世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

2017-12-12 19:44:32 8点赞 14收藏 10评论

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

初识张大妈,是在2013年,单位上新来的妹子说有一个神奇的网站(广告词这么熟世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测 ),推荐给我看看,于是乎,抱着试试看的态度(又很熟悉的广告词世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测 ),开始了玩弄张大妈的不归路,几年下来,妹子不知何处去,只剩下了我这干瘪的桃花世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测 ,现在差不多每天刷张大妈~

这次还是抱着试试看的态度,没想到竟然中了!!!世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测 ,可悲催的是,我竟然没有看到短信提示和中测通知世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测 !等过了确认时间,我才看到,我想这不行啊这是我的第一次中测,于是恬不知耻的联系客服湿弟,湿弟说再给你一次机会吧世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

那么就有了下面的评测

一,开印象

众测平台还没显示我发货我就已经收到了,先看看外包装

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

上面的图片为什么反了不管了……有一纸箱,并无亮点,再加值得买大妈的一张众测需知,再看看开箱

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

其实我并不是特别喜欢这个外盒,外面是浅绿色,里面是红色,红配绿你懂的世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测 商家可以借鉴一下小米产品的包装,既然想突出文艺的感觉,何不内外和产品白色搭一下,再和谐一点让我们再看一下全家福

下次一定把手机拿正

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

插头正反面,我再也不怕买到港版苹果手机了世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

水壶可折叠部分,采用铂金级医药可食用硅胶,就是婴儿奶嘴的材质。经过美国食品药物管理局(FDA)认证。瓶身能够承受高达230℃的高温。即使长期烧水,也不会出现变黄、破裂。安全无毒,结实耐用,壶底是食品级304不锈钢材质,壶盖和手柄均为食品级PP材质。整个壶做工比较精致,有分量。

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

壶底产地、制造商等信息以及送的除垢剂

二,试用感受

第一次用的自来水,可能是第一次烧加冬天的缘故,用了6分40秒,壶底有点痕迹 ps最大的问题就是烧完的气味比较大

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

第二次用的桶装水烧,大约用了6分钟,壶底残留少了很多,气味也小了,估计多用几次就没了。

三,利弊分析

最近刚成为新晋奶爸,也没有时间去旅行,希望想旅行的朋友们也带上一款这样的旅行壶,优点是小巧,不占地方,做工扎实,用料实在,酒店水壶的卫生状况你懂的。缺点是烧水的时候气味比较大,希望厂家出场的时候发扬工匠精神,让国货更精致,再就是包装再换一下,就更精致了!!!

世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

该产品取的国内3c认证和国外sgs认证,还是相当不错滴世界那么大,何时去看看~北欧欧慕行泉折叠电热水壶评测

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

nathöme 北欧欧慕 NSH0711 保温电水壶

北欧欧慕 NSH0805 NSH0805折叠电热水壶 0.6L

北欧欧慕 nathome 电热水壶迷你便携式烧水壶电热水杯 高原可用多功能旅行烧水保温一体杯 NDB335 炫红色

nathöme 北欧欧慕 NSH0603 保温电水壶 0.6L 白色

北欧欧慕(nathome)家用茶壶加热器循环加热保温 NZC056

北欧欧慕长嘴电热水壶泡茶大容量家用304不锈钢烧水壶冲泡茶壶NSH1810黑色

北欧欧慕NSH0711便携式烧水壶折叠电热水壶旅行水壶小型宿舍折叠热水壶

北欧欧慕 nathome 养生壶电热水壶 家用煮茶器煮茶壶烧水壶 喷淋式花茶壶 多功能加热器NZC066 附玻璃茶杯*2

nathöme 北欧欧慕 NZC086 养生壶 0.8L 白色

nathöme 北欧欧慕 NSH0602 便携式 可折叠热水壶 0.6L

nathöme 北欧欧慕 NSH6510 保温电水壶 0.55L

北欧欧慕 nathome 电水壶热水壶电热水壶 304不锈钢 0.5L迷你便携多功能烧水壶 NSH55

nathöme 北欧欧慕 NSH1819 不锈钢电热水壶 1.8L

北欧欧慕(nathome) 电水壶折叠电热烧水壶 旅行便携升级款 NSH0609 纯白色

北欧欧慕 nathome 养生壶煮茶器煮茶壶电热水壶 迷你烧水壶多功能燕窝壶加厚玻璃NYS076白色+蓝色福字窗

北欧欧慕(nathome)NDB335 电热水杯 红色(升级字母版)