无心插柳、机缘巧合与撸撸杯的亲密接触!

匿名用户 2014-10-28 10:23:54 3点赞 0收藏 0评论

说来第二次的评测真的是机缘巧合。那日,正好看到众测的“大字报”,平日里这类产品只出现于传说之中,几乎未见过实物(是我太孤陋寡闻?),更何况还是国产品牌。怀着“重在参与”的心态,按下了“申请”按钮。

正当将此事遗忘之际,一天正用手机签到“张大妈”,看到有系统消息提示就顺手点入,一看居然是中选通知,不由得发出一声惊呼,女王大人问何时惊呼,忙答没什么。

就在即将将中选之事快遗忘时,传说中的“朕值到了”到了。虽说是第二次中得众测,但看到这销魂的胶带还是第一次。在此不得不提下上次的物件——杜蕾斯的小红盒,不得不让我联想到难怪smzdm被大家誉为“色魔张大妈”了,是不是我下次就该中个“充气娃娃”了呢?

无心插柳、机缘巧合与撸撸杯的亲密接触!

也正巧这几天,北京故宫发特色纪念品,在大众的讨论声中让我知道了,原来台北故宫还发过“朕知道了”的胶带。

回到正题,收到撸撸杯后里面迫不及待地打开

正面正面

背面背面

正门正门

包装盒简约但不简单,无论正面的图标,背面的提示,还是那句口号,都散发着青春的气息。

无心插柳、机缘巧合与撸撸杯的亲密接触!

主角就这两位,给女一号配了搭档,还是相对人性化地。

无心插柳、机缘巧合与撸撸杯的亲密接触!

看看女一号的细节,这樱桃小嘴(话说到这里是不是该限制级了)。

胶体摸着挺舒服,柔软的感觉生怕一用力给弄破了。而且本身没有胶味。虽然拆封有些迫不及待,但拍完照片,看过说明,还是将她们又重新放起来,毕竟咱还是传统的天朝人,试用还得等待时机。

过了几日,恰逢周末,女王大人去闺蜜家。终于可以和“她”来一次亲密接触。按说明做着准备工作,那种兴奋、期待以及悄悄秘秘地感觉仿佛又回到了当年。

试用后,不得不说,是咱这种快人到中年人的福音。虽然平时和女王大人还有正常的羞羞日,但已基本向例行公事化发展,不像新婚时那么激情四射。这樱桃小嘴,正可以填补某些缺位!

无心插柳、机缘巧合与撸撸杯的亲密接触!

配合杯身上那个小孔使用,确实会有种“飞一般地赶脚”,难怪也叫“飞机杯”。起初配合还不默契,不过上手还算比较容易,使用技巧还需时日磨练。总体感觉比“十兄弟”要舒爽好多,相信随着日后技巧的娴熟,感觉会更加愉悦!

但不得不提后期维护,由于每次都要做足前期准备,后期的清洁维护就必不可少。第一次用按说明书建议,配合第一次值来的小红盒使用(里面的***早试用完了,不过小红盒已经成为居家旅游***们的窝了)。但里面残留的润滑剂还是得洗干净,按说明书要将她翻转过来,但她“娇嫩的肌肤”让我几次地努力都以失败告终。最终一狠心,将她从内到外翻了过来。当内部的大海参从樱桃小口中出来时,有种看《异形》的赶脚。

无心插柳、机缘巧合与撸撸杯的亲密接触!

清洗完,擦干,复原。突然发现樱桃小嘴的嘴角处有些开裂,不过不算严重,希望不会往深层次发展。总体后期维护略显繁琐,毕竟“十兄弟”清洁方便,而女王大人更有自洁功能。更何况与女王大人一起的感觉是任何方式无法比拟地。撸撸杯作为补充手段,还是有助于提高生活质量。

不过最终还是提醒大家:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品