欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

2014-07-28 16:31:18 0点赞 0收藏 42评论

插入广告商品介绍

巴黎欧莱雅科研祛斑精华液是2014年推出的新产品,主打功效是改善不均匀肤色,预防潜在的黑色素的生成,也能一定程度上淡化斑点,规格30ml。

在洁面、爽肤水取适量精华液涂抹于面部及颈部。夏季每次2-3滴,冬季每次3-5滴。 将精华液放于掌心,顺着面部淋巴排毒的方向,由鼻子中轴线向两边,将整个面部分为额头、面颊、下巴三个区域整脸涂抹,之后再用手掌顺着以上方向轻轻拉开精华液,配以适当按摩。

送货很快啊,简单开箱照

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml太霸气了

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml说明书

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml外包装

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml呵呵 主角登场

自行忽略背景欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

简单看过说明书才发现居然女士专用欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 但是又一想女士应该比男士更专业更好,顿时心里表示很开心

本人男,油性皮肤,有点斑,面积不大,还稍微带点敏感

好了,说说使用感受吧,开盖很方便啊,它是滴管式的,开盖一闻,奇奇怪怪的香味啊,不喜欢也不是特别讨厌。

可是,本人试用了以后发现,根本不是滴嘛。

拍到脸上黏黏糊糊的欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 不管他,再用雅诗兰黛小棕瓶精华和欧莱雅的面霜(好吧,我用的很杂欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml ,之前用的是兰蔻的蓝水,香港人肉回,400ml!便宜大碗)

睡觉!

睡醒了后,居然觉着脸上滑滑滴,貌似不错啊!成功!欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml

好吧,确实用了10天了欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml ,由于懒也没有带到办公室,反而是放在家里晚上用。欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 这款根本就是很滋润啊欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml ,用到脸上很长时间都是黏黏的(没有兰蔻蓝水那样的清冽),直接用点黄油也不会觉着干欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 香味倒也是越来越适应了,但是实际效果很一般啊,没有什么明显变化,但是也没有什么明显的异样感欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml
欧莱雅 科研致白祛斑精华液 30ml 好吧,最后给个评价,作为一瓶入门级别的,我觉着还是超值!

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品 复颜水乳4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

• 没有广告上的男人的脚好看 [吃饭]

@Lawliet_7D 还行 确实有一点小紧 很跟脚 比较轻 底子硬 还在磨合期。。。

哈哈 皮糙肉厚皮糙肉厚~

• 萨洛蒙 RX MOC 易破地球人都知道,我的已经扔掉了。

确实,3个月就侧边磨损了/跟客服联系了下,叫我填了张表发了图片就给保了。原来的RX MOC没库存,于是给我发RX MOC LAB~

多久破的。。。= =

• 也在用红色的一代,感觉赤脚穿好心疼,鞋垫都要费了。 [伤心]

我就是打算赤脚穿的。。。= =

• 我也入了一双男拖和一双女拖!但我发现一个问题,感觉不太爽!鞋子内附的小说明书上写的生产日期2010年,保质期2年,这么说这个鞋已经是过期产品了!

虽然穿着也没啥感觉,有点小硬,比详细中的。

拖鞋还有保质期....还是说萨洛蒙的鞋都有保质期?

我的也是 不明白是什么意思。。。

• RX Break偏小吗,平时nike42,买了双43的,感觉好长啊,带子还好,鞋长好长

是好长。。。这个鞋说要大一号只要是因为鞋面对脚很有压迫感。。。但实际鞋长是足够的

• 去年夏天在JD的活动买了双二代的算是拖鞋,不是人字拖,很好穿,一夏天基本就没穿别的~

只有女式的吧 那种....我也挺喜欢那款的 不过没找到男式

• 我能说真的好难看么 [糗大了]

• 拖鞋不是西红柿色,是鸡蛋西红柿色~

• @饭饭不交税 一直想入这个拖鞋 求穿着感受具体描述~

我是199好乐买上买的...刚到觉得鞋底有点硬...穿了1 2天后就适应了...或者说软了?
    挺舒服的

• 番茄炒蛋色 [呵呵]

其实番茄炒蛋色是萨洛蒙s-lab系列的标志颜色,是最高一档的产品线,只有好看阿

• 恢复效果如何

• 两双同样的码数么?
    我买的拖鞋是偏小的,不知道另一双怎么样?

• @八毛 我拖鞋43,RX MOC 44. 44略大一丢丢 不过还好没有不跟脚 穿起来蛮舒服的。小跑几步试了一下 底子很爽

• @黑白经典 呃...恢复效果...说实话 感觉不出来。。。不过鞋子挺轻快的,底子感觉很好,尤其是跑起来的时候, 弹弹弹~

• 我的拖鞋被ems邮到哪里都不知道了,中断了两天了

• 上次没有买到,看起来还是不错的

• LZ,你RX MOC那个跟会自动掉下来么...我经常走几步就当拖鞋穿了...

• @Phil_Libra 我的脚后跟确实没有撑起来 但不会掉 还算跟脚吧。不过可能穿久点就。。。 [冷汗]

• 拖鞋看图不偏小啊,是带子那里紧么?@饭饭不交税

• 网面这货太容易撞鞋了