飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

2018-03-08 11:37:23 4点赞 1收藏 0评论

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

中奖了!中奖了!来大妈家快3年了头一次被翻牌子,收到短信的时候简直不敢相信,人品爆棚了?然后打开发现原来是个插座(好吧!我以为什么巨奖,下次可以来个大的飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ),再看看申请数量和下面的在中选名单产生我估计是属于那b类(报名该活动但从未中选过的用户中,根据申请次数排名最高者获得飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 ),毕竟已经数不清无数次的申请了。主要还是懒的写测评,就等砸中我的时候。

言归正传这次中的是飞利浦的便携迷你USB桌面旅行插座(好拗口),收到货的时候看到是广州发来的,是一个飞利浦的专卖店,看来是合作商直接发货的。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

下面就是包装一个白色的纸盒,外面包着一张众测须知,是写作提示和注意事项。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

下面看一下本体,是一个黑色的正方形,底部被切出一个平面,整体斜着放置的,家里的插座都是过去那种普通的直线板,这个设计还是挺别致的,和那个阿乐乐可的魔方插座很像,只不过那个要比这个大,插孔更多一点,就像是把那个给劈了两半,整体很小巧,一个手就可以包住,对得起便携这个称号。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

整个插座共有两个国标五孔,以前的插孔是两孔和三孔分开的,现在开始的新国标全部并在了一起,说是为了安全,不过我觉得还是过去那种方便,可以同时使用。侧面还有3个USB和一个指示灯,很简洁,USB可以提供2.4A的输出,现在的手机大部分都是2A以上了,这个比较好,速度不至于太慢,很多的USB口输出太小,所以很多时候我还是习惯用充电头,相对来说比USB要快。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

插座的延长线很粗,看来载流量应该可以,好多插座根本达不到实际的标定就是因为线太细,这个看来不用担心,飞利浦的做工还不错,不过就是整体有味道,一股浓浓的橡胶味道,挺刺鼻的。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

这款插座还有个有趣的地方就是这个小环,官方叫滤波磁环,这东西我还是第一次在插座上见到,以前大多实在笔记本或者电器上见到过类似设计,不过那些都是固定的,这个可以拆下来,以后可以用在别的插座上。具体的功能在百度上查了下,是在电器使用中会产生谐波,会产生干扰,降低电能利用效率。不过我们现在家里用的电都是经过过滤的,应该问题不大,这个小东西的作用也就是以防万一(有就比没有强)。

飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座

使用感受:家里没有值友们那么多的专业装备,就简单谈谈使用感受吧,插座的线不长不短,正好够从桌底拉上来,放在办公室正好,而且本身是斜面设计,放在桌上很好用很方便底部有防滑垫也不容易跑。就插拔的体验来说很不错,我用过很多插座要不是因为怕脱设计的特别紧,用完了要费好大力气,要不就是太松,充电的时候手机稍微移动就带松了,好几次就是这样没充到电。USB口的速度也可以,比起之前在酒店用过的那种好多了,但是相对现在好多手机都是要配合充电头才能实现快充,这个就是在没有充电头时很方便。充电载流量的话挺不错,到底是大厂的做工,同时使用的时候也不会发烫,我之前碰到过2600w的标定带了一个2000w的热水壶就不行了最后外皮都软了,这个没用到太满,但是还不错不明显,粗线有很大功劳。

至于缺点的话,我觉得有三点,一是也许是为了讲究体积小巧插座没有设计断电开关,这个我觉得挺有必要,不用的时候可以关掉;二是插座本身设计的很小巧,可是线材太重了,有点头重脚轻,相对来说不是太好携带,而且线材因为粗所以有点僵,不好收纳。不过有利有弊它的整体来说已经很小巧了,如果要是线材细了反而影响了实用性,也算是一种平衡;三就是味道,线材橡胶味很重,使用的时候因为发热会更厉害,不过这算吹毛求疵吧,很多都是如此,使用一段时间就没事了。总体来说这款插座是一个很不错的产品,质量稳定,做工不错,再加上飞利浦的牌子,还算是不错的,是一款出门旅行时候的好帮手,价格也不算太贵。最后整理盒子是发现生产商是广州昊达电子有限公司,不是飞利浦难道也是贴牌?最后感谢张大妈给的这次机会,写作水平和拍照水平有限请大家谅解。还希望大妈以后能多给机会,多多参与众测,希望下一次早点砸中我!飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座 祝大妈越办越好飞利浦 便携迷你USB桌面旅行插座