星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

2014-07-28 21:06:35 0点赞 0收藏 0评论

本人(屌)文化层次低,描述表达能力有限。。。拖了半个月,眼看快到交评测的最后期限了,在家憋了一天来写的东西。。星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

星屏 iPhone4/4S 金属边框测评 我这人品怎么样?几乎把所有低积分的物品都点了(就差连XX清洗液都点了)。某天登陆张大妈突然发现一条消息,居然中了!中了个IPHONE手机壳!**刚好是IPHONE啊!!!星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

星屏 iPhone4/4S 金属边框测评 星屏 iPhone4/4S 金属边框测评收到包裹还以为会是高大上的顺丰呢星屏 iPhone4/4S 金属边框测评 星屏 iPhone4/4S 金属边框测评 星屏 iPhone4/4S 金属边框测评 拆开包装准备往手机上装,傻眼了。。。。怎么比我手机短了一截星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

**。。只能4,和4S使用。。没办法,便宜同事吧星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

上两张合体照。。。成功伪装成土豪金星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

稍微点评下,拿到手感觉手机壳比较廉价,做工也很一般,安装较为简单,搭扣在顶部,不像其他金属边框还需要上螺丝刀,而且边框内边角都垫有薄泡沫,能防止机身侧面磨损。星屏 iPhone4/4S 金属边框测评

主观点说。。星屏 iPhone4/4S 金属边框测评 这东西山寨气息还是浓郁了点,不是很喜欢。。。

• 怎么不拿相机拍照,全部都是手机照的,

要照相机。。。不拿手机拿啥。。。

我说你拿手机拍样片做咩, [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] [做鬼脸] 那相机拍样片啊,亲 [惊讶]

• 只有最后一张看的过去 [糗大了]

是双廊,暖暖花园附近

• 手都抖掉了还拿上来当样张,难怪被小编喷。 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 第一张是糊了么。。。

• [冷汗] [冷汗] [冷汗] 我会说现在摩西摩西搞团购,只要2300.愿意!!!!!愿意等的可以试试

这就是个明显的托儿!!!!

• 去云南拍得最好就这几张了么 [惊吓] ,果然是菜鸟 [糗大了]

• 还可以吗?

• 好漂亮,不错的

• 你这照片简直让人无法直视 同样是GX1晒单 [冷汗] 楼主我佩服你 [呵呵]

特指机身那几张 [呵呵]

• lz感谢您晒单,不过第一张有高级黑的嫌疑。。。

还感觉LZ同时把云南给黑了 [糗大了]

• 这个技术有待提高啊。 [惊吓]

• 这样张。。。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• 这~~逆光还能照虚?这得多抖啊 [惊吓]

[呵呵] 目测是边跑边拍的

• 第一张是高级黑吧
    !!

• 你这完全是抹黑相机嘛

• 咋觉得样张很不样张。 曝光,构图都不样张么

• 样张很解毒。

• 还好。后两张不错。

• 感觉好几个晒相机的都是故意的啊~昨天看到个无敌兔拍灯泡的也是这种感觉。。。。

• 楼主你是要黑GX1还是要黑云南啊 [冷汗]