姨妈的“终结者”------棉册

2018-01-16 21:10:11 0点赞 0收藏 34评论

姨妈的“终结者”------棉册

得到这个众测比较意外,因为我是个纯爷们儿姨妈的“终结者”------棉册 ,俗话说“既来之,则安之”。在大妈地方中个众测实属不易,这次机会也不能错过了。

姨妈的“终结者”------棉册

看看外包装就让人感到很温馨舒服,姨妈的“终结者”------棉册 棉册的LOGO是粉色的小调调,下面三个英文代表三种大小规格,可以根据流量来调整。姨妈的“终结者”------棉册

姨妈的“终结者”------棉册

包装盒反面就是三种型号的图示,这还是个很委婉的图示呢。姨妈的“终结者”------棉册

姨妈的“终结者”------棉册

来个全家福,很有内涵,还带说明书的

姨妈的“终结者”------棉册

这是从棒棒里推出来的,还带着引线,用“雷管”来形容它是不是很形象呢!姨妈的“终结者”------棉册

下面就要开始进行简单的测试了,我拿出了我的烘焙工具来做这个实验姨妈的“终结者”------棉册

姨妈的“终结者”------棉册

用提拉米苏的塑料杯装了180g水,下面就是把那个带引线的“雷管”放进去!

姨妈的“终结者”------棉册

遇水瞬间就膨胀了,说明这个东东吸水速度很快,再拎起来仔细看会发现,外面有一层锁水层!

姨妈的“终结者”------棉册

来称一下,有20g,怎么样?呵呵姨妈的“终结者”------棉册 这个效果女同胞们还满意吗?

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

16.8元起

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

18.3元起

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条(量普通)29支装/盒

46.75元起

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置普通流量18支×1盒卫生巾姨妈巾

暂无报价

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

16.92元起

Sofy 苏菲 棉柔表面无感内置棉棒 卫生棉条 (量多)9支/盒 试用装

15.9元起

OB 卫生棉条量少型16条(游泳卫生巾)

OB 卫生棉条量少型16条(游泳卫生巾)

o.b.PROCOMFORT 内置式卫生棉条量多型16支

19.8元起

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

19.74元起

OB 强生ob卫生棉条32支装普通型防漏无异味小巧隐形卫生巾16支×2盒

32.11元起

Tmaxx 体美丝 游泳专用卫生棉条防水泡温泉姨妈巾棉棒6支

26.9元起

Tmaxx 体美丝 卫生棉条导管式 游泳棉棒姨妈棒月经棉条卫生巾棉塞入3支试用装

暂无报价

高洁丝(Kotex)导管式卫生棉条 欧洲棉芯纤细顺滑易推拉无感游泳运动卫生巾 大流量型 36支

69.9元起

o.b.PROCOMFORT 内置式卫生棉条普通型16支