Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

2017-06-24 10:07:38 0点赞 0收藏 0评论

这次被张大妈抽中简直太意外,记得上次被张大妈宠幸还是14年的11月份。这次的申通快递相当给力,张大妈的快递单号还没提供过来,我就已经收到货了。由于常年受到青春痘的摧残,当时看到高伦雅芙祛痘套装参加众测,立马毫不犹豫的参加。

高中时期脸上就开始长痘,那大概是10年,直到现在脸上还经常冒痘。在这期间祛痘洗面奶、各种面膜、异维A酸乳膏、水杨酸、氨基酸洁面等等全都往脸上招呼过。可惜直到现在还是经常冒痘,不仅没有带走我的青春逗,还在脸上留下了战痘的痕迹---痘印。在这之前用的效果最好的就属异维A酸乳膏。用了一管软膏就把常年的闭口痘痘消灭了,只留下了痘印。停用之后痘痘又复发,再用软膏不知为什么就开始过敏,之后就在也没用过。到现在我的祛痘方法就是保持平常心,多运动,没事给肌肤补补水。

先来个产品简介

高伦雅芙除痘系列是一套采用先进"组合疗法"祛痘护肤产品,结合了多种有效的祛痘成分,综合作用,达到祛除现有的青春痘,防止愈后复发及护肤的三重效果。由美国斯坦福大学的两位著名皮肤学博士研制的独特配方,轻柔地作用于皮肤,祛除死皮细胞,通常堵塞的毛囊,清除造成青春痘的细菌,消除感染。大多数治疗青春痘的产品或药物,都是采用"点疗法",主要用于祛除已经长出的青春痘,只能用于长青春痘的局部涂抹,而且药性较强,容易造成红肿和刺激。由皮肤学专家研制的高伦雅芙柔和有效,可以用于整个面部,不但能祛除现有的青春痘,还能防止新的小痘痘长出来,甚至在小痘痘长出皮肤表面之前就把它们消除。高伦雅芙的植物成分配方,使皮肤更 健康,质感更好,更润泽,而不是那种干燥和粗糙的感觉。高伦雅芙套装的配方综合作用,三个简单的步骤,达到祛痘护肤的作用柔肤洁面乳:轻柔祛除角质层死皮,通畅毛囊,使祛痘成分渗入毛孔深处。活肤紧肤水:进一步通畅毛囊,除去死皮细胞,增加皮肤质感。修护液(日用及夜用):在白天,日用修护液净化毛孔,防止青春痘生长;而在夜间,夜用修护液吸收多余油脂,功效成份增强肌肤抵抗力,促进皮肤自然修复。24小时不间断的提供对肌肤的保护和预防。高伦雅芙除痘系列套装还提供活肤面膜,增强三步除痘步骤的效果。面膜的配方能够活化皮肤,硫磺成分有助于更快速的祛除青春痘。每周2-3次使用,能够增加祛痘的效果。

[有效成分]
水杨酸、Melaleuca茶树油、维生素A棕榈酸酯和洋甘菊提取。

-------------------------------------------------------------------------------------------   Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲的最主要成分是水杨酸。

水杨酸,分子式为C7H6O3,是植物柳树皮提取物,是一种天然的消炎药。常用的感冒药阿司匹林就是水杨酸的衍生物乙酰水杨酸钠,而对氨基水杨酸钠(PAS)则是一种常用的抗结核药物。水杨酸在皮肤科常用于治疗各种慢性皮肤病如痤疮(青春痘)、癣等。水杨酸可以祛角质、杀菌、消炎,因而非常适合治疗毛孔堵塞引起的青春痘,国际主流祛痘产品都是含水杨酸的,浓度通常是0.5~2%。

长话短说,开始晒图。

给力的申通快递给力的申通快递

简洁的外包装

犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面

三兄弟的全家福

Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

三兄弟“修护液”

Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

二兄弟“紧肤水”

Proactiv 高伦雅芙 祛痘系列经典3部曲

大兄弟“洁面乳”

修复液比较粘稠

左手是试用套装之后左手是试用套装之后

试用体会:使用这款产品时间才短短的几天,祛痘效果还不是很明显。使用时会有轻微的刺痛感,但是不得不说,这款产品保湿效果特别好,使用后不紧绷,我的皮肤洗完后每次都特别干燥,试用这个产品后一天都不会感觉紧绷。

最后想说一下,对付青春痘一定要注意饮食、作息规律,调节内分泌。

希望大家都能早日战痘成功!!!

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳护肤套装 (滋盈水125ml+滋盈乳125ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 拱辰享气韵生礼盒套装

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套

WHOO 后 天气丹 华泫光彩紧颜水乳霜套装

WHOO 后 天气丹 华泫光彩紧颜水乳霜套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致护肤套装

su:m37° 时光肌底系列礼盒 水乳霜套装

su:m37° 时光肌底系列礼盒 水乳霜套装

SK-II神仙水230ml+大红瓶50g护肤套装化妆品礼盒(赠氨基酸洗面奶+清莹露+眼霜)SK2精华液 面霜 补水保湿

Martin 马丁 男士护肤三件套

Martin 马丁 男士护肤三件套

诺斯清 儿童装 50ml*2瓶 婴儿生理性海水 鼻炎喷剂 鼻腔喷雾 生理盐水 洗鼻 喷鼻器 鼻腔护理 洗鼻水

herbacin 贺本清 小铁礼盒护手霜4件装 (经典手霜20ml+龟裂修护霜20ml+玫瑰护手霜20ml+薰衣草手霜20ml)

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

WHOO 后 拱辰享气韵生系列 护肤套装 6件套

LANEIGE 兰芝 水库凝肌水乳套装 滋润型

LANEIGE 兰芝 水库凝肌水乳套装 滋润型

PROYA 珀莱雅 水漾肌密5件套 (洁面120ml+水150ml+乳120ml+面霜50g+精华液30ml)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

WHOO 后 津率享 红华凝香 护肤礼盒(含赠品)

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装

MARUBI 丸美 弹力日夜眼精华套装