时尚?我才刚上路呢——众测JACK & JONES x Astrid Andersen 合作系列款服饰羽绒马甲

2017-08-30 18:14:10 5点赞 2收藏 200评论

前言:

对于这次众测,我本身是抗拒的,原因大概是众测文案中某些图片太过于时尚,本人实在欣赏不来,

分别是

这个

这个

还有这个

所以当时也是随便写了一个计划,算是安慰自己,万一没中呢,结果,收到了以下的短信。

当时我在想,到底给我发的是哪一件?

正文:

先说说这个Astrid Andersen吧。

Astrid Andersen丹麦男装品牌,其美学观念深受当下潮流趋势的影响,换句话说,就是把众多元素混搭在一起,制造“街头”多元化。不同的是,混搭后的风格却没有打出平易近人的招牌,而是在设计中考虑营销部分,让单品看上去更好卖。

设计师Astrid在2010年继续赢得了布里俄尼的创造力和创新奖和河之洲马学生助学金。的毕业作品为她赢得了服装行业的赞誉,这为她的 Astrid Andersen 品牌的首次作品展奠定了良好的基础。

Astrid的设计灵感大多來源于她身边颇有阳刚气息的事物:运动和hip-pop。她最新的篮球运动风的设计充满了大胆色彩和宽松款型。这位出生于丹麦,毕业于英国皇家艺术学院的设计师是如今青年中非传统着装的坚定拥护者!

额,以上是百度来的,虽然我并不知道他是谁,不过杰克琼斯的服饰,我倒是很多。

JACK & JONES(杰克琼斯)始终专注男装设计和流行趋势,代表着都市精英一丝不苟的穿衣品味。JACK & JONES(杰克琼斯)坚持“成就最好的男人”的品牌承诺,授予展现天性的力量,赞扬率性造型的能力,展现雄性本能与野心,打造女性渴望的男人,让男性散发出非凡气度,无论身在职场还是生活中都能以最佳姿态迈向成功。

其考究的做工,不流于浮夸的剪裁,让职场精英们尽显自信和独到着装品味。独有的简洁设计,丰富多样的服装与各式配件极大程度上满足了都市男性对服装的全方位诉求,为都市男性塑造专属的个人风格。

身为业界领导品牌,JACK & JONES(杰克琼斯)重新定义“率性”并将改变大众的认知,让率性成为阳刚与酷型的代名词,成为年轻男人追随的时尚指标。

好了,两者共同搞了今年的秋季男装产品,主打就是开头那几件,我个人表示,看不懂时尚啊!

开箱

心情忐忑了好几天,终于看到发货了,我一直祈祷,只要不是图二的长款风衣,我一定给好评,(话说那个图二,真的不是雨披么,关键官网还配了雨中模特穿着淋雨的场景好么)

开箱吧。

顺丰给我发了一个大大手提袋,全身黑色,只有正面有个A,里面是Astrid Andersen的元素,话说够深沉。

特写一个,Astrid Andersen和杰克琼斯。

打开有个纸包装着。

啦啦啦,打开啦,还好还好,不是雨披!

好了,往下开始我就要给好评了,我说话算数呢!

应该是里面最后一件,羽绒马甲。

正面是土灰色迷彩的这种色调,加上胸前一圈和背后是3M的反光材料,如果冬夜穿,增加了安全系数,具体反光效果,见下面。

对,就是这样,从远处看,我估计跟环卫的标志差不多,恩,相对应该挺安全的。

后背部分是个大大的Astrid Andersen元素。

看看拉链细节,SBS的牌子没听过,我就知道YKK的拉链不错。

羽绒马甲是戴帽子款的,冬天的衣服,我最喜欢带帽子款,虽然不至于一直要带着,但是总有满满的温暖感。

帽子边上的松紧口子,依然是满满的Astrid Andersen元素。

作为男士的衣服,内侧口袋要多,像在内侧下摆部位,左右各有一个,侧面胸口也有一个。

外部拉链有防水聚酯图层,应该可以一定程度上防水,不过也别指望下雨天当雨衣用。

因为是马甲,所以袖口根部用了松紧带装,可以比较牢固的卡着肩膀,防止漏风进去。

这件衣服我的码是S,充绒量为75g,属于中等量,毕竟少俩袖子,要是有袖子,估计得上八九十了。

我个人比较喜欢充绒量多的羽绒服,别问为什么,你到施工现场在零下十几度的风中站半小时,就知道了。

吊牌价格!虽然成交价肯定比这个要低,不过我这个四线小城市,杰克琼斯比较牛,从不参加八佰伴的活动,到顶也是打打八折,这件八折打下来也要一千二。不过话说回来,男士的衣服还真是昂贵,去年去看毛呢大衣,有点样子的怎么都得上三五千,三千以下的完全不能看,看着手掌因为搬砖而厚厚的老茧,我泪流满面。

