2015-11-30 16:40:17 71点赞 145收藏 198评论

盼望着盼望着,大妈来了。带着系统消息和短信,偷偷在我耳边喃呢:小伙子,本大妈看你骨骼精奇,眉宇轩昂,眼神犀利,有事没事踩踩狗屎,那就让好运给你好了。恭喜你抽到了一年的京东plus 体验资格。小伙子,多读书多看报,多上大妈多睡觉送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

然而并不能,我为了这个众测可是各种剁手。京东白条的已经是三位数了送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

简直不能愉快的玩耍了,再加上双十一黑五。我估计到过年之前我都要吃土了。

以上为废话

三、多维因素参与的订单体验

四、小R对于plus会员的权益的评分

五、对于会员权益的希望

六、作为好基友在京东所知道的一些事情

七、签名图送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

一、京东plus的主要福利

1。购物回馈:京豆数量按照商品类别不同回馈比例不同,最高为支付金额的2%,给自己剁手找理由-剁手挣钱!送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

2。自营免运费:一年有60张免运费的免邮券,每年最多省下300块,跑去吃一顿海鲜自助

3。畅读电子书:一块钱购买价值90元的畅读卡,多读书多看报,多上大妈多睡觉

4。退换无忧:会员PLUS用户享受自营商品售后服务(退货、换货、维修)免运费和免费上门取件服务,任性退换不用钱

5。专属客服:24小时电话随叫随到,排遣寂寞小助手送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

二、plus会员的权益解析,结合具体例子进行分析

1.购物京豆回馈

1. 必须是购买实物产品(投资性金银、收藏品除外),不包括:机票、酒店、彩票、卡券等虚拟、服务类产品。也就是我每个月花出去500块的话费不能用来计算京豆送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

2. 订单金额是指用户实际以现金、银行卡、礼品卡、白条及账户余额方式支付的金额,购物回馈以每笔订单中的单个商品金额(非各个商品累计金额)为基准进行比例计算及发放。京豆返还比例金额不包含各种京券东券白条券抵消的金额。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

4. 购物回馈所得京豆数折合人民币最高不超过2000元,

高数挂科小王子给看官们计算一下啊,京豆现金比例为100:1

假设说,买了一件567块钱的衣服,回馈比例为2%,那么你收到京豆就是567*2%=11.34元=11.34*100=1134京豆,前提是你没有用京券东券白条券等优惠券的情况下。

简单计算就是商品实际支付金额A元*X(X=1或2)≈所得到的京豆总数 最低为1京豆

如果按照规定每年不超过2000元=200000京豆的话,计算一下,就是要至少消费100000元送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 卧槽我数数多少个0送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 ,要有多土豪,才可以一年这么多,好吧我知道你们都可以。原谅我,臣妾刚毕业,臣妾做不到啊

2.自营免运费

开通会员PLUS后,您每月将获得5张有效期为30天的免运费券,全年累计可以获得60张免运费券

1. 使用免运费券可以抵减京东自营运费 对的,京东自营,我敢保证,有一大部分看官还不知道怎么区别京东自营和第三方的商品,可以的话就自己尝试好了

2. 不包括自营商品配送偏远地区产生的额外运费。 就是你在新疆和田,喀什,阿勒泰这些比较偏远的地方,运费该付还是要付的。你在南极就算你用一年的免邮券,也不能让你享受一次免邮,果然老谋深算送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

3. 查看京东配送服务收费标准

看一下标准吧,基本对于小需求用户或者偶尔就想买便宜东西的看官还是很有用的,至少不用为了凑单而凑单。

一年60张。这样的话就是 5*60=300 然而有时候真的还用不完,至少这个11月在双十一上已经花出去好多,又有黑五。剁手星期一还有圣诞促销,整个年底真让人不好好的活。所以京东买了一些必需品,基本都是小件,运费省的好爽送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

3.好好读书,天天向上,一块钱看到整个世界

本身自己还是喜欢读书的,不管时代怎么变还是很喜欢纸质书的质感,奈何自己是个穷人,不可能买每本书呀,所以买个kindle,用用百度阅读就很方便了。直到我遇到京东阅读。

