2014-08-05 18:12:56 7点赞 2收藏 18评论

首先,应当感谢众多tv和色魔张大妈给予了这次来之不易的测评机会,同时希望以后能继续保持给俺的关注,俺一定像花儿一样绽放俺的羞羞独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 的真人照。

其次,言归正传。先上一张小照片镇楼独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 由于俺在外地出差,独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 (好像很霸气的样子,其实就是独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 回老家而已,可悲的虚荣心啊独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 ),所以就木有自己亲自开箱验货。等回来的时候,寝室的小伙伴已经开箱了。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 所以 第一手的晒包装照片,俺真心木有。

独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 好多鸟语啊,独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 小伙子俺四级虽然连蒙带骗外加各种器械通关的,但是羞答答独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 说,俺是好青年,陌生老师给的知识俺不要,用完一定归还独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏重点在这里请列位同学不要学俺要好好学习天天向上。

包装还算过得去吧,没有那么高大尚的感脚呢?独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏

牙膏也是全鸟文,后面贴着made in USA字样。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 小苏打逆天了。一句华夏文都没有,俺用俺简陋的鸟文知识外加看图说话,大概猜出来,用途是各种食用器械的擦洗 。。。。。。顿时,我不敢再尝试用它增白了 。

独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 撕裂牙刷的保护套独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 ,握在手里,还是蛮有手感的。用工还是蛮实惠的,各种防滑,令我爱不释手独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 。这货是插干电池的,可是柔弱的俺,真心没扒开电池仓。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 刷头分为Ab两区,上面360旋转刷,下面是平行位移刷头。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏出自百度知道)使用方法较为简单,只要将刷毛贴在牙面上,打开开关,其它要领与使用手动牙刷类似。以下结合牙膏,一同评测牙刷的性能。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 我承认我又偷懒了。。。。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 撕开牙膏的外包装,顿时再也不相信爱情了,入目的全是鸟文,独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 小朋友不要像大叔俺一样“不学武术”啊。

话说寝室小伙伴有5人,为了防止串联牙膏,俺们没人都用的不同牙膏,正好给俺可以做个各个牙膏的鉴赏分析。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 话说还真是五个牌子,俺以前用的是狮王酵素牙膏,但是尸体找不到了,就不参加这次热闹了。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 首先是本次评测的艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装牙膏。牙膏小颗粒很多,可以清晰的看到,独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 好吧,你们看不清,看不清,不清,清。清。。。。。。。。。。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 这尼玛没洗脸就来恶心大家,亲们可以跳过 独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 此图,由于还有更恶心的,独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 顿时觉得要对列位负责,独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 就不传上来了。当然,有需求的可以留下邮箱,俺可以给你发种子?独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 话说什么是种子?独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏

感觉老外的牙膏用电动牙刷以后不是很起沫,只能习惯性的先手动独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 刷刷,等起沫了,在电动。话说此款牙刷只有单一模式,没有什么变速,转向等高科技含量的技术独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 。结论,刷到最后,电动牙刷噪音还是蛮大的,隔壁吴老二都过来敲门,问是不是地震了。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 清洁效果还是蛮出色的,就是起沫太少,为啥俺总关注起沫呢?咒怨啊。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 作为另一款国内比较好的舒适达牙膏,俺真心木有感脚出他好在哪。。。。真心的。专业评测请去以前某大大的专业评测,这里就不详细写明了。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 我又偷懒了。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 没考上复旦,那俺就用复旦的牙膏吧。。。。。出自俺奇葩的小伙伴A君。据说美白效果优秀,可是俺用了一两次完全木有效果改变的呀。此款为早晚两条,用起来蛮清凉的感脚。具体效果B君木有说,只是说以后还得用某王牙膏,这不是赤裸裸的广告,谁用谁知道。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏黑人牙膏,俺记忆永远停留在一个叫做“百变星君”的电影里,实际上嘴测试,赶紧茶香还是蛮浓郁的。独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 这个高露洁的是我比较喜欢的清凉款,洗漱完吹出的口气都是冰碴子般的感脚。有木有。等会儿再说,嘴冻住了。

总结:艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装牙膏还是蛮不错的,口气清新比较符合俺对牙膏的需求,而美白效果嘛,这个不是一天两天能出效果的,所以就不妄加评论了。至于牙刷嘛,我咨询了一下同志的飞利浦牙刷,原理不同,但是还是飞利浦的更好用些,当然,软妹币也是不一样袄。

话说一看表,已经凌晨1点了。明儿还得加班,只能今儿先写到这里了。最后祝愿色魔张大妈越走越好远。不对,是越办越好!独身真人兽~浅析艾禾美“家庭”特惠装------电动小马达----牙刷AND牙膏 小编,俺不是糊弄的交作业袄。