再见小铁盒

匿名用户 2014-07-18 14:01:08 2点赞 0收藏 0评论

首先感谢SM.ZDM再见小铁盒 ,让我有机会体验了下4周岁生日的礼物--Love Box。一直很喜欢这个品牌,不是使用,而是品牌的营销。就像前面一个哥们说的,小时候都是在爸妈房间淘抽屉啥的才发现这样很奇怪的气球,那时候也是用嘴吹啊吹...再见小铁盒 ,对于那时国人来说,避孕工具就像性教育一样就是洪水猛兽,藏着掖着仿佛比家里的存折藏的还要机密(好在那时候不是每家都有保险柜)。

当西方的一些观念随着改革开放的大门渐渐涌入我们的生活,我们放佛也在和传统的思想观念进行着碰撞,伴随着让一部分人先开放起来的口号,避孕套也开始变成了安全套,可见大家的生活改变了许多,按照马斯洛的人类需求五层次理论来说,就名字来说TT渐渐的也有第一层的生理需要变成了更上一层的安全需要,其实仔细想想以上三层的社会需要、尊重需要、自我实现需要也有着千丝万缕的关系(再见小铁盒 )。

本人是从事广告行业的,对于一些创意广告也是十分关注的,对于一个曾经受着传统教育下80后来说,当看到那些durex的广告时候,当时也是被震撼的,在国内都是摆在药房的角落,而人家出现在大众的电视上,OMG~情何以堪!国内的洪水猛兽们啊~~再见小铁盒 就现在的文化环境来说,明明知道不能够完全的阻挡即将发生事情,为什么不能够积极的引导呢,如果可以正视历史,为什么不能正视现实呢?

对不起说的废话有点多,主要对于文化差异有些小感慨,如有相同想法的朋友可以和我一起发发牢骚哈再见小铁盒

周一到公司同事说有我的包裹,一看还是微博活动,我陷入了深深的思考中,同事还以为我微博又中奖了,纷纷过来羡慕我~再见小铁盒当我翻到包裹背面时候看到这个标志的时候,OMG~再见小铁盒 看来是众测的礼物到了,但是周围却又等着看热闹的女同事~~再见小铁盒 再见小铁盒 刚打开,某眼尖好吃的同事就喊:哇!什么糖?再见小铁盒

再见小铁盒 幸亏我及时护住了手,杜杜的铁盒得以保全~Box被挤压出有几个瘪,是运输途中,不是被同事抢的哈再见小铁盒 再见小铁盒 小铁盒很精致,以前看到这种风格就想收集,平时放到包里放点硬币零钱啥的真不错(如果没被人看到LOGO的情况下)再见小铁盒 晚上回家小心翼翼的打开~再见小铁盒 散户总颜色和Box的搭配很~和谐~再见小铁盒

再见小铁盒 再来一个合影,顺便问一下,有谁用这个之前还看说明书吗?嘿嘿再见小铁盒

下面是使用晒图~~再见小铁盒 什么?看不见?...没办法,媳妇不让开灯~再见小铁盒

最后再说一下TT的另一方面很重要的功能,也许驴友们都知道,那就是防水。再见小铁盒 野外环境中,尤其去海岛的话,像我这样爱好摄影的TX来说,一定会带很多的设备啥的,当然最主要的手机更是随拍的重要工具,防雨防潮多多益善,放几张前几天去海岛拍的两张照片,大家共同交流,祝大家.生活愉快再见小铁盒 再见小铁盒 再见小铁盒