贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

2014-07-28 18:07:49 0点赞 0收藏 14评论

hi~大家好,很幸运能被小编选中评测这款小智(ISMAL) WK-9816C智能电水壶,心情那是十分的激动,转圈圈贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ ~

刚得知这个消息的时候,我便向办公室的诸位姐姐们激动的汇报了一番(原谅我吧,我只个经济大省的省会。。。的远郊县的一枚女屌丝),俺的生活中可从来木有出现过如此高端大气上档次的东西呀!自此盼星星盼月亮的等啊等,当同事姐姐们问过好几次你的神壶来了没有的时候,它终于投奔到了我的怀抱!可惜那天是周六,老公特意跑到办公室帮我拿了回来,导致我木有能够在周一炫耀一下,在同事姐姐面前**下降了好几个档次 ,唉贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

废话有点多,下面开始正文,掌声在哪里贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

手机图渣,穷逼木有单反,见谅 。。。

一 给什么值得买的包装点32个赞

来张整体图,包装的很好!胶带粘的很全面,到手时箱子基本没有变形!包装的很认真,一点都没有变形什么的!360°来几张贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 看到这个大大的值得买标志还有种自豪感贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

话说这个胶带真的挺霸气贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

开箱是介个样子的!

咦,有神马东西。。。

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 原来是张众测通知,赶脚好严谨贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

我再开

再开再开

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

粗线了!贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

这个插座本来是在泡沫上面的,泡沫拿走后就显得略乱啦。

第一印象很好,我觉得我爱上它了!贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

二 只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜。

亮个相吧,小宝贝!贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 艾玛,激动的我屁滚尿流。。不不,涕泪横流!我觉得我应该攒钱再买套房子,重新好好装修,才能配的上它!这造型!这手感!贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 金属跟玻璃的搭配很高大上嘛!而且也很敦实的赶脚!

按照京东的介绍,壶体是2mm厚的高硼硅玻璃,并通过德国LFGB国际食品安全认证,用起来还是很让人放心的!

从上往下来

盖子

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

很可爱的盖子有木有!烧水的时候要按下去,和周边平齐,盖子就跟壶体锁住了!贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 壶体 萌萌哒章鱼君好忧伤难道是恐高贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 可以看到壶的水量标识共有5个,最上面的是最大水位1.7L,下面是1.5L的标识,再往下是1.2L,标明Teamax,再往下是1.0 L,最下面是最小水位0.5L。同时可以看到把手离壶体较远,并有厚厚的防烫材料包裹,可以避免使用时手被烫伤哦!(另外说一句獾油治烫伤真的很有效,几个月前被烫过,抹上立马就不疼了贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

把手特写 很厚很结实!章鱼君你又调皮了

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 壶体下面有品牌标注,SMAL 就是西摩啦!贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 旁边还有注意事项

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 下面是小智的“坐垫”贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ ,五个键,偏好,保温,煮沸,Wi-Fi,开/关,功能一看就知。

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 背面有这款水壶的详细信息和序列号,3c标识,复位键,那些字母好像是英语及其他语言的注意事项。。。学渣表示不认识贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 底盘设计的比较有趣,如果需要的电源线较短的话,还可以收纳下多余的电源线。

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

三 高端大气上档次,低调奢华有内涵。

这款水壶最大的特色,就是智能,它装载了ARM32位处理器,全球领先的Broadcom通信芯片,采用了先进的easy-link技术。

先从最简单的功能开始说。接通电源后,底座开关键会柔和闪烁,拿起壶体时,底座会有“滴滴”声提示。壶中接入水,下载小智水壶软件,确定手机已接入相应的wifi后,按照app的指引,长按wifi键7秒直至闪烁,输入wifi密码即可连接水壶。连接后界面是酱紫的(三星i9300):

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 整个界面非常清晰,显示出水壶的状态,最基本的两个功能煮沸和保温键放在了最明显的地方。英国strix温控器与智能晶硅控温系统相结合能够精确的显示并控制温度。

当然你也可以更改下它的名字,修改下偏好模式,设个密码神马的。这个偏好模式对应的就是小智底座上的偏好键哦,设置好偏好,就可以直接用底座面板操作了。贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 选择煮沸并确认后,小智就开始工作了。烧水的速度非常快,很快就出现了气泡

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 此时界面显示贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 烧水的速度很快,2分钟左右的时间水便烧开了,很漂亮,图片看不出来。烧开后小智自动停止并音乐提示。贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 保温也是同样操作,都是最简单的操作,可以随时自由停止。小智的亮点在于它的智能性,如它的预置功能,有很多模式,提供了32种配方奶粉模式,更内置了40种茶叶和19种咖啡的冲泡模式。

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~打开绿茶,以前根本不知道这些茶叶的冲泡方法有木有!直接从饮水机上接了水就泡了。贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 打开奶粉

家中有宝宝的可要注意啦,这货可比暖奶器实用多了!暖奶器只能保温,这个可以净化水!而且暖奶器远远达不到小智的温控水平。幸好我正好有7个月大的小娃一只贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~这个晨起饮水有必要打开看一下哟,可以设定预约用水的时间

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 在app主界面点击小闹钟也可进入预约界面

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

模式可以管理,点开可以更改温度等的设定

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~

还可以自定义,我随便设了一个贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 煮沸后正在净化贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~净化后正在冷却至设置温度 贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 净化后的壶底一层渣子,水质太差了,说明这个功能还是有效的

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ app主界面的便签标志点击后是历史记录

贴心小保姆——麻麻再也不用担心我喝水的问题啦~ 比较重点的功能就是这些啦!当然还有缺水提醒和死水提醒,这里就不作测试了!

四 我的使用感想

这款产品是非常人性化的,功能非常完善,智能,方便,质量相当好,这些都在以上评测中体现出来了,这些优点不用多说,大家都看的到,可以说它就像个贴心小保姆,有了它,麻麻再也不用担心我喝水的问题啦!当然也有些小小的建议,供厂家参考:

1 为什么茶叶模式中没有铁观音!为什么!铁观音呢!

2 建议在模式管理中加入“新建模式”一项,不然想添加其他模式的时候只能用一次设置一次啊。

3 底座背面有四个“小垫子”,容易掉,我收到小智的时候已经掉了一个,不过很容易塞进去,但是万一丢的话就不好办了。

4 如果可以计算出水煮沸的时间神马的就更完美咧~

就是酱紫了,再次感谢可爱的小编和提供小智的商家,么么哒!