↑APP请自己下载,就不说什么了反正京东的APP基本都是红色主调。

↑首次下载进图界面,新功能简介,倒是一目了然。

↑不得不说的新手引导,虽然现在的人直接摸索也可以摸索出这些功能,但是贴心有恰到好处的新手引导并不是什么坏事,至少我可以立刻开始使用这款APP。不用摸摸摸摸,烦死了。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

↑ 商城界面是“首页”“优惠”“排行”“分类”他们各司其职,主要是最近在京东买了一些书之后发现一个恐怖的地方。就是首页的新书速递还有各种的推荐和相关,全部来自于你买的书的类型.类似于“see the similar”简直恐怖,这个我们的个人习惯,各种数据已经没有藏身之处了送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

↑底栏是“书架”“社区”“我”书架就是个人书库;社区更像是图书讨论组吧;我就是信息账户等信息

↑看到喜欢的书,直接点击“畅读”直接到书架。方便的很简直不能在方便,而且界面友好,所以这个会员权益作为一个没事干看书的人来说还是比较实用的,毕竟1块钱,你可以看到整个世界。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

4.随便退换货不要

说的云里雾里的,看看细则

看到木有~就是说,这个权益其实和钻石会员的权益是一样的,退换货,不管什么原因,不!要!钱!

我之前读书的时候,错买马盖先的战地摄影看成战地记者,结果装下相机其他就不行了,只能换货,又懒不想出学校找京东快递员,所以选择上门取件,可是责任在我,不是质量问题之类的,快递员收了我8块钱的上门取件费用。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 真忧伤,年轻不懂事 8块可以吃一餐饭呢。

有了这个特权之后,可以随便退换货物,将可能出现的用户购物失误和风险放在了plus费用里,也算是转嫁了京东自身在退换货方面的压力,和保险一个德行,太机智了送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

5.半夜陪聊员

其他就不翻译了,就翻译下面的话

您的验证手机号码是:158********
友情提示:请不要向其他人泄露您已验证的手机号码,其他人用您已验证的手机号码呼入将不享受此专线服务。

隐藏意思还有你换一个非plus的会员的电话打过去,是木有人给你服务的,送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 就是这么决绝,和给钻石的专属热线是一样的。

之前看有京东的CK专场,就想价格也不贵就买来看看大不了退货。但事实是其实并没有什么乱用,轻奢侈在其他欧美国家不过也是中等的品牌,在我收到货物之后,看了东西做工并不是特别的理想,而且可以看出来这是已经遭到过退换货的商品。作为一个天(chu)秤(nan)座的男人,怎么可以忍受呢送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 果断退货。

一般我都不打电话,坐等京东的客服妹妹给我打电话的,这次为了体验传说中的24小时服务热线。特地加班到1点多,在下班之后,打电话过去(我好无聊送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

中途电话断了一次,不过客服小哥还是会打来的,和客服小哥聊天处理完正事。就想问问他们工作的时间,说是晚上9点上班~第二天早上7点,估计中间还可以休息两个小时。不知道这次的MOD(manager on duty 值班经理 负责客服组的值班时间安排。)排的这个班次叫什么。估计是mdb(midnight),不过我相信,不管你们听到的客服声音多动听,多积极,他们身后的压力和疲劳也不是你可以想象送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 的。

6.隐藏技能

Plus专享商品

对于这个隐藏技能不能GET 的看官,看一下大妈推的东西“限PLUS会员”然后用优惠券,各种叠加优惠,哪一个不是勾起剁手欲望的东西。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

界面的标语是 25~1号的专享商品,最高可省710,然而为什么是710?让我洗(细)洗(细)送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 为你道来。我先领一张50元的优惠券。

送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 然后喔噢 50到账了,然后把所有优惠券的数目加在一起,50+50+20+30+30+……=710送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 把我看哭了没错,你买了页面的所有东西可以省下710,省钱的前提是买买买!

所以这个作为隐藏技能,平时就隐藏好了~重要时刻的时候买买买,比如之前举得 栗子 送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

三、多维因素参与的订单体验

之前在写众测报告的时候就写到过这一点,多种因素参与下(商品价格,商品类型,配送地点等得),会员的体验会不会和其他非plus会员有所区别,直接看结论。结论是,并!不!会!

