《是非洲》让我们对非洲多一点了解

2014-07-28 16:33:16 2点赞 0收藏 2评论

什么值得买众测频道上线前就一直关注啊,想想应该是和某宝的免费试用一个道理。终于等到开始申请了,激动啊。不过也就激动了一小会儿,因为只能申请蓝测,用积分兑换测试用品,红测是要平时爆料晒单多的金币用户才有分,哎。可惜平时没怎么写晒单,爆料倒是有几个,但是查看资料时却只有一个,不知道为什么啊《是非洲》让我们对非洲多一点了解

好了言归正传,今天要评测的是好不容易花了8000多积分(据说有值友花了一万多也没申请到《是非洲》让我们对非洲多一点了解 )才申请到了一本书《是非洲》。

首先是收到快递,打开一看是我最想要的什么值得买几年礼包里面的胶带纸啊《是非洲》让我们对非洲多一点了解 包装还算严实,边边角角也都还好。《是非洲》让我们对非洲多一点了解

里面还有一张众测须知,告知众值友如何完成众测的评测,大致要写的内容什么的。

下面是封面

背面《是非洲》让我们对非洲多一点了解

然后就是里面的一些页面了,作者的

《是非洲》让我们对非洲多一点了解

里面经常有些页面会有图腾类似的插画,应该是非洲某些部落的图腾象征吧

《是非洲》让我们对非洲多一点了解

《是非洲》让我们对非洲多一点了解 《是非洲》让我们对非洲多一点了解 《是非洲》让我们对非洲多一点了解 《是非洲》让我们对非洲多一点了解 《是非洲》让我们对非洲多一点了解 然后是根据其他大神的见解和我本人的拙见谈的一些体会。

非洲---面积是中国的三倍,拥有世界上最大的沙漠、最长的裂谷、最长的河流。东非有战火纷飞的索马里,又有安全稳定的卢旺达;南部非洲既有抢劫案高发的约翰内斯堡,也有宁静美丽的温得和克;既有全国只有一所大学的博茨瓦纳,也有世界上手机银行最发达国家之一的肯尼亚。有人忘不了这里怒放的鲜花和空寂的草原,有人爱上了这里奔跑的猎豹和慵懒的大象,有人留恋于这里淳朴善良的非洲人。

“非洲:不论你对它的印象如何,不妨重新思考一下。”   “又穷又乱”,“又脏又热”,“蚊虫肆虐”,“武装政变频发”,“政府腐败、政客贪婪、人民愚钝”……越是没有到过非洲的人,越能向你绘声绘色地描述 那里的境况--那是他们想象中的非洲,那是种种传说、新闻报道、臆想和偏见共同构筑起的非洲。   这位驻非洲记者在当地旅行考察了数年,开始关注和思考身边的非洲人,并选择了从偏见、危险、贫穷、懒惰、部族、巫医、巫毒教、援助、野性、疾病、肤 色、奴隶贸易、婚姻、饮食、民主、老兵、移民、动物、非洲人、印度裔非洲人、在非洲的中国人、非洲人眼里的中国这22 个关键词入手,在书中描述了他眼中的非洲和非洲人,以及中国人对非洲的“迷思”--那些广为流传却又不是事实,或者不全为事实的看法。

偶尔在国家地理杂志上看到这本书的简介,作者根据自己的亲身见闻和感受真实记录的对非洲、这片自然土地的印象,有很深的见解,不流俗于表面现象和说法,能让我们队非洲有一个更加亲切的认识。对非洲这个遥远国度感兴趣的读者可以看看这本书

《是非洲》 是一本吸引人的好书,记述了作者对非洲多年的理解,我看过很多的所谓的畅销旅行书籍,不是流水账就是一个地方几句带过...总之,《是非洲》这是一本值得看的好书。

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

说文解字十二讲(万献初解字讲经)

幼儿园字帖凹槽练字3-8岁初学者楷书儿童学前班学写字帖启蒙幼儿写数字拼音描红本全套练字帖小

古人名字解诂(第二版)

古人名字解诂(第二版)

马克思与孔夫子:一个历史的相遇

马克思与孔夫子:一个历史的相遇

公文写作速查宝典:金句+标题结构 公文写作实用全书 (京东网套装共2册)

马克思主义发展史(第二版)

马克思主义发展史(第二版)

南方周末写作课 南方周末主笔天团亲授 写作秘密大公开 职场核心技能 中信出版社图书

南方理论:社会科学知识的全球动态

南方理论:社会科学知识的全球动态

多头政体——参与和反对(汉名18)

多头政体——参与和反对(汉名18)

1月 文章读法(语文教师小丛书) 王俊鸣 商务印书馆

1月 文章读法(语文教师小丛书) 王俊鸣 商务印书馆

学哲学 用哲学 (平装)

学哲学 用哲学 (平装)

马克思的现代性批判理论与中国式现代化新道路

马克思的现代性批判理论与中国式现代化新道路

The adidas Archive阿迪达斯档案 350双时尚球鞋运动鞋收藏合作系列设计原版图书

煤矿生产条例

煤矿生产条例

卡尔·马克思(第2版):马克思思想传记(马克思主义研究丛·典藏版)

名言佳句:22个大类135个小类近9000条金句子可以当辞典用也可以当故事书看每一条都值得珍藏背诵