匿名用户 2014-08-06 16:12:14 0点赞 0收藏 0评论

商品简介

杜蕾斯Love box小铁盒,内含杜蕾斯旗下最薄产品至尊超薄装3片(分别为至尊超薄装,至尊超薄倍滑,至尊超薄酷爽各1片),比一般杜蕾斯更薄20%,满足热恋爱人渴望已久的亲密性爱真体验。

图片秀

仅仅多了个铁盒而已:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒体验上图:铁盒正面,但是已被压凹了。

仅仅多了个铁盒而已:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒体验上图:铁盒背面,没有LOGO。

仅仅多了个铁盒而已:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒体验上图:套套三只。

仅仅多了个铁盒而已:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒体验上图:蓝色装。

仅仅多了个铁盒而已:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒体验上图:银色装。

仅仅多了个铁盒而已:Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒体验上图:紫色装。

小结

最后,你要问有木有真人秀?这个真没有。拆包使用时,太着急了,都没有顾得上拍照,只能说说大概感受。这三只都有一丝丝清凉的感觉。除此之外,和日常使用的杜蕾斯套套在尺寸大小、润滑程度、厚薄程度上,并无太大区别,真的要薄20%吗?可能是我记不清楚了,上一次使用TT已是两个月前了!苦逼出差狗伤不起啊!我想,这个铁盒状的套套,最宜随身带着走南闯北,包装精致、防水防压,不过,一盒才三只,小编,你觉得一盒真的够么?