类别一:虚拟产品,交钱不给金币

双十一期间,充话费可以免分期,直接冲了一大堆,反正要用,反正不用分期手续费,然而当时我天真的以为,会有京豆还给我的,等待我的却是一场雪!!送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 畅读卡本就自带,所以交钱也不给京豆,好吧送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

类别二:退换货的订单,京东CK专场,二个免价格较低的商品的价格

除去各种优惠券还有使用的京豆,白条优惠券,实际支付金额为皮带=158元,钱包=211元 商品已退,京豆不少,谢谢强哥,就当做结婚红包好了。

类别三:满配送资格的商品,不适用免邮券送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

除去各种优惠券还有使用的京豆,白条满减券什么的,实际支付金额为相机=859元,插座=99元,耳机=1396元 1%京豆 到账

类别四:不满免费配送资格的商品使用免邮

↓商品金额9.9元-白条券10元=1!!!东哥居然还收了我一块钱!!!所以换给我2京豆,简直感动到哭,被反撸了羊毛送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

↓手指套1块钱免邮,一个京豆,然后你们不要问我手指套是什么,我也不知道,买来玩~送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

↓之前去洗牙,医生说你个逗儿比,刷牙都不会,买个牙刷自己学(正确刷牙方法参考巴氏刷牙法 https://www.iqiyi.com/v_19rrn2z0hg.html )。那好吧,我的牙刷满3个月了,就买一只新牙刷,刚需。但是17块9*2=35.8京豆≈36,送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 东哥你不是吧!1个京豆你都撸!!!

↓大妈推的MM,买一送一有什么理由不买?直接送到女朋友的地址,34.9块-小白卡首刷送的25立减券=9.9包邮≈20京豆,东哥又偷走了我的一个京豆!送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

↓没事买点柚子茶喝喝,一不小心有特价果断买买买,19块9,貌似用了减五块钱的券,2%就是29京豆送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

以上是一部分比较常见的商品的比较和京豆获取情况,还有其他很多没有列出来,主要是考虑到没有必要全部写出来,主要是做一个参考。

经过多次的体验,除了在京豆回馈,免邮券这些之外,其他的区别并没有,所以,看官们自己考虑是不是要交上这149块。

四、小R对于plus会员的权益的评分

打分以及理由(R指数最高为五R)

退换无忧 小R指数:R

刚毕业的学生党不可能买到钻石级别的用户,享受不到退换货之类的东西,所以退换货免费也是一个小小的期待,不过一般不退换货物

畅读电子书 小R指数:RRRRR

深度阅读用户,有了kindle,实体书,手机,也不在意多一个APP。至少很多书可以算作是不付钱直接阅读。 送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

购物回馈 小R指数:RRRRR

京豆回馈数量还算客观,相当于1%~2%左右的返利,包括退换的商品也可以赚取金币的。

自营免运费 小R指数:RRRR

免运费券才是王道,常在大妈逛,那有不剁手?每次一看大妈推,刚需,不到79(我是金牌)怎么办。凑单,浪费了不必要的时间和钱,还不如免邮券来的划算。

专属客服 小R指数:R

专属客服,半夜陪聊?可以的。缓解寂寞?也可以。然而对于我本人来说,更喜欢自助式的,当然不时之需还是用上~至少半夜有人听你电话,有时候出了什么意外,让他们也可以帮助解决。

隐藏技能 小R指数:RR

此技能在要买的时候绝对上大用处,不买的时候并没有什么用,(貌似是废话)所以算是一个加成技能

每个人的关注点不同,所以以上评分对和我相似的人而言~其他的看官~按照自己心中的权重进行给分看是不是上缴这些钱~不过光是免邮券和京豆基本就可以回本了~哈哈哈哈送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

五、对于会员权益的希望

这个希望啊,没有具体的,暂时看来可以向亚马逊的prime靠拢,不过我觉得京东现在的范围越来越广,还是有可能做到的,什么时候出现一个京东影音也说不定。只要符合广大用户的里的都是好权益。

以上

以下

六、作为好基友在京东所知道的一些事情

1.大家使用在线客服询问订单问题的时候,请大家先提供你的订单号,以便客服妹妹查询。方便自己也方便客服。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

2.客服妹妹们一般来说是一人对20人左右的(参考https://news.yzwb.com/system/2014/11/11/010765999.shtml ),所以你可以说他们回复的很慢,因为你对的是一个客服,而客服们1对20,一直在忙碌,上厕所也要向主管报备,以免工作量的积压,我们可以在8小时里面偷偷懒,然而他们不行,他们出去吃饭的一小时是休息,上厕所,喝水,以及其他,都是需要报备的,非常的辛苦。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 所以请体谅。

