200g

LUX 力士 plus会员:力士(LUX)洗发水水润丝滑新活炫亮体验装200ml*2袋(香型包装随机)

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗发水桃花沁香 650g

LUX 力士 洗护套装 (娇肤系列恒久嫩肤沐浴乳550g+桃花浅香沐浴乳100g+桃花沁香洗发乳550ml+100ml)

LUX 力士 洗发水玻尿酸桃花沁香香氛柔顺留香胶原蛋白330g*2瓶(体验装)

• 仿制药!这个……胆子大的同学上吧。开另外楼主我很好奇你的“感想”。一方面说“德里或许和北京一样,是社会主义的首都,不懂资本主义商业精神的精髓”,一方面又说“没有知识产权,人类社会更美好。”您的主张究竟是自由垄断还是社会分享? [吃饭]

欧美主张的,并不是都是资本主义,养老保险、个人福利、知识产权,都是典型的福利国家和社会主义东东。我主张社会分享,但是不反对垄断。(关于《反垄断法》的错误,可以参见薛兆丰观点)。我们走向资本主义,所以一天天好起来;欧美在走向社会主义,所以一天天烂下去。

高论!第一次听人说天朝与世界的潮流不同,是其他国家不对,唯独天朝最正确。这真是现在很少见到的观点……我很佩服,您有这样的“独到”见解。 [吃饭]

• 对这个不懂,想知道 有 抗乙肝的 恩替卡韦 的仿制药吗, 国内被外国垄断了,价格卖得太贵

好像有的,你看这个论坛的讨论。去看看

• 只能呵呵了,希望你是自用,不要拿来卖哈,不然都不知道自己怎么进去的。药品监管的必要性和伦理性都黑,列了这么多所谓的分析,感情LZ你自己就是所谓的“消费者不是医药专家”啊。欢迎你多尝试未经批准的仿制药。

你现在生孩子都要政府批准,你的生活好不好?

电动猪,你理解的自由主义,是左派那一套。你对真正经济自由主义的理解,太匮乏了。任何评价都是主观的,不存在客观评价这种东西。至于全人类云云,更是痴人说梦。你很莫名其妙?没有知识要有常识,没有常识要看电视。

• @沪渎枕龙轩 楼主能否私信全文?我家人现在常年都要吃的,找的医院介绍的人买,价格浮动大而且也不知真假不是很放心。

豆瓣,“反对知识产权小组”。我是铅笔社的信徒,更是shuiku的会员。我们是实战派的经济自由主义者。

• 求原文@沪渎枕龙轩

同求原文。。。

• 没知识产权保护,你这些仿制药根本就没有东西可仿

你说的没错!就是这样的! [吃饭]

恰恰相反,没有知识产权制度的18世纪,发明创造层出不穷。任何发明创造都是在前人基础上改进的,从来不存在什么突然开天辟地独创发明。

• @沪渎枕龙轩 @电动猪 唉,为了个阿三的仿制药你们吵成这样,至于吗?

吾爱吾友,吾更爱真理。

• 搂住说的 识产权妨碍了技术进步 那没你说是知识产权保护完善的美国进步呢,还是完全无视知识产权的中国进步

当然是中国进步,美国下个电影都要被判刑。

• 你好 @沪渎枕龙轩 我很需要购买方式 有人需要药 没医保 能给个联系方式吗?

去豆瓣搜索

搜索关键字是什么。。。找不到

• @aed0004 大概这新闻的关键词您还记得吗?自用应该量小应该不会吧

这事我自己原创,不是新闻。

额,过太久只记得大概内容……关键词什么的都忘记了……

• @warrickZ 带的恩替吗?

??? “带的恩替”是神马意思???

你不是说你人肉带回来的,什么药呢,恩替卡韦。

• 印度的白求恩--柯棣华大夫?白求恩是加拿大的,柯棣华才是印度的

废话。语文怎么学的。

你语文要是好就应该知道破折号不应该是你这么用的,连标点符号都不知道怎么用

• 你逗么。。这里先发布的啊。。

所以被阉割了。

文章被阉割得没法看了。能把原文和其他的资料发给我看下吗?谢谢!putechen@gmail.com

• 原文看这里:去看看

r rr r r r r r r r r r r r r

你逗么。。这里先发布的啊。。

• 为了代购者的人身安全
    1 请不要转卖仿制药物
    2 请尽量以病人本身的身份购买仿制药物
    3 对于抗癌类仿制药物,请在有医疗背景的人际关系前提下(或者不在乎结果的前提下)使用

