夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露

2014-07-30 19:57:25 1点赞 0收藏 62评论

本着积极参与全员动员的原则,很是激动的参加了张大妈家的众测活动,虽然没有申请到钻戒什么的,不过沐浴液什么的也是很实在的啊!!

话说申请到的是沐浴露?!平时都用肥皂的~

夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 不过想想用了沐浴液就不存在减肥早的风险了啊!!!夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 妥妥的~!

等啊等〉包裹终于到了~夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 盒子不是一般的大…………让我掀开你的盖头来!夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 包装一点都不含糊~郑值到了!!夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml的容量,一直使用肥皂的汉子来说以前总是觉得用沐浴液这种东西洗完之身上会很滑腻,冲不干净,不知道多芬效果如何。有待进一步测试!

夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 背后详细的说明,有保湿和薄荷。看着非常适合夏天使用。

夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 开盖后是绿色的液体 气味很好闻。

夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露来张上手照!! 再也不怕肥皂掉咯~~

使用下来还是很清爽,没有冲洗不尽的感觉。

有薄荷的清凉感。

夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露男士洗澡说明~嗯 我就是这么洗的,洗完之后凉凉的夏日清爽 Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 !!

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• 求推荐一款有支架 新手能完成的 展柜款!! 只玩过DS时代 高达系列 有木有什么推荐 ~~ [示爱]

果斷MG掉毛吧

国产 是有和得高这样的牌子还是不过是给万代 代工 打的还是万代牌子的?

• AGE应该算B财团卖的的最惨淡的系列了吧。。

不是,还有X呢...算凄惨age绝对排不上

• SEED还有几款不错的MSV机体没有提到,比如strike noir,strike+ISWP,astray Blue/red frame

-。-那个,那个...这种变装版跟骨架通用的...78-2系列可以变出很多呀。比如FA78-2,RX78-1,等等...考虑到篇幅,所以抽比较有特定的说一下了。原谅则个

astray还是改动不小的,两款造型也都不错,尤其是那个可变性背包真的很帅 [馋]

• 补一个吧,嫣红的凤装也值得入啊

期待哦,最近刚完工了嫣红凤装,打算开工turnX,感觉我购买的原因完全是附带支架这一个属性 [惊喜]

得到年底了。因为PG 独角兽要上。试模还没看到。不好说,年底重头戏。得看见样品我才能开写。

• 骚荃,又来卖骚,哇咔咔!

• 不是这个专业的还真的一头雾水

• 看见seed 和00我就滚进来了

• 忘记是哪部动画来着,里面拿高达迷开涮,把形象塑造成了一群神神叨叨的小屁孩。有人知道动画名字吗?

• 写的挺好,就是价格太贵,玩不起啊

• 有木有五星物语手办介绍,对素颜朱诺安比较感兴趣

• 话说海盗高达又是哪一篇的?

• 孙悟空~~~~! 路飞~~~~~!

• 怎么没有人发个兵人的晒单!

• 单开一篇介绍PG的楼主估计要被称为高富帅了。

• 没有量子蛋蛋

• 去看看
    推荐个外站

• 虽然看不懂,但是还是进来物理支持一下~~~ [做鬼脸]

• 普及知识帖,看过高达玩过模型的基本都熟悉了

• 终于要等到高潮了

• 阿哥就算了,太瞎人眼,祖孙三代人打了70年还没拜教主一共4分半镜头卖的多...强袭系列除了PG,那双小拖鞋我都看不惯...