捡漏送领导—欧莱雅雪颜 科研致白祛斑精华液

2014-08-05 14:50:34 2点赞 2收藏 21评论

本人文笔不佳,而且不乐于分享,有点好东西一般都藏着掖着,生怕露富。所以虽然在值得买混了很久,但主要原则是多看,少买,谨慎回复(其实主要是因为穷和懒)。有点积蓄全是积分。赶上这次众测活动,由于没有金币只能本着花光积分的原则在蓝测产品中大海捞针,不成想还真捡到一漏。

由于没给自己选什么东西,我接到短信通知根本不去看到底抽到了什么,直接等收货。终于,等到了快递小哥。怀着激动的心情,打开了值得买的精美包装。结果是……美白祛斑精华液

好吧,感谢值得买给我一个免费向首长谄媚的机会。下班马上送领导,不出意外的获得了领导的首肯。

至于精美包装的照片嘛……实在太激动,就没有拍。直接就来实物图吧,有点惨不忍睹的分辨率,因为是iphone4拍摄再加上微信传来的,对不起,我实在是懒啊。

商品与包装商品与包装

这款精华液瓶子相当漂亮,而且很有分量,看一看,摸一摸还以为是金属的。再仔细瞅瞅?应该是玻璃的,金属色表面很闪亮,绝对指纹收集器。

再来一张

商品与包装2商品与包装2

下面是活体实验时间,领导亲自上阵。开始!

实验1实验1
滴上一滴看看,没什么颜色啊。

实验2实验2

快吸收啊。

实验3实验3 下面是领导2周试用心得。

本人属于干性敏感肤质,很多护肤品都容易过敏,典型黄种人,肤色偏白但比较暗淡,一直使用fresh产品。

抱着试一试的态度,坚持使用了2周欧莱雅雪颜精华液。质地柔滑,毫无刺激,几乎没有香料味道。能够快速渗透肌肤,重焕肌肤自我修护系统。之前暗淡的肌肤立刻得到改善,具有一定的保湿效果,能够明显改善肤色,2周后淡化晒斑,整体肤色变亮,感觉肌肤焕然一新,脸上的其他斑点可能还是需要坚持使用一段时间后才能看到效果。欧莱雅雪颜祛斑精华液吸收很快,没有会捂出油的感觉,与欧莱雅其他产品相比清爽了许多,分享给追求完美肌肤的朋友,让你拥有健康自然美白的润泽光彩。

巴黎欧莱雅,你,值得拥有。

您还能再多抄点广告词吗!还真是一家人啊。

报告完毕。

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

• lz的帖子更加坚定了我买939D的决心

有利有弊,一个发热大,一个屏幕搓 [呵呵] 现在貌似最低3249了,东哥价

• 天翼的机子。。难怪便宜不少。。

晕,天翼的比同型号联通贵400至少,NOTE2更是贵了1000. [糗大了]

是嘛 按照一般逻辑电信的机子总是更便宜的呵呵 [吃饭]

• 沙发,可惜还是没赶上啊,小编实在是太忙了,老刘专场还算给力~ [酷]

• 晒单区真成高帅富专区了,恭喜SMZDM!!!

• 嗯。白平衡确实。。。 [呵呵]

• 万年不变的塑料壳。。。。。。。。。 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• @聖徒 有利有弊,金属机身的就必须做成一体式的,否则要变形,或者关不严,塑料的就不存在可以做成拆卸式的。要是以后有记忆金属后盖就好了。

• 这货我们五一开年会特等奖就是它,后来被一副总抽走了……

• @金博文Jeremy 我晕,电信任何机型都比联通移动的更贵,这是常识,这是因为CDMA芯片的授权贵。真不知道你被谁忽悠了,加上国外cdma是写号,国内CDMA是插卡,水货对行货的冲击比WCDMA小得多,可以说几乎没影响,所以电信手机更贵一些,特别是双模的。cdma单模的都是一些低端机或者特供机,价格也和WCDMA的同配置持平,根本不存在更便宜一说。

- -这你就别科普了 你也别太激动呵呵 只是当时我买4s的时候扫了一眼电信的机子 估计是单模的所以便宜很多吧 因为从来不用电信的东西除了宽带

电信以前基本只有两个档次的机子,烂大街的低端机和死贵的高端机,2k价位的中端基本没有,现在稍微好那么一点点

• [呵呵] 用过959的工程机屏幕是很出彩,发热确实存在,特别充电时侯

• @金博文Jeremy 哦,4S电信版是个特例,由于部分4S基带是支持3网的,所以国外水货是可以通过刷软件插电信卡的,所以看起来便宜些,但是行货其实差不多的。 [呵呵]

• @dark_yang 米2s [呵呵] 有一部就行了。别计较太多,老早以前,玩期间都是玩烧号。一个号码就500,实在是伤不起。

• 完全不喜欢三星

• 塑料壳三星。。。。。实在是爱不起来

• S4的颜色还是不行 当然 比note2和s3好太多了 老大的话确实没错~~

• 好儿子……