姐妹们油田脸有救了!

2014-07-21 16:41:40 1点赞 0收藏 0评论

露得清的产品不是第一次用,因为皮肤比较油,所以感觉非常适合我,是他家铁杆粉丝。这次申请到露得清的深层净化洗面奶非常高兴,因为好喜欢存洗面奶啊,有人送就省得买喽~~ 正在使用的露得清晶湛焕白产品,是从值得买推荐买的哦~~~正在使用的露得清晶湛焕白产品,是从值得买推荐买的哦姐妹们油田脸有救了! ~~~ 我是屯洗面奶狂魔,这些只是一部分中的一部分,让大家见笑了~~我是屯洗面奶狂魔,这些只是一部分中的一部分,让大家见笑了~~姐妹们油田脸有救了! 嘿嘿~~下面就有请我们的主角登场吧: 这是快递包装好大的箱子,不环保,但是还是要谢谢值得买这是快递包装好大的箱子,不环保,但是还是要谢谢值得买,可以多卖一分钱的废纸钱姐妹们油田脸有救了! !! 这是里面的东西,有任务还有主角产品,还大的两瓶这是里面的东西,有任务还有主角产品,还大的两瓶,好高兴啊~~姐妹们油田脸有救了! 产品是带塑封的,对于我这种有强迫症的,感觉很欣慰。产品是带塑封的,对于我这种有强迫症的,感觉很欣慰。可以放宽心了姐妹们油田脸有救了! 质地很醇厚。感觉就会很舒服。质地很醇厚。感觉就会很舒服。 没有用起泡网,泡沫一样会很细腻,很浓密。肯定可以洗的没有用起泡网,泡沫一样会很细腻,很浓密,肯定可以洗的特别干净。问起来有一股淡淡的清香,不会特别浓,真心喜欢姐妹们油田脸有救了! ~~ 来张真人图,姐姐是不是很仙啊~~来张真人图,姐姐是不是很仙啊~~用起来和我想象的一样,泡沫很丰富,也很细腻,很意冲洗,洗完之感觉很清爽,很干净,不会很滑,真是大爱啊~~最讨厌洗完之后是滑的洗面奶了,因为那样会感觉洗不干净。这款洗面奶对于我这个油田妹子来说,真心很适合姐妹们油田脸有救了!如果你也是油田妹子,千万不要错过哦,好用不贵,各大电商还有某宝二十人民币左右都能买到满满的100g一大只哦~