解放双手,避免一锅端——Laughing-Face笑脸内裤洗护机评测

2017-11-25 15:39:00 8点赞 22收藏 12评论

各位看官,大家好,荣幸地给大家带来这次的众测产品Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机的众测报告,希望与大家可以在评论区进行更多友好的交流。

此次的众测产品在申请过程中就眼前一亮,这不正是能够与洗碗机媲美,是一款可以解决家庭矛盾,维护家庭和谐的好产品!除此之外又可以完美解决内裤一锅洗的现状(各种攒内裤的情况不知是不是我太懒),高温杀菌的功能也让人眼前一亮!美丽善良可爱暖心的小编居然真的把这次众测的机会给我了,在此表示感谢!

PS:多写原创真的可以很明显地提升众测申请的成功率,也希望各位值友好运不断!

这次评测为了能够更好地了解产品的诸多情况,也是个人评测以来最久的一次,希望能给大家一些购买建议,下面评测开始。

张大妈财大气粗地选择了顺丰快递,这种对厂商负责、对用户的负责也可见一斑。

硕大的包装箱硕大的包装箱

看到这硕大的`包装箱,我震惊了,なに?不是说好A4纸大小的占地面积么,怎么可以包装这么大?一步一步开箱看吧!

大妈圣旨大妈圣旨

大妈圣旨到!真实、客观、中立的是大妈的要求!渣相机,大妈见谅。

产品包装产品包装

从顺丰的纸箱中拿出来已经小了不少了。

产品保护得不错产品保护得不错

包装很稳定包装很稳定

继续拆继续拆

各部分都有贴心的提醒制片,下面把机器拆成几个部分,给大家更直观的了解。

本体本体

水箱大小对比图水箱大小对比图

洗涤仓洗涤仓

洗涤仓内红色的是可拿取的硅胶洗涤垫,和Luna按摩仪的材质比较接近,是洗涤洁净度的关键所在了。

如何给女友送“礼物” 篇一:Foreo Luna Mini2 电动洁面仪 开箱小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。8月底对我而言是个特别时期,结婚纪念日,LD生日中间还夹着七夕,但是工作的忙碌对礼物的事情一直没有特别明确的想法,知Exclusive_Buy| 10 评论29 收藏24查看详情

开箱到此就介绍完毕了,现在开始说一下使用过程。

占地空间很小占地空间很小

在水箱跟洗涤仓的下方还提供了一个按键,单击为日常清洗模式,双击为血渍清除模式,而两种模式前者为30分钟,后者为45分钟,可以根据自身的清洗除菌需要而选择。接上电后,指示灯常亮,机器就进入待机状态了。

整体质感还是很不错的。

工作中的噪声强度可以让人接受,但是如果在同一房间确实还是比较大的。

关于洗涤效果,客观说作为以清洗内裤为全部功能的产品,在洗涤效果上肯定是没有任何问题的,肉眼可见的污渍肯定是不会有任何残留,我已洗涤前后的一块含有部分血渍的布块进行展示。(特地去市场找来了两滴鸡血)

洗涤前洗涤前

洗涤后洗涤后

这个洗涤效果不输普通家用洗衣机,加上高温杀菌的Buff值得拥有。

关于产品升级的一些建议:

首当其冲的自然就是目前大热的物联网技术了,毕竟噪音总是有的,如果可以远程控制或者定时洗涤,对用户的体验来说会有不小的改观。第二呢就是在洗涤中禁止打开洗涤仓盖,如滚筒洗衣机般,结束后,洗涤仓盖如果可以自动打开,也可以提升用户体验,高温杀菌导致整个洗涤仓都是一个过热的状态,取出的内裤也非常烫手,如果洗涤完成自动开盖冷却应该对设备的保护和用户拿取(特别是忘记拿取)都会有不错的提升效果。第三可以增加污水超量报警功能,万一忘记把污水排除,在说明书中写明会对设备产生影响,更建议可以多增加一个传感装置。

总体来说,这个产品的差异化市场策略是非常好也很值得其他厂商借鉴的,毕竟内裤洗涤作为日常生活中的一件必须要干但是却又重复机械的事情来说,的确可以做得更好。对于用户而言,高温蒸煮对于女性生理安全也有着特殊意义,无须进行给排水线路预留,对于很多用户来说也是一大福音。

如果你关注个人生理卫生安全,这款产品适合你;如果你担心过大的占地面积,这款产品也适合你;如果你真的很懒,这款产品也很适合你!

这是我有关Laughing-Face笑脸 LFWX-C2 内裤洗护机的众测报告,希望能够给大家一些购买意见,也希望大家多多关注我的原创,疯狂打赏!