3.有些问题,包括物流送错、商品破损、由于不可抗力导致东西晚送等等一些我们知道不是客服的问题,还要打电话或者在线谩骂没事找事的人真的很可恶,第一解决不了问题,第二对人的不尊重,根本没有必要。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

之前他说亲眼见到一个客服妹妹一遍打电话一遍哭,打了三个小时,导致那天那个小姑娘的KPI数据垫底,拉低了他们组的数据,虽然组内人员很理解,可是他很自责。当然,小姑娘还算坚强,要是碰到心态不好的客服,组员不理解的。有可能会出事情的,事实证明,的确发生过。

4.关于客服的敷衍了事,当然不排除有一些客服的个人素质,但是他们肯定希望可以很好的解决你们的问题的,但是客服的能力有限。所以大家尽量去谅解。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

5.在京东的内部,包括物流,客服,以及其他的一些直接面向用户的职业都会有投诉系统,分为ABC三个级别。A投客户直接由用户指明投诉某某客服,B投涉及的是客服语言不实(故意),承诺未兑现,C投话术不到位等等,具体不记得了。

一个人一个月的投诉是会叠加的,两个C=一个B,两个B=一个A,一个A=直接滚蛋,送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

希望你们了解机制,在必要的情况下,可以做一些相应的投诉,但是一时赌气的投诉还是不要涉及到A,毕竟很多事情和客服没有直接的关系什么地震、海啸、快递没送到啊之类的(故意欺骗,不懂装懂除外)再次建议看官们善用这些规则。

6.需要说明的是~当你的无理由,或者说是可以退换货的次数达到一年某个数字的时候,尤其是恶意退货(也就是那种买来体验一下,趁7天退货的人,这种人人品有问题小弟在此就劝一下),会被拉入黑名单(准确的说是风险用户)你也就享受不到客服姐姐们热情的服务了(丢失了一部分的权益,并不是全部)。一般人正常的退换货,是没有关系的,不用担心。

7.大妈这里一种看到有人说京东黑号的事情,作为京东的前员工有时候觉得好笑,哪来这么多黑号呢?实例就是我的一个同事说“我现在是黑号,开不了京东白条”,我就微信问我基友,查查看是不是有什么记录,结果是信用等级很高,完全不用担心……,所以醉了,哪来这么多黑号啊。

8.最后。希望没事的时候调戏一些客服,让他们减轻工作量,最后给个好评,订单结束之后给 快递员一个好评,你的一个小动作,都对他们有着至关重要的影响。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

以上说的是我在大学实习期间好基友所接触到的一些东西。希望可以让大家了解一些事情。

请大家举手之劳做些什么~世界会变得更美好的~么么哒~送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务

七.签名图

• 说了更省钱,这样下去你的10个脚趾头都得没!大兄弟,节制节制,不要看东西便宜就撸,撸回家吃灰!

是的是的 谨遵教诲。 正在开始学习理财~谢谢么么哒 [亲亲]

后网购时代的标杆~ 给好评!

• 一年买10w的人还需要60张免邮卷有啥用?

为我等屌丝所用

屌丝哪有钱买plus

• plus会员免邮劵对我吸引力不大,我买的东西都能达到免邮条件,有免邮劵只会买一些便宜也不一定能用上的。京东阅读vip我从淘宝几块钱买一年。客服vip,我从不联系客服。唯一的就是看上返京豆了。

哈哈哈哈 果然每个人的需求还是不一样的~等我有钱了 也就不用这个plus 了~ [得意]

• 想问问 那联通3g的卡 可以的话 我的qq982260399 我联通快用不起了啊

窝来回答你:比如我们省内的是每个营业厅都有啊,网上有跨省的卖不过不知真假。

?咦又没引用上?

