轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

2017-12-04 15:17:43 4点赞 0收藏 1评论

很意外的又中了轻众测,而且还是秋冬季节必备的口罩。

现在空气污染越来越严重,尤其是北方,雾霾指数频频报表,在家有空气净化器。出门就只能依赖口罩了。所以对于口罩的选择,也越来越受到重视。说实话,Purely布梨这个品牌,在看到众测之前是很少听周围小伙伴提到的,大家大都讨论的是3M和霍尼韦尔这两个品牌。所以这次的众测报告也是主要和这两个品牌进行对比。

话不多说,先上开箱图。这次大妈发的是顺丰,没有“朕值到了”。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

打开快递袋,里面就是本尊了。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

包装盒右上角的Logo是AlphaFit技术,在盒子下方还详细写明了发明专利号。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

在盒子的侧面详细的介绍了这款口罩的设计亮点。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

在另一面,还标明了口罩的防护效果级别分类,还有相关的数值介绍。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

打开盖子,就能看见口罩的佩戴方法。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

打开盒子,里面是三只口罩,并且都是独立包装。轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

口罩贴合面部的这一面可以看到,布梨设计有一圈向内延展的,两个充了气的橡胶半环,摸上去感觉还是比较舒服的。而且在口罩的挂绳后部还有一个白色的挂钩,它可以绕过后脑挂在另一段挂绳的末尾处。这个白色挂钩是可以拿掉的,拿掉之后,就只能用挂耳来佩戴口罩了。每个人可以根据自己的脸型以及佩戴的松紧度来调整佩戴方式。

轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

即使脸大的我,佩戴起来也非常舒服,不会觉得特别勒得慌。

对比3M和霍尼韦尔,布梨有着自己的优点:

1. 颜值比较高,而且,比较适合化了妆的妹子佩戴,不会碰花口红。

2. 佩戴舒适,松紧度可以自由调节,不像3M和霍尼韦尔一样不能调节,不是过紧就是太松。

3. 有两种佩戴方式可自由切换。

4. 据说有一些新技术的使用。轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测

但是,相比另外两种口罩,布梨的单只价格比较高,不是那么亲民。至于戴眼镜的小伙伴佩戴起来是否会使眼镜起雾,我就不了解了,毕竟我不戴眼镜。轻松自在地呼吸——Purely布梨空气锁口罩评测