• 之前做过易瑞沙的调研。

易瑞沙在世界市场上有阿斯利康出品的“英国版易瑞沙”和在印度本土销售的“印度版易瑞沙”。“英国易瑞沙”主要在医院和国内某些特许药店销售,价格不菲,每盒规格为250mg*10粒的药品售价在5,000元以上,而“印度易瑞沙”则通过从印度代购后在国内进行点对点分销,每盒250mg*30粒的药物售价在1200~1400元。

易瑞沙在我国完全通过进口途径获得。根据印度专利法,2005年1月1日以前(印度于1993年签订的“与贸易有关的知识产权协议”,即TRIPS协议。要求成员国制定和实施符合协议标准的专利法,并对发展中国家给予了10年的“过渡期”,至2005年届满),专利只保护药品的制作方法,不保护其成分。当地制药公司可以通过其他方法合成吉非替尼,大量制造仿制药。目前在印度生产易瑞沙的公司是“NATCO制药集团”。但是,印度生产的仿制药吉非替尼(“印度易瑞沙”)未取得中国药政部门的出产或入口批准,不能经国内正轨销售渠道取得。

英国易瑞沙是申请世界专利得到世界知识产权保护的药物,因此达成WTO协议的大部分国家在其保护期内不能仿制该药。印度易瑞沙在印度获得注册,但并没有在其他国家(包括中国)获得注册。并且由于英国易瑞沙的专利存在,印度易瑞沙将不能在专利保护期内拿到除印度之外的其他国家的注册批文。

这是印度易瑞沙卖的便宜的原因,只在印度销售,不受原研药品专利的制约。印度制药业实力雄厚,产品质量是绝对可以保证的,所以对于家庭境况一般的患者来说,印度版易瑞沙确实是较好的选择。

• 本人肿瘤专科医生,鼓励一部分患者海淘药物,因为现有国情,很多患者无法承担分子靶向药物的价格,即便外商制药业会联合中华慈善总会有些赠药项目。并且国内现在的假药横行,要是能从印度直邮,那肯定是最佳的选择。现在的循证医学证据仅支持EGFR突变的非小细胞肺癌口服吉非替尼,已经不能仅仅依据患者的吸烟室及性别进行疗效区分,各位有问题可以@我。建议站主还是保留楼主的原贴购买方法,会让很多患者得到受益。

我叔叔是乙状结肠腺癌T4N2M0。已经做过一次化疗,医生说如果效果不好就赶紧换药,推荐靶向类药物,贝伐单抗或者西妥昔单抗。这个药印度有吗?费用怎么样?非常感谢。我们也知道没什么希望了,但他才刚结婚不到8个月,家里人根本接受不了啊。目前还没有做K-ras,深圳的北大医院呆着,医生说他们医院做不了,要我们自己找基因公司去,而且必须突变型,要我们做好最坏的打算。

肿瘤距肛门23-28cm处,2013-05-31行乙状结肠癌根治术,术中见肿块侵犯骶前组织,并包绕左侧输尿管,术中在肠系膜下动脉根部应用5-FU植入剂型0.9g。ALB 25.8g/L。
    病理:高-中分化腺癌,侵及肌壁全层,肿物段肠壁浆膜层见大量炎细胞浸润伴多核巨细胞反应;肠管旁淋巴结转移(4/21)。
    2013-06-17开始联合化疗,卡培他滨+奥沙利铂,目前依然在口服卡培他滨,19日做过一次没有灌肠的增强CT。

侵犯骶前组织及包绕输尿管的肿瘤组织全部清除掉了么? 现在体内有可评价病灶么? 如果没有可评价病灶,医生怎么观察疗效?Kras基因的确是针对西妥昔单抗靶向治疗的疗效有预测作用,但如果属于根治性手术后,靶向治疗就没意义了,当前方案即可。不必惊慌。

• 瓦特是改良蒸汽机

• 中国不是没有仿制的能力,而是因为签署的“新二十一条”,加入了WTO,想要仿制,需要等待药品专利过期。依瑞斯想要买国产货,再等15年吧。 [糗大了] [糗大了] [糗大了]
    而印度在进入WTO的时候,签署了很多本国工业的保护条款,因而还保留着有药品研发能力。

• 身边的确很多无吸烟历史老太太得肺癌的,想了很久,应该还是做饭炒菜吸油烟所致。虽然有油烟机,但会做饭的都知道,炒2、3个菜后身上油烟味道很重,最夸张的是蛋炒饭,浑身油烟,戴眼镜的会发现上面有微小油珠。所以,建议减少爆炒高油温的菜,尽量做凉拌菜、炖菜。做完饭一定要冲澡,特别是洗头。

冷油下锅,冷油下锅哈 [抓狂]

照你这么说,川菜和湘菜的厨师岂不是高危行业? [晕]