对了,这里得贴一个官网的价格

Astrid Andersen合作款拼接羽绒马甲面料:防潮轻薄聚酯纤维面料;填充物:灰鸭绒填充量90%;门襟:个性拉链门襟;设计:抽绳连帽设计;装饰:反光材质拼接装饰、个性字母拉链头、多兜装饰、抽绳下摆;版型: 宽松版型 ;www.jackjones.com.cn去看看

再看看细节吧,

每个纽扣,每个拉链都有Astrid Andersen元素,对了,我还在其中发现了几根线头,

不过总的来说,线头并不多,共发现三处,品控把握的还行吧。

穿着效果

然后要有真人穿着秀了。

因为现在是8月下旬,我们城市气温近一周平均在28°-32°。穿点毛衣毛裤再搭配这个羽绒马甲,实在是要杀人的,所以就穿着短袖模拟一下吧。

正面照,本人身高169cm,标准的三等残废。

看起来略微有些大,但是这是冬装,冬天里面还得穿棉衣,到时候应该就合身了。

侧面看起来挺不错的。

我期待冬天的来临啦。

好了最后总结下吧,

优点:

1. 时尚(????)(额,看起来好像还行,没有图片那么怪异,可能是那个模特实在优点异国风味)

2. 保暖,目前来看,很保暖,试穿5分钟,后背湿透(废话,哪有8月穿羽绒不喊热的)

3. 羽绒马甲搭配毛衣,显得年轻有活力,不像很多羽绒服,臃肿,老气。

缺点:

1、过于时尚(其实这个也难说优缺点,毕竟每个人审美观念不一样,而且衣服完全靠搭配的,所以很多暴发户全是都名牌,但是就是土的掉渣子。)

2、我个人还是不太喜欢羽绒马甲,因为搬砖在工地,冬天大风,保暖第一位,还是一件厚厚的羽绒服来的实在。

3、价格坚挺,这个应该说是本地杰克琼斯的问题,这个四线城市打折实在太少,听说北上广经常5折6折的,真是不能比啊!

好了,以上就是评测的所有部分了,还是要说一句,因为大夏天评测羽绒服,实在是难搭配,那些冬天的衣服都在柜子最底下深深藏着,就算拿出来,不洗洗晒晒,也是一股子霉味,实在无法上身,所以,大家多多担待吧。

最后照例感谢值得买对于我的信任,给予我这次众测的机会,我也会继续努力,提高自己的众测水平,把更加精彩的内容奉献给各位值友,谢谢!

短袖男士T恤时尚百搭休闲简约宽松舒适纯棉印花短袖T恤男装夏季

短袖男士T恤休闲百搭潮时尚休闲简约字母印花短袖T恤男装夏季

男潮流运动休闲常规版型胸前字母胶印短袖上衣男夏季

男潮流运动休闲常规版型胸前字母胶印短袖上衣男夏季

秋季休闲裤男士休闲裤时尚帅气百搭简约舒适显瘦休闲裤男裤

秋季休闲裤男士休闲裤时尚帅气百搭简约舒适显瘦休闲裤男裤

杰克·琼斯(JACK&JONES)降落伞兵裤男夏季工装裤凉感男裤略宽松休闲裤轻薄款潮流男装 靛蓝色E41 190/92A/XXLR

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏翻领麻混纺柔软舒适透气纯色七分袖男士衬衫上衣男装224231004 E39 灰蓝色 常规 190/108A/XXL

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏修身版型水洗猫须设计潮舒适弹力牛仔裤长裤男裤224232031 A17 中灰牛仔 常规 170/76A/SR

杰克·琼斯(JACK&JONES)字母动物印花短袖T恤休闲凉感宽松时尚潮流男224201105 E40水泥灰 常规 E40水泥灰 170/92A/S

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏季运动舒适宽松速干弹力背后遇水显花短袖T恤男224101157 E39水泥灰色 常规 E39水泥灰色 165/88A/XS

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏季时尚潮字母印花短袖男宽松凉感短袖T恤装224201210 E40黑色 常规 E40黑色 195/112A/XXXL

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏季休闲户外工装风款衬衣字母宽松短袖衬衫男224204022 E40 黑色 常规 E40 黑色 185/104A/XL

杰克·琼斯(JACK&JONES)夏季潮流百搭休闲怀表重磅半袖纯棉直筒短袖T恤男224201108 A06 本白色 常规 A06 本白色 170/92A/S

杰克·琼斯(JACK&JONES)春夏男士舒适肌理感字母刺绣短袖T恤男装224201037 G41浅花灰色 常规 G41浅花灰色 180/100A/L

• 苏宁还真是混乱啊。恭喜LZ了!

苏宁稀烂的班子,不过,稀烂有稀烂的好处! [呵呵]

• 楼主高兴之余也要注意素质虽是快递员但也不能报全名公开将个人信息写到网上,小便也不审,失望……

很明显我在表扬这位快递员拉。。。 [示爱]

• 晚上下单,第二天下午到货,中间没任何坎坷,没楼主那么曲折~恭喜恭喜

同喜同喜!你的15-108的镜头包装盒也是一个白色盒子吗?