• 一年就买一次东西的京东 [狂汗]

我年轻的时候也是这么想的 不过慢慢的发现京东叠加优惠券真的便宜 速度快 重点是 退换货不会卡你,这是重点! [阴笑]

我还是倾向亚马逊.. [不好意思] 京东有几次退货经历不是特别开心...键盘换三次都是二手的...实在心塞.. [倒地]

• 沙发来一张,手指套 [装大款]

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 果然会关注重点~你厉害 [赞一个]

• 京东会员PLUS,16日就买了,还送了额外90天时间,京东我是挺满意的。

总体来说也是的~
    很不错

• 我就看中了免邮券,反正现在在一个月试用期,再体验体验吧。

是我之前也是,不过现在的 返京豆 也实用

• 楼主每月500话费 可以考虑多号码 京东电信free卡
    ps试用送5张免运 开通加送三个月

PIMP

[喜极而泣] 我上次准备开170 的 结果没有我的地方的号码。。。。简直醉了!

PIMP

作者
    我用的也不是归属地的京东通讯的 又不漫游 10块钱一月60分钟 还送500分钟通话

• 京东白条难道是我开的早了?只给了我5000的额度,我是砖石会员.然后靠每个月30-40的提额包勉强升到了5600... [喜极而泣] ,话说我老婆前段时间金牌会员申请白条都6000额度!真是无语啊

[喜极而泣] 我可是3k慢慢提额提上来的

[晕死] 居然有比我还倒霉的。。。

• 钻石加plus,还送了90天。感觉京东一直都做的不错。主要买电子和家电

我也是·前一段时间的零食专享也不错~哈哈哈哈哈 [邪恶]

• 500块话费。。。楼主你每天打多长时间电话阿?还有,为嘛把你的额度打码嘛,很想知道给了你多少额度诶。我就这半年多我就带了2个同学升成钻石了,成了京东的忠实顾客。 [喜极而泣] 然而京东居然没给我第一批plus邀请 [喷血] 一个月前我成长值也85k了,居然都没有,晚了几天,直接导致少反了我6k多京豆。不过我现在反了17k京豆了,也算是回本了 [吐血]

你知道为什么吗? 你翻一下评论。。全部都是5k以上的额度 而我现在只有 4k。。。还是3k慢慢上来的 显摆出来不丢人啊 [装大款] 卧槽。。你真的在读书吗。。。这么有钱,,,,500块啊 主要是流量 不沟通 满世界的非省内 你说吧 怎么办!

返豆真多 估计比较多的代买手机和笔记本吧

• 一直自提的路过……自提点离我家好近,有时候快递到了我没在家我都说我一会自己过来拿……所以这个免邮劵然并卵

[喜极而泣] 你是不能理解我们这种人的痛好嘛

• 非常风趣幽默,就喜欢看这样子的!不过我是不会开的啦,离家2分钟就是京东的自提点……

gusy

[亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] 一万个亲亲

• 3. 发放时间:订单完成后发放(注:试用期购物回馈仅是待返状态,在试用期内成为PLUS正式会员后即可获得试用期内的购物回馈)也就是试用期的用户只能光看着,并没有什么卵用,之前我是试用期30天还在想,尼玛试用期也是会员,干嘛不给,简直作死。送你钱!全包邮!一块看世界!半夜陪聊!还有谁!(附实用建议)--京东“会员PLUS”会员服务 还好后面就是一年体验了。

1年体验什么鬼?我怎么就1个月

我之前是 京东的30天体验的 ,然后中了大妈的众测,有了一年。这样 [期待]

• 没事调戏一下客服对他们是好事么?我之前都不好意思打电话。。

这样的话 他们就可以 稍微放松一点

• 书真的没啥好的!!!!!

[惊喜] 真的吗 估计我一个俗人 觉得书好不错~至少有些书看完就不要了 就不用直接买

• 这样一算 感觉PLUS还是蛮划算的

嗯嗯~ 看个人吧~你看之前的评论说 年花费几十万加 根本木有必要。 [无奈]

• JD的售后太差了,尤其是第三方,确认收货你就永远联系不上客服了。。。

京东自营还是很好的 第三方相当于淘宝 没有约束力 所以自己选择的时候注意一下就好了

• 撸主,有一点我到现在也没搞明白。我是钻石号,也没遇到领不了券的情况,就是开不了白条,plus都给我试用了。打电话给客服,也说不出个一二三来,我也是醉了

你有木有开京东的白条卡? 中信的那个? 我同事开了卡之后直接就有白条了

额。。。又要申请信用卡。。。实在不行就申请了试试吧,没辙了