Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

匿名用户 2014-08-06 16:12:25 0点赞 0收藏 10评论

申请了众多众测产品,只有这个是被选中了的,这对一个刚刚得知单身屌丝来说是多么大的一个挑战啊,没有女朋友要怎么评测Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

虽然当时没有女朋友,但是不代表就没有眼瞎的女人啊,铁盒装对一个屌丝来说如此高(tai)大(gui)上(le),尽可在女朋友面前显摆一番了

只是小编能不能寄快递的时候内装物不要写的这么明显好吗,让人很羞羞的,写个伞!>就好了嘛,幸好没有让女同事帮忙拿Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

回到办公室,迅速掩藏,等到战备时请出~

先来copy来一个介绍

"LOVEBOX***杜蕾斯旗下的一个品牌

由哥本哈根设计师Charlotte Noergaard于2005年设计

该系列套套的设计
让年轻人尤其是年轻女性在购买和保存***时充分免除尴尬

LOVEBOX***系列
将3片***装在一个设计考究的小铁盒内
易于携带和保存
铁盒可重复使用

LOVEBOX***系列同时关注未成年女孩的成长
LOVEBOX旨在宣传一种观念
当一个女孩有途径接受正确的性教育并且可以无障碍的接触避孕产品
便可以有效的避免早孕以及HIV/AIDS"

等到用武之地时,迅速连快递包装一起放入包里,偷偷带走,准备使用,由于在使用前才打开包装,要是这时候再来拍两张照片告诉女朋友用来众测使用,估计**的小弟弟以后每天也只能和自己的右手五姑娘亲密接触了,所以这部分没有照片,只有文字描述啦,各位看官抱歉Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

铁盒装看起来确实很好看,我收到的是一个白色小兔子的,很可爱,根据上边的介绍说"该系列套套的设计
让年轻人尤其是年轻女性在购买和保存***时充分免除尴尬",要是真的有些小姑娘不知道是啥,一把抢过来打开一看,脸羞羞Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评 ,不是更尴尬了Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

据说铁盒的图案设计有很多,但是苦于没有照片,只好网上找一些了

Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评 撸主收到的就是这个小兔子

里边有三个套套,由于**经验过少,只用过杜蕾斯大胆爱系列,看不出这个是哪个系列的产品.

由于杜蕾斯属于套套的知名品牌,市场占有率也是极高,因此个人感觉质量不成问题,也就没有特地测试质量相关方面.

经过一番巫山云雨后,来简单说一下使用感受吧.

铁盒装里面的套套油量适中,感觉相对大胆爱系列更薄更敏感,但不特地去感受好像也没什么太大的差别,难道是心里作用?Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评 因为非kj套套,所以不建议kj,免得引起女方不适感,对于女朋友来说,只要不把我换了,好像没什么感觉差别.Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

由于**高中后语文成绩只在及格边缘徘徊,对语言的组织和逻辑都不太好,各位看的不爽还请轻拍啊Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 简评

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001 避孕套超薄 共8只水性聚氨酯安全套 男女专用套套 成人计生用品 durex 6只装

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只