黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

2015-10-27 10:42:10 5点赞 1收藏 6评论

首先感谢张大妈的信任黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ,注册才没几月没什么爆料整天混评论区打屁黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了的偶竟然也能申请成功,耐心等待了几天后终于到手,迫不及待的准备开拆。

一、包装外观

朕值到了朕值到了

到底是什么颜色什么轴?话说因为一直在用茶轴的斐尔可忍者二代,个人期待白色青轴的,让我们打开一起看下吧

键盘外包装键盘外包装

厂家产品信息厂家产品信息

好吧,黑轴黑银,随缘了黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ,再往下看

内盒内盒

是的你没有看错,黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ,又一层,里面还有吗?厂家太讲究了吧黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ,开套娃的既视感

终于看到了...还差一点点终于看到了...还差一点点

从包装上看得出厂家蛮用心的,一层层防护不说,品牌标识也是随处可见。

拿出来晒晒拿出来晒晒

都在这里了,键盘主体、连接数据线、快速使用指南、合格证。让我们打开看看吧:

黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

82键显得很紧凑,节省桌面空间。特别是雾银的金属底板,加上光亮的切边,做工精致到不行黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 。

侧面看看侧面看看

近处看看近处看看

好吧我没舍得撕膜黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ...

背面背面

架起来看架起来看

取下来看看取下来看看

侧面看看侧面看看

打开支架看看打开支架看看

镀金口数据线镀金口数据线

插入了,忘了说可拔线黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ,这才是为湿的完全体黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 。

二、上机感受(下面的照片小米手机拍摄,大家将就看吧黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 )

因为黑爵AK33已经卖了一阵子了,各类电商平台都有出售,所以官方的规格介绍、美图黑科技什么的不再赘述,一搜一大吧,在此就个人的一点使用简单做个分享吧黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了,还是先上图,就在这里晒:

拥挤的桌面拥挤的桌面

家里小,桌子自然大不了,黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 ,不过因为AK33的短小精致紧凑,正好能摆得开。

谁说的要有光谁说的要有光

AK33的灯光模式分为常亮的永恒极光、隐现的梦幻呼吸、梯次的流光瀑布、垒加的浮光掠影,还有关灯小黑屋模式黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了 。Fn+上下左右键可以调节5档亮度和5档速度,灯光炫的不行黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了。而且同是字符镂空印字工艺,AK33另外多过了一层银色的UV,即使不开背光字符都清晰可见。

黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

CapsLock不同颜色的提示灯很人性化CapsLock不同颜色的提示灯很人性化

嗯,好吧,写到这里还没走上正题,那就是玩游戏怎么样,请原谅偶黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了,懒癌患者末期加上两个娃的爸只玩手游电脑游戏都不怎么碰了。之前一直在用茶轴的斐尔可忍者,手感确实很中庸,所以这次很是期待能够体验一把青轴,不过到手黑轴的手感的确是更加轻松写意,相信在各类型游戏中能有更好的发挥吧,仓促间打开了尘封已久的孤岛危机3:

被电脑虐了N次被电脑虐了N次

手指敲击在AK33上犹如行云流水、没有丝毫顿挫,更短的键程、更快的反应,加上醒目的背光(不会盲打黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了笨死的黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了),减少了疲劳感,可以玩更久了黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了。黑轴的手感就像是按在一个弹簧上,触发灵敏,如果你从未接触过机械键盘,又犹豫茶轴和黑轴的,推荐黑轴,因为茶轴的手感和薄膜键盘非常接近,第一次就用茶轴的话体验并不好,特别是手大劲大的,就更要选经典黑轴了,手劲小的可以考虑红轴。不过偶以后会买青轴,毕竟办公打字较多,喜欢那种清脆黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

三、总结陈词

第一次写评测,确实不知道怎么写好,看看别人的妙笔生花,自惭形愧啊,希望张大妈能多给几次机会再让小的好好锻炼一下黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

不扯了,简单说下AK33优点吧:

1、做工精美,设计用料敦实。具体体现在悬浮键帽和卫星键的设计、键帽层次梯度的错落有致、选用了银色阳极铝合金板,特别是采用了高效稳定的鑫钻Switch轴体全键无冲(看轴上的拼写大家都叫佐罗轴,拽拽地黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了),手感一致好评。

2、短小紧凑,节省空间,线体分离,四处转战方便携带。极简的82键设计,省却了竞技游戏多余的键。

3、背光感人,夜间鏖战是极大的便利,同时多种模式的切换总让人能找到自己的最爱,可以尝试换下不同颜色透光键帽或灯罩来组合,美翻了黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

4、黑轴手感轻松写意,轴手感轻松写意手感轻松写意...(重要的事情说三遍黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了),不只是游戏,习惯了日常办公打字也能很好地胜任。

5、便宜又大碗黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

优点还请大家入手后慢慢体会吧,再来点建议:

1、送个便携包吧、再来个拔键器吧,档次又高了黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

2、大家下次再见黑爵AK33极客全背光机械键盘——妈妈再也不怕我玩到天黑了

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色黑轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩黑轴

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ 机械键鼠套装混彩 黑色茶轴 usb 有线 背光 游戏 吃鸡键盘鼠标套装 黑色混彩茶轴

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金机械键盘AK35i PBT版 粉白色 青轴 游戏 背光 办公 电脑 笔记本 吃鸡键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 308i 彩虹色 无线蓝牙键盘

AJAZZ 黑爵 AK535 机械键盘 Cherry青轴 白光

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 极客AK33 机械键盘

AJAZZ 黑爵 i610T 61键 有线/蓝牙 机械键盘 国产黑轴

黑爵 蒸汽朋克打字机械键盘圆形DIY键帽 复古键帽

黑爵 蒸汽朋克打字机械键盘圆形DIY键帽 复古键帽

Ajazz 黑爵 AK47 机械键盘 青轴/黑轴

Ajazz 黑爵 AK47 机械键盘 青轴/黑轴

AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘

AJAZZ 黑爵 ZERO原点 蓝牙无线机械键盘

黑爵(AJAZZ)A2080i 白色无线键鼠套装 台式笔记本 家用办公 静音无线键盘鼠标套装

AJAZZ 黑爵 人人影视定制版 青轴机械键盘

AJAZZ 黑爵 人人影视定制版 青轴机械键盘

AJAZZ 黑爵 Chocolate Cubes 巧克力色机械键盘 Cherry轴

AJAZZ 黑爵 战警 AJ119 机械键盘键鼠耳机套装

AJAZZ 黑爵 战警 AJ119 机械键盘键鼠耳机套装