SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

2014-07-29 11:48:16 0点赞 0收藏 12评论

今天带来的是《SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水》的评测,在此感谢张大妈、感谢国家、感谢党.......提供这么一个众测品给我试用。让我们先看看它的尊容吧。

正面照

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 背面照

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水看看底部生产日期

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 顶部瓶盖细节

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 打开瓶盖看看里面

SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水 上完图,谈谈自己的使用感受:

1、包装可以用简陋来形容,瓶身塑料材质看上去很低档,做工一般般,给人很廉价的感觉(虽然你有几个外国字);

2、有效期还算比较长,看来提供给张大妈的还是新货,这个可以赞一个;

3、产品无内盖或采取其他任何密封措施;

4、本品精含量不得而知,看成分表是排在比较前面的,但是使用中感觉不到明显的酒精气味和刺疼感,是酒精含量低,还是因为没密封而挥发了,还是不得而知;

5、刚擦在皮肤上,有点粘稠感,不过不强烈,过一段时间,皮肤比较顺滑,这个感觉不错,可以接受的说;

6、含有双丙甘醇,这也是常用的保湿成分,至于保湿效果如何,用的时间比较短,感受不明显,留待后续观察了;

最后还是感谢张大妈提供的众测产品,希望以后有更好的运气抽中。SHISEIDO 资生堂 洗颜专科透润亮颜嫩肤水

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3 中小样,介意慎拍 护肤品面霜

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇水7ml+悦薇乳7ml(滋润型)

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

非套装!资生堂悦薇珀翡水乳滋润型中小样精华水75ml乳液30ml旅行