科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

2014-08-06 15:28:33 0点赞 0收藏 0评论

话说手上的700金币,在搞定了小米平板以后,就只剩下200金币。在众测广场四处逛逛,发现大多数喜欢的都不够金币,摔!科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 真羡慕那些可以参加6000金币红测的土豪。每天刷刷,终于刷到了一个物廉价美,最重要是中奖率超高的产品:小智电水壶。203人申请,有90个名额,将近45%的中奖率好么~立马申请,果然是毫无惊险地获得资格。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

按例的目录:

一、外包装

二、细节做工

三、手机APP

四、实际使用

五、优缺点

一、外包装

来自北京张大妈的包裹,缠着标志性的“朕值到了”的胶带,这口号有股浓浓的傲娇感,就是那种得到小便宜又要故作高冷的姿态,哼。

可是,这纸盒居然还有个把手算什么意思?张大妈居然这么贴心

看到这包装上面的字我才知道,**原来这纸盒就是小智电水壶的包装。肿么包装得这么简陋科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

打开外包装,还好,电水壶被好好的包裹在厚厚的泡沫中。

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

还有一张众测指南,应该每发出一个产品都有这张东西。想起这次630活动几万件产品,为小编们默默捏了把汗。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

说明书,像我这种电子产品玩的多的人,这么个水壶还搞不定?丢一边。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

主体出现,貌似做工还不错,把衣服扒掉。

来个大合照。

二、细节做工

特写,5个圆形按键镶嵌在磨砂表面的金属壶座上。

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

按键做工相当精致,没有毛刺。

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

但是导电加热的塑胶部分,我们还是可以看到一些些小的缝隙科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

这个小孔,应该是用于流出不小心撒的水的。

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

壶座反面特写,这边就全部都是塑料的,这一块做工不是很好。

特写

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

Reset,忘记密码的时候可以用到,如果是按键的兴许会更方便一点。

防滑胶

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

三角插头,有防尘胶套套

水壶全身

容量刻度,最大1.7L

相关注意事项

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

Smal,标示着这水壶的智能

细节

壶底特写

产品标识

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

倒水的壶嘴,我们可以看到有孔状过滤,人多的时候可以直接拿这壶煮茶。

壶盖,普通形态

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

按下后的形态,方便把壶盖取出

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

另一个角度,原来,普通形态下会有突出的栓子顶住壶盖,不会轻易掉出来。

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用三、手机APP

手机安装好客户端后与家中的无线网进行连接,打开手机客户端,选择配置水壶

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

然后长按水壶的WIFI键,输入相对应的密码即可科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

这是程序的主页面,整体还是比较清爽的

我们点开左上角的菜单,共有6个子菜单

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 我的水壶,可以修改水壶名称、偏好模式、密码科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 模式管理,可以进行各种模式的详细设置科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 例如我将晨起模式编辑为加热至45°不沸腾并且进行保温,预约在早上06:55科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 用户分享科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 意见反馈科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 版本更新科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 关于软件科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

四、实际使用

首先试试最基本的煮沸功能,壶里接了满满1.6L的水,点击煮沸按键,会出现提示

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 开始加热科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 温度逐渐升高科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 到达100°后停止加热,手机发出提示音,并在任务栏弹出提示信息。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 用秒表进行了测试,加热1.6L水共花费5分钟左右,速度还可以接受。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用

我们再试试预约煮水功能,先设置好需要用水的时间

科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 水壶会进行水量检测,会进行第一次加热,通过升温的时间算出大概的水量,算出正式加热的时间。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 时间到,正式开始加热。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 加热到100°时还离预约的时间差3分钟,个人认为还是比较准的。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 同样到达100°后停止加热,手机发出提示音,并在任务栏弹出提示信息。科技让生活更美好---记小智电水壶三周使用 还有其它更多的功能,因为有些重复,所以没有再进行更多的测试。

五、优点及缺点

优点:

1、整体做工不错

2、外观精美

3、手机APP操纵便利

4、可选择模式多,可以进行个性化设置

5、功率大加热快

6、可以进行预约及远程操控

缺点:

1、部分地方做工存在瑕疵

2、水壶重量较重,装满水一个汉子拿着都吃力

3、住煮开水后水壶盖比较烫手

4、价格不亲民,299才是让人有冲动入手的价位。

智能家居一词听得多了,却未曾想过一个电热水壶也能做的如此高大上。一个小小的电热水壶,从细节开始改变,着实提升了我的幸福感。每天晚上临睡前,预约好第二天要喝的水。清晨醒来,一壶适合的温度的热饮已经为我准备好了。科技让生活更美好,我想这就是小智热水壶最大的意义所在。