没开封,出给本地小伙伴了 [微笑]

• D7000跑焦好像是正常普遍现象哦,本菜鸟也手持D7000,不过以我的拙眼真看不出什么跑焦不跑焦,还特意交给学摄影的表妹把玩了个把月,居然也没发现跑焦,难道我人品大爆发?

我的可能比较明显点,今天打客服问问看看怎么样。。。。

• 武汉的班子顶一个

[示爱] [示爱] [示爱] 谢谢亲的支持。。。

• 楼主在藏龙岛?哈哈:-D

[呵呵] 差不多差不多。、。。。

哈哈, 附近。 [呵呵]

• 这是什么学校的呀?
    是教职工?

武昌理工学院,我只是住在附近而已。。。。

• 同样武汉神价入手的班子与楼主同喜,不过我的过程没有你复杂,当天晚上在线支付下单,无货没法付款,本已灰心,第二天早起忽然发现有货,赶紧改成货到付款。随后忐忑不安的等待,奇怪的是苏宁自始至终没有给我电话,完全正常流程,我也忍着没主动联系,过了三天发货,收货顺利。

[示爱] [示爱] 恭喜恭喜,这回可能是苏宁妥协了,,, [呵呵]

• 楼主照片真心解毒

理解理解,其实自己都看不过去啊。。。。
    但是不放几张照片上去,晒单审核不过去呀。。。 [希望]

• 楼主住中南分校附近啊~手艺多练练 机器好价格

正在学习,正好最近天气凉快了。。可以玩玩了。。。。 [示爱]

• 楼主的机子怎么 D7000 这几个字就跟磨掉了似的~~~~

光线问题,其实还是很金光闪闪的。。。 [呵呵]

额,应该是白色的吧?

• 三年前单机8400元悲情路过

早买早享受呀。。。

• 已在日亚下单,看了楼主的照片想取消订单了! [哈哈]

无视我的照片啊,机器是无辜的,, [呵呵]

我也下了单,为什么日亚不发货啊

• 我擦咧 中南分校 不忍直视

我也不忍直视。。。这头子真心不会用,照出来跟手机效果一样 [糗大了]

• 楼主,虽然我也是菜鸟,但是也曾经动过买单反的念头,并且研究了不少资料和样张,我只能说,也许有人看了楼主的晒单,不想买D7000了,哈哈
    开个玩笑,我肯定没你拍的好,如果我这一两年下手单反,D7000是最有可能的了,到时候我来晒个照片让你安慰一下,哈哈哈

嗯,期待你的晒单。。。利用这个十一 我要好好练习练习了。。。。

d7000对于不能预算不能足够全幅的确实算可以了,贵在多练习。全幅最便宜的也九千大多吧,确实不是一狠心就能拿出来的,可以考虑7000

• LZ跟无耻的苏宁斗智斗勇终于拿到货物,赞一个~
    顺便还从LZ这边学到了对付苏宁锁单的一招 [呵呵]

可恨又可爱的苏宁,现在想着都想笑~~ [呵呵]

• [伤心] 11K买的7100
    早买早享受吧,自我安慰

7100在7000上还是有不少提升的。。 [希望]

今天11K可以上D600了。

• 记得SMZDM发过类似文章,对于电商的bug价格大家不要一窝蜂去抢,高性价比的东西大家都喜欢,可是当你抓住别人的错误无理要求发货时,我实在不敢恭维这种做法,看到楼主很骄傲很自豪又是投诉又是补要发票的,还聪明的改了送货日期终于得到了相机,真是想不通他这种生活态度,没有恶意只是发表个人意见。

亲,告诉我是不是苏宁派来的…… [哈哈] 您发表您的看法我不反对,但是我就一普通老百姓,您把这事拉到这么高的高度…我也只能呵呵了。 [哈哈]

商家有时候也拿这个借口来博眼球的,不管是谁的错,都要为自己的错误买单。它得到了它预期的噱头,消费者得到了价格上的优惠,两得,有什么不好的。

• 我当晚下单后一直犹豫要不要!之后就无法付款!很多同志可能第二天付款成功了!不过我屡式都没有成功,就在大家第三天说赔偿的时候,很多人接受赔偿后,我居然付款成功,苏宁后台的确有问题!没有京东24小时不付款自动取消订单的程序!付款成功后,苏宁也没给我电话,很顺利的收到货!运气较好吧!Ps:楼主盒子的确山寨,我盒子不是这样,有尼康D7000的专业盒子!而且发票是店付款之后就打给我了!

恭喜恭喜,那个盒子是镜头的,你看看你的。 [示爱]

• 我当时跟楼主一样下了一单,可惜在打包完成,进入配送环节时被拦截,修改送货日期、联系快递师傅、联系客服n次、12315投诉、400电话投诉等手段全上了,结果还是不给送货,无奈的我只能接受300元苏宁券的补偿了。PS:比上次库巴的神价RX100砍单没商量相比,苏宁还是良心的多。。

可能你比较着急了,只要订单没被取消就耗着啊,就苏宁那混乱的管理,一不小心货就给你送来了… [希望]

貌似成都没有几个人收到货