《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

2018-02-23 14:30:51 1点赞 2收藏 2评论

大家好 我是渣渣辉,贪玩哦不是...我是新城君,这是第一次收到值得买的众测小物件。

一个我非常不想得到(淫荡脸)的斐讯运动智能手表(环)。

全部照片源自华为妹特久手机,尊享信仰加持的爵士人生。

先给手环定个基♂调:功能还挺多,外观也好看,手感还可以,还是比较满意的.

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

首先和儿子的宝马合个影,包装没有八角尖尖,雪天顺丰速度尚可。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

至此,撕掉简单的气泡膜和塑封包装,新城君的脸上露出了微笑。轻轻地抚摸这只珍贵的小纸箱,开始向观众露出里面的小玩意。

在此之前先简单介绍下该手环的主要功能,对我这种每天坐12小时的办公族比较有用的是久坐提醒和心率监测。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

盒子的包装盒不是很用心,包装盒阻尼很不友好。很用力摇摇摇扣下来的。如果能够做到小米级别或者苹果级别的包装盒,我觉得799的价格还是比较合适的,毕竟听说一个好的包装盒要100+的价格

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

盒子上是简单的一个二维码用于扫描安装斐讯运动爱拍拍,然后就正式开始开包(苞?)使用了。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

不可拆卸机体设计,中间核心部分正面是显示及滑动操作的电容式触控屏,背面则是充电用金属触点与心率监测传感器,为蓝字黑底,有抬头显示的感应,日常看时间非常方便,当然开车时候一打方向,这玩意就亮个不停了。。说明比较灵敏

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

启动后就是介个样子,屏幕下方,W1额外设计了一颗实体按键,长按用以开关机,日常按压实现设备唤醒以及进入/退出菜单功能。

主要是包括时间,步数,卡路里,路程,心率。其他项目靠手机爱拍拍蓝牙连接来完成设置。

充电方式为夹式,只有数据线

很大气时尚,以前用的是小米2手环,感觉比米2更敏感,夜里睡觉翻个身动动手都会计步,比较喜欢时时心率监测功能,米2只能测瞬时心率。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

和手环连接成功之后首先进行一波骚升级,手环上也是出现了对应字样大概持续了三分钟。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

上手感受:表面略宽,对手腕窄的没有太友好,可能不适合女孩子佩戴。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

防水防尘等级IP67,基本适用于日常所有场景了,比如雨夜漫步之类的,不过在水里触摸屏会自动跳呀跳。

《斐讯简单作业799手环》,处女众测贴,买健康OR卖数据?

emmmm。。。。。我儿子挺喜欢玩的。

其实前面都是我瞎写的,现实中我任职在一家做基础行为大数据的公司,主要方向就是统计分析用户群体的日常行为轨迹和移动终端使用频率方向的,所以对与数据这块会比较敏感,所以拿到东西刚开始我是拒绝的,因为很多公司都是用心收数据,用脚做产品,所以出现了很多看似大实惠便利你的东西,其实都是科技公司充实自己数据库的行为之一。比如说现在很多的小区门禁里面都有无线探针可以扫你设备知道你的进出时间数据,或者通过你安装的某款app了解你整个设备的信息之类。

在早先斐讯做理财送路由器时候其实对这家公司就有些不喜,那时看了好多次也忍住没薅这个羊毛,后来随着自己对这行的深入了解越来越无所谓了,因为本身在这个时代你的一切行为都是透明的,你用人家的免费软件,你就需要通过这么多项目的申请同意,你要允许这么多权限你才可以使用它的免费服务,所以也是最后下决心申请了这款手环,就是那句话,你和妹子聊骚的内容,除了你对象不知道,微信知道,搜狗知道,华为知道,移动也知道。哈哈~

起码在现在会在码字久了之后提醒我不要久坐让我走走,和客户应酬或者运动时候看看心率啥的,不过,基本上我手环不会经常去连手机,尽可能还是保留一些隐私吧,到时候老婆通过这个了解我出差时候晚上的心率,那不变成影响家庭和谐的事情么~

• 入了烤箱还需要入面包机吗?

做面包要活面呀。估计是个累活。

听说也有拿烤箱活面的?

• 一般我们这种在外面自己过日子的孩子们都是先买了各种小件才买的大件,买了大件兼容了小件的功能,小件就显得冗余了。

• 你们都去首页撸去了吧?人好少

• 如果差别仅仅是1/3 只鸡蛋,那这个面包做法也太难掌握了吧?怀疑楼主第一次是运气好~_~→_→

她应该是多放鸡蛋又没减水,所以面包就塌方了。还有我碰到一次灾难性的失误是糖多放导致发酵过渡,面团满出来整个面包机,发热管上全都粘满了

• 好吃的样子。

• 面包机没有任何技术含量的,买最便宜的就行

这个太打击了,准备入松下的面包机

• 4个小时!!!果然我这种喜欢炒菜胜过炖菜的急性子是买不了面包机的……

• 做面包一定要面包机吗? 本人家里安装了整体式嵌入烤箱。伊莱克斯 进口8功能。 现在做个蛋糕什么的一点问题都没有。还没做过土司, 我看要发酵的,一定要买面包机才能做吗

面包机省的主要是和面的功夫。发酵只要三点:酵母,温度,一点水,在哪都能发。

• 四小时才做出面包?得用多少电啊?

• 我才不信会好吃。

• 土著屌丝对面食西点一点兴趣木有,吃粉才是王道!

膜拜。。。

• 给个方子呀,楼主的面包瞅着不错哦

• 放了3个鸡蛋?一般2个就足够了

• 499的ACA面包机一年后坏了,不会再爱这个牌子

• 超低价出个全新东菱面包机BM-1301。。。。。

• 买了个一样的,只拆封,未i做过啊 哈哈 等有空的时候搞下

• 这也能叫面包?呵呵

• 面包机做面包,再怎么做也就那样了。真想做好吃的面包,必须得烤箱,面包机可以作为合面工具,但烤箱的发酵和烘烤功能是面包机无法匹及的。我刚开始也用面包机做土司,做了几次后开始用烤箱,这才发现两者的差距不是一般大啊!

• 楼主做的戚风和吐司是黑暗料理吗……八寸模非做六寸方子,发不起来口感能对吗……一看面包机做的那个皮就太厚了,在内胆上裹上一层锡纸再烤会有改善

• @小懒懒 说的真对!