传说中的粉水测评

2018-01-16 11:22:06 0点赞 0收藏 45评论

传说中的粉水测评

刚收到的时候,小小一个包装

传说中的粉水测评

两瓶一只手搞定,感觉包装像尚牌的TT

打开后里面一层锡箔纸覆盖

传说中的粉水测评

里面是一条条的,感觉还不错

正面效果

传说中的粉水测评

有个撕开的口,然后一下居然没有撕开

撕不开的样子

硬撕也没有用

只能用上剪刀

咔擦一刀切

主角登场

红色粉末

传说中的粉水测评

拿了一些放入温中,居然没有化开

喝完后的饮料

总体感觉,做为饮料的话味道一般般,做为功能饮料的话味道酸酸甜甜的,不含糖和咖啡因,这个还是很健康的,我每天跑步,如果再喝上两包粉水,我想一定会跑的更远,感恩什么值得买给我这次众测的机会。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Mizone 脉动 维生素饮料 青柠口味

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质固体饮料

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末冲剂电解质固体饮料 1盒共计(13g*8袋)

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

POCARI SWEAT 宝矿力水特 电解质饮料

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

alienergy 外星人饮料 电解质水 荔枝海盐味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶

Mizone 脉动 维生素饮料组合装 3口味 600ml*15瓶(青柠味600ml*5瓶+桃子味600ml*5瓶+雪柚橘子味600ml*5瓶)

• 正式场合 带卡西欧。。。。

呵呵,其实我的客户有一些领导是愿意带表的,而且有研究,如果我买的话,估计再贵也和人家差距超大。

• 韩国我也去过,除了化妆品便宜,什么手表啊、镜头之类的,还没香港便宜

嗯,我也去了几次香港,给老婆买了ip5和周大福的金饰,手表貌似很便宜,但当时只想着给老婆倒持来着,自己的确没考虑,毕竟手机还有nike+ running来着,也就没想买手表。

• 树脂表带的,注意保养,不然容易断裂。

谢谢:)不说我还真不了解这些。原来我是打算要一个钢带的机械表来着

• 一楼、三楼,搂住都说了自己是it男,要用正式表吗?当然,不排除今后可能会用,但那个时候搂住也有可能出现第二篇晒单了

现在主要是锻炼身体,主动退居开发线。原先倒是每天各类正式场合,西装革履的。不过和客户接触喝酒抽烟太伤身体了,就不干那些了。现在健身房和长跑,身体恢复多了。

• 真的蛮丑的啊

呵呵,是呀,的确不好看,不过老婆给买的,也就没法计较那些了。不过带上还可以。看着没有那么难看,毕竟还是这个系列里面最贵的,貌似陈老师也代言了。

• 挺酷的啊,不错,不过3500也不便宜啊。

主要是一起买了两块,一个是送人的,而且价格都合到了一起,所以合的时候只能肯定不会超过3500,否则那块表是白给的了。呵呵

• 表还可以,价格不咋样,哦后来看到3500两块表,这表超过1500就没意思了,另外善意提醒你一下,小孩玩pad比你溜没什么可骄傲的,影响智力发育的。

呵呵,谢谢呀

这个表1500哪里有卖的。。。。最近看上了,翻到你这条远古评论。。

• 提醒下楼主退税没,超过3w韩元可以免税

貌似免税店买的,不需要退税

具体也不是很清楚,毕竟是她们一帮人去旅游的,我没跟去。她们貌似血拼了一堆东西

• 土豪,我能说我的GW-A1030只要3900,还是顺丰包邮吗

我勒个去,你才是土豪呀!!!
    不过真心的那个型号表带不是很喜欢,感觉摘下来麻烦,毕竟笔记本打字的时候有表带感觉不方便,基本每次都要摘下来的。

• 这表究竟多少钱呐?3500是一块手表价钱还是两块手表价钱?

还有一块另外型号的便宜的卡西欧。女款的。具体价格忘记了,所以只能说最多3500了。其实和国内差不多,并不是建议要到韩国买。这个还是日本和香港便宜,据说电波的表一般没法造假,因为成本比真的还要高。你买到手后只要看看能不能搜波就可以了

我在日亚买的一款电波表才2600多,国内还没我这款,只有日本有,国内类似款要6200!专柜最多打9折,抢钱呐!

• 太笨了,没亮点

• 楼上+10086、、

是1楼+10086

• 这个很不正式啊,挺休闲的样式

• 感觉还是买块普通天梭、汉密尔顿实在啊

• 3500…买这货。

• 看着很不错啊。。不过不喜欢这种风格。

• 说了多少遍了 casio就要买数显

• 我也特喜欢!

• 蓝色蛮风骚的,我喜欢

• 太空感十足!平时配休闲装很cool!