PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评

2014-08-07 13:51:28 3点赞 1收藏 0评论

首先非常感谢什么值得买让我中奖了,1593中11的概率应该是我中的概率最小的了PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 。而且现在正在减肥中PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 ,这个产品正好派上用场。等了几天,快递小哥终于叫我去拿货了。这个大箱子PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评朕值到了,这个胶带太霸气了,以至于搬到办公室的路上一直感觉有人在看我。PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 也许是我太想马上用上产品了,结果路过便利店先花12元买了4节7号电池(好贵)。

开箱PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 还送了一本书

PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 表面晶莹剔透,还真不忍心一会儿踩上去啊(先去沐浴更衣下吗)。四个方向是表面像是四叶草一样有四块镀膜,连到中间那个小金属上面。而不是传统的体脂仪的电极。PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 最后看到这个真是欲哭无泪PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 太厚道了有木有。

废话少说,赶紧测起来,我用的iphone4s,在appstore搜索PICOOC,安装好,打开我iphone4s的蓝牙,并不需要匹配,提示我上称前摇一摇,手机震动了一下,就提示已经链接好了,还好夏天穿的是拖鞋,直接光脚上去,数字就开始跳动。几秒后停下来,app显示如图

PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 打开深度报告PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 对每一项脂肪率,肌肉率都有详细解释。赞!

旁边的同学纷纷表示要来测试。划开左边找到了访客模式。不过访客模式有点问题,有时候容易和本人的数据混起来,也可以能是我还没有搞懂。不过在后来的一个app版本更新后,解决了这个问题。

PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 同学hy,看起来比较胖,尤其在腹部,但数据居然如此只好,我只能说这种测评对有腹部脂肪堆积的还是没有办法的,自己心里要有数就好了。PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 然后是美女ls,数据也是不错

PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评

第一天的开箱小测试就到这里。然后大概使用了半个月吧,在一个app版本更新后,之前的几个小bug都得到了解决,之前我记录的小bug就不写了。我是基本每天中午晚上测量一次。每天关注脂肪率很有助于自己控制饮食,注意锻炼,可惜最近同学毕业比较多,大吃大喝太多PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 ,就让我8月再开始减肥吧。PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评

使用了半个月后,更多详细应用截图

PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 这半个月期间有运动的时候,脂肪率就有明显下降。

PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 我设定的目标是70KG,路还是很漫长。不过曾经从97.5公斤减到了81公斤,相信有了这个体脂仪,应该会更加激励自己完成目标。

最后说一下优缺点:

优点:

1. 设计精美,表面一层水晶表面太精致了,整体都非常有质感。

2. 功能强大,尤其是配合了现在的智能手机设备,数据全部保存在云端,提供了更多更详细的指导和记录。

3. 使用方便,每次只要打开应用,摇晃一下手机,就可以上去称了,蓝牙响应非常迅速。

缺点:

app程序在7月12日时第一次下载使用,当时有访客测量记录和本人记录混淆的bug,不过在7月14日就有了一个更新,赞一下辛勤的工程师,的确修正了很多bug。还有就是如果未摇手机先上去,再摇手机激活蓝牙的话,容易出现数据错误。PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评

最后比较有争议的一点,是没有传统的显示屏,就是说如果没有手机的话,这个产品并不能当一个普通的电子秤来使用。这个有时会是一个缺点,有时会是一个优点。由于我的体脂仪是放在了办公室,由于没有显示屏,所以有幸没有变成超市里的公共电子秤PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评 。不过如果只是家用,可以考虑将体脂仪使用方法改变一下。可以先测量,打开蓝牙后就自动收到数据或许在某些情况下更好。

其他详情和规格可以参考链接https://item.jd.com/1027404.html。

好啦,马上开始今天的锻炼了,PICOOC Latin 智能健康体脂仪测评

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