新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

2018-02-04 20:00:00 5点赞 5收藏 0评论

某天正吃着晚饭新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 ,收到一条短信说我中奖了。想骗我新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 随手准备删了,但我定睛一看新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 ,张大妈轻众测——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装。

回想一下好像有这一回事。打开张大妈APP,竟然是真的。关注张大妈3年,申请众测n次,终于中了。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 开心。

虽说关注张大妈3年,基本上就是每天签到和抽奖,媷羊毛也是这半年的事。没原创,没评论,众测还能中,感激张大妈。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

我的第一次就给开米了,请各位看官轻拍。

一、开箱

说说快递,开头两天看张大妈APP内的物流信息,心想怎么还不发货,又过了两天,“你好,你的快递到了。”嗯???新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 很迷新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装 ,众测里快递的进度都是假的?小白表示张大妈就是这样的?

不管了。开箱。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

快递是顺丰的。这盒子,果然这就是张大妈给我的年货,还提醒我要多做家务,不要成为咸鱼。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

满满的一大箱,都用气泡垫包好的,真的很不错哦,尤其是对于喜欢气泡垫的我。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

二、详细测评

其实我家从来都是用一些大众的牌子,比如某猫。开米,我还是第一次听说。不知道就要问度娘。

开米

1992年开米精细化工有限公司成立, 1997年改组为西安开米股份有限公司 ,主要从事高科技环保型液体洗涤剂及个人护理产品的研发、生产与销售,是国内外公认的液体洗涤剂行业的技术领军企业。

来仔细看看。

先来个全家福

1、开米 涤王

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装涤王为1kg(旁边是某个600ml矿泉水),主要以蓝色为主。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

中性洗衣液,不含荧光增白剂,适用于棉、麻、丝、毛、合成纤维衣物、内衣、混纺及羽绒服等各类衣物。

打开瓶盖

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

这个开口,让强迫症不能忍。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

开始洗衣服

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

虽然开口很别扭,正常使用不成问题,并且盖子标有刻度,可以根据洗衣的类型或数量适当使用。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

开米涤王有种淡淡的香味,好评。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

开米涤王很容易起泡。

开始漂洗

第一次漂洗

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

第二次漂洗,发现基本上泡沫已经不多了。

涤王的漂洗需要3次左右,这点好评。毕竟洗衣液是比较难漂洗干净的。

洗完的衣服香香的,也没褪色,再次好评。

送上链接

百科开米(kami)涤王浓缩多功能中性洗衣液 手洗机洗 温和抑菌护理液 1kg 瓶装3倍浓缩 32 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

2、开米 餐具净

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

餐具净为1kg(旁边是某个600ml矿泉水),主要以白色为主,显得白白净净。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

源自天然玉米、椰子油,不含石油提取物;实际无毒级,比食用盐更安全,可直接与口腔接触。

我都想舔一舔,还好理智阻止了我。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

中午吃的面,正好试试开米餐具净。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

餐具净有点稀。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

泡沫的量还可以。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

布灵布灵的碗,证明了餐具净的实力。洗完后手也没有干燥,好评。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

送上链接

开米(kami)餐具净(无香型)环保不伤手洗涤灵 浓缩抑菌洗洁精洗碗液 1kg 瓶装26.9元范德安旗舰店去购买

3、开米 蔬果净

讲真这还是第一次用蔬果净这类产品,以前怕有残留,不敢用。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

蔬果净为400g(旁边是某个600ml矿泉水),主要以绿色为主,和果蔬两字很搭。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

开米蔬果清洗剂是由栗米、椰子油衍生物、芦荟精华精致而成,成分都是天然提取,可直接与口腔接触。

可直接与口腔接触。。。

开米就这么想骗我舔。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

蔬果清的口子,像小时候的某种饮料的口子。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

蔬果清的瓶子有单独的封口。好评。如果不好撕开,那就差评。

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

事实证明很好撕开,这个封口,一气呵成,爽。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

洗俩苹果,

新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

以后吃苹果再也不用削皮了。

送上链接

开米(kami)蔬果清洗剂清洁剂 果蔬净 洗洁精(无香型) 400g 瓶装22.9元范德安旗舰店去购买

最后再次感谢张大妈,提供的产品真的太棒了,很喜欢。

给各位值友送上福利。不要100,不要99,只要 74.5 开米全家桶,你值得拥有。新的一年从清洁开始——开米 涤王、餐具净、蔬果净套装

开米(kami)4大王牌组合:涤王洗衣液1000g+餐具净1000g+蔬果净400g+贝芬洗手液500g74.5元京东去购买

最后的最后,这么多气泡垫我可以玩一个春节。