【轻众测】棉册CottonMate w卫生棉条16只装

2017-12-31 14:20:28 0点赞 0收藏 0评论

在老公的带领下,在张大妈上已经闲逛了大概有两年了,平时闲了也会去参加一下众测的申请,但是在此之前从来没有得到幸运的眷顾。来看到棉册的轻众测通知,想着这个估计竞争的人少,就参加了申请,果然中标了。

在12月14日收到张大妈的短信,说我获得了棉册的轻众测资格,于是马上进行了确认,然后就是坐等快递。个人感觉快递来的有点慢,12月23日才收到,我老公获得的另一个轻众测产品比我晚几天,东西都比我早两天收到。

闲话少说,上图:

【轻众测】棉册CottonMate w卫生棉条16只装

没有张大妈特有的“朕值到了”,就是一个普通的快递。不过从盒子的表面可以看出来寄的是女性卫生用品,但具体看不出来是什么东东,所以再拿快递的时候,避免了一丢丢尴尬,还是挺贴心的哈!

【轻众测】棉册CottonMate w卫生棉条16只装

打开盒子,露出用泡泡纸包着的本体。

【轻众测】棉册CottonMate w卫生棉条16只装

盒子的包装很简洁。

【轻众测】棉册CottonMate w卫生棉条16只装

打开盒子,16只卫生棉条,独立包装。看产品说明,是采用独立食品级无菌密封包装,全面隔绝空气交叉感染。

【轻众测】棉册CottonMate w卫生棉条16只装

再来欣赏下单独包装,16只共包含6只少量装+6只中量装+4只大量装,独立包装上可以很明显的看出型号,简单明了。

总结:因为刚好每月的那几天过去,没能用上棉册,没办法谈使用感受了。但从外观上还是蛮喜欢这个产品的,以前看别的妹子介绍卫生棉条感受,都说用了以后基本会告别姨妈巾潮湿闷热的感觉,很期待棉册的使用。

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒内置隐形卫生巾姨妈学生新手适用O.b.棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

蓝宝丝(Bluetex)内置卫生棉条导管式(短导管超大流量 24支)月经姨妈棒游泳 短导管 超大流量24支

轻时间 卫生棉条 导管式花苞头易推内置式卫生巾棉棒 普通流量R6支装

Cleo指入式卫生棉条 欧洲 顺滑易推 大流量型 月经游泳卫生巾 量多型卫生棉条(48支)

OB 内置式卫生棉条

OB 内置式卫生棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

Libresse 薇尔 V感长导管棉条

倍得适(Playtex)美国Playtex 卫生棉条运动游泳三层防护内置导管舒适无感 18片【日夜混合装】

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

Sofy 苏菲 长导管卫生棉条棉柔姨妈棉棒游泳专用无感运动潜水量普通10支

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

kotex 高洁丝 棉条短导管式无感内置 18支

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条