可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

2017-09-22 11:53:47 3点赞 5收藏 5评论

上午收到通知有快递放进快递柜了,还在奇怪最近好像没买东西啊,边想着边去取了可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

一见着张大妈的包装就明白是什么了,我中了施耐德转换器的众测。平时自觉运气太差连彩票都不买的我,收到众测成功的短信时觉得下半辈子的方便面调料都没指望了可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

1.包装及外观。

收到快递扁下去一截,有点担心里面的东西。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

拆包后发现没有值到了胶带,不幸福啊可以变形的转换器--施耐德电气 遨游 ,好在东西完好,只是包装有些摩擦印。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

打开原包装,里面很简单,一个产品,一张说明书,一个防尘袋。可以看到包装上列出的各个模块。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

说明书基本把所有的用法都列明了,基本上满足了大陆游客对主流国家的出行需求。同时从说明书中还能看出可以充当部分国外电器在国内的使用时的转换器,立刻来了兴趣,决定试一下可以变形的转换器--施耐德电气 遨游可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

2.测试国内使用USB接口:

本人对电路电压等并不懂,但并不能阻止我试图探究的心,于是家中常备一些简单的测量仪器,见到新东西总想测一测可以变形的转换器--施耐德电气 遨游 ,于是今天派上了用场。

首先测一下家中的原始电压,226.6v:

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

插上对国内适用的模块2,上方的USB口就可以使用,两个口的电流都在0.98A,非常稳定。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

3.测试国内使用英标接口电器。

祭出我的大妈三宝可以变形的转换器--施耐德电气 遨游 ……低温慢煮机啦,前面去香港时候让转运公司代收的,然后人肉带回,算上转运代收费和前去领取的车费,不到700块。当时拿回家准备用时才留意到是英标插头,满大街转悠才买到转换头。众测如果早点到货就省这功夫了可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

当时虽然是第一次做牛排,还是比较成功,因为见过很多人发了相关的帖子,就没写原创,在此借地发个图以表纪念。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

4.关于国内使用其他地区的电器。

据说明书中所提,欧标电器也可以利用此转换器在国内使用,很遗憾家中并没有欧标接口电器无法测试。

关于美标,家里有亚马逊淘来的美国货,可那是插头不需要转换器也能插国内,并且是宽电压。

而日本电器,家中确有山田台灯一只,但是说明书中提到此转换器并无改变电压的功能,所以应该是无法使用,就不去试了,试了估计是爆灯的结果。可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

5.模拟英标国家插座使用转换器。

还是上面弄慢煮机做牛排时候买的转英标公牛转换器,插上以后再插上施耐德模块3,电压有些许变化,226.6--》227

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

6.模拟日本插座使用转换器。

因为家里有个山田灯,所以有个100V的转换器,110V的我都没买,怕爆灯可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

先试一下自带的USB口功能,0.95A,5.12V,没问题。可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

然后拼住日本接口转英标接口,我可以去日本做牛排了可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

然而后面出现点问题,我从头演示一下,因为日本街头转国标的只有三孔的,所以我又接上一个小米智能插头,蓝灯亮的,说明有电,插上充电线,也确实有电,电压5.3V,电流0.98A,这里也没什么问题。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

但是插上测电仪就毫无反应了,我以为测电仪坏了又插了次墙,测电仪却是好的。

可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

并不懂,只能猜测是日本电压100V达不到测电仪的启动标准吧。这样说来国内的小电器如果带去日本,会不会也可能有类似的问题?即使有转换头,电压不对还是启动不起来?

不过对于没有变压器功能的施耐德转换器来说,起码的手机充电到时能满足,估计相机也没问题,旅行足够了。

还有一些别的组合可以在澳洲新西兰阿根廷等地使用,说明书如是说,但是我没有测试的条件。

刚出去玩回来,最近没有什么出行需求,所以没法儿实地测试转换器的功用,非常感激张大妈给的这次众测机会,之前是没有留意到这类产品,如果见到了,可能已经买过了,确实是不错的产品,东西不大,装进箱里,出游不用再为去哪里带什么样的转换器多做考虑了。

今天是21号,中午拿到的快递,傍晚就发出来,够积极吧!满意不满意都可以把碎银子砸过来,多少我都不会嫌弃的!可以变形的转换器--施耐德电气 遨游

• 这么高级的酒店应该有ooxx套装吧?等楼主测评。

出差人士表示会自带 [呵呵] 但通常不用 [哈哈]

• 浴室不是马赛克!!!叫做玻璃砖!!!!

抱歉哈,屌丝涨姿势了

• @kidd_0214 额。。。看来你没咋住过酒店。像IHG这国际联号酒店,一般都是高星级的酒店,虽然像楼主这次体验的是express这种相对价位较低的品牌,都不可能在房间放置byt,如果你看哪个高级酒店放置这些东西,那真是贻笑大方!这就是高级酒店和快捷的区别之一,ps高星级酒店 一般也不会放置电脑在房间内。如果,一个号称四星以上的酒店房间内放置byt和电脑,那我表示,肯定不够格!

本来就是屌丝体验嘛 晒单里也没有你说的那几样东西啊 国际连锁的五星只住过喜来登跟洲际 欢迎交流啊

• 日本电器在国内用,楼主用的什么变压器的?

奶茶家和马家铺子搜一搜都有很多牌子的,我选的景赛

好的,去看看...

• Po主没住过快捷酒店吗?住个连锁快捷酒店最低端还要卖弄你那点人人都知道的常识,感觉住一晚上就和在迪拜最豪华的总统套房住了一样兴奋。珍素够了

• 没有附带神油震动tt么?哈哈

• 妹子因为洗澡没出镜?

• 酒店还是选携程的特价房合适。368这个价位运气好能订到4星了。

• 上周五的大雨么 真是坑爹啊!!! 杭州的排水也真是坑爹啊!!!!

• 这是在炫耀有妹纸么?

• 员工路过,顺便提一句,express应该是无线全覆盖的。

• 无时无刻不在炫耀有妹子!!!!

• 我擦,zdm想干什么?住个HIX也要报告。。。。。
    以后上班坐公交地铁要不要也来一个?

• MB,拉到最后也没看见妹子,差评!

• 一开始就在炫妹子了,额外酒店消费32,有点贵啊,外面才10块钱

• 披着屌丝称号的土豪

• 酒店,我最关注的是床头有没有插座。另外,床头柜如果摆着tt,说明这酒店必然有特殊服务。没有的话,就不一定有。

• 闹钟还带ipone DOCK? 30pin的吧,貌似lighting接口的酒店很少用

• 感觉也没什么特别的,就是一般商务酒店的水平

同感,感觉非常一般

• 酒店控?还有这种控?