陪伴我胡子成长的Gillette 吉列剃须刀——Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀 评测

2015-04-10 11:06:16 6点赞 1收藏 0评论

伴随着我的成长始终都有吉列的身影,从最白菜的威锋到屌丝锋速3,随着毕业工作,时间的需求使得电动剃须刀迈上了舞台,吉列博朗P70电动剃须刀登上舞台,然后飞利浦的身影出现在我生活的场景里,HQ130到RQ310。现在RQ310成为我生活里不可或缺的一部分,隔一天一剃,充一次电能用一两个星期吧。

唠叨说完开始说今天我们的主角,还是没想到我能获得这个评测的机会——Gillette 吉列 锋隐致顺 剃须刀,以前买过一个锋隐超顺送过前女友的父亲,所以拿到这个后还是有点小伤感的。

老规矩:先放上开箱照

包装上来看还是那么简单,简单的环保。。。

我还是拿出曾经给我服役过得伙伴拿来对比吧,也是市场上比较常见的几款手动剃须刀

估计大家都认得出来。。。。而且可以判断出我就是个屌丝

还是来说说我们的主角【锋隐致顺】

可以看到那个锯齿状的东西就是所谓的梳理胡须的强大功能

看到那个铁皮状的东西木有,就是震动传感器

拆开,就是这么几样东西

几个长度对比,明细的粗壮感。。。。

已经超期服役的威锋和普遍存在的锋速三(还是挺好看的)

下面进入实际使用测试

才两天胡须的我

打满泡沫的我

正在用锋速三刮一边的我

用锋隐刮另一边的我

刮完后的我

结论:

其实看起来差不多,但是使用的时候新产品带来的震动感还是很舒服的,而且贴合的刀头还是比锋速三明显舒适,但是新产品的震动感给我手带来的震动感给脸部的舒适感要大。。。。

总的来说锋隐这个致顺还是不错的,至于其强大的剃须能力或许要等到我的胡须再长长的才能再体验体验。

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列LABS热感剃须刀发热石SPA级剃须先锋手动男刮胡刀5层感应刀片

吉列锋隐致护刮胡刀非吉利非电动(尊享装)+4刀头

吉列锋隐致护刮胡刀非吉利非电动(尊享装)+4刀头

Gillette 吉列 威锋手动剃须刀锋速老式刮胡刮毛刀

Gillette 吉列 威锋手动剃须刀锋速老式刮胡刮毛刀

吉列云感小云刀刀片手动剃须刀 非吉利非电动刮胡刀原装刀头刮脸刀

BRAUN 博朗 301S 剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1101/02 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS372 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS372 电动剃须刀

米家 电动剃须刀 往复双刀头 超薄极简机身 升级双刀系统 全身防水 小米剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5050 电动剃须刀

博朗(BRAUN)往复式电动剃须刀全新9系9350s德国进口全身水洗刮胡须刀(银色)

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜

博朗电动剃须刀配件7系70S刀头网膜