2014-12-04 11:03:19 1点赞 1收藏 157评论

之前就有种感觉,觉得我能成功申请到这个红测。

无意中一看,咦,我怎么有一个未读消息呢~

我好像也没有爆料啊最近~

打开一看~~Pioneer 先锋 APS-AP10000 移动电源~~评测

我居然真的中了~~ Pioneer 先锋 APS-AP10000 移动电源~~评测

感谢张大妈~~感谢~Pioneer 先锋 APS-AP10000 移动电源~~评测

这是我第二次申请众测成功~~第一次还是在618的时候~蓝测中了个卫宝沐浴露~平时洗澡都能洗10分钟就不洗15分钟,弄回个这个来~真把我给愁死了~这次终于来了个中意的东西~OH YEAH~~~顺便晒一下我的众测申请记录:

Pioneer 先锋 APS-AP10000 移动电源~~评测 有没有很牛掰、很执着的意思?~~

这是我第二次和接触先锋的东西~~第一次是因为有个项目需要做呼叫中心,要选购一款电话录音卡~网上查了不少资料,觉得先锋的录音卡口碑还不错,价格也适中,就买了一块儿~从这会儿我才知道先锋影音这个公司。

首先说一下我第一次用先锋产品时候的感觉~~

先锋的产品在外观上做的还都比较不错,让人一看就觉得是值这么个钱的东西。但是在细节上有时给人感觉有美中不足的地方。上次装录音卡,因为接触的事儿,可能也是我们安装的也有毛病,来来回回几次,后来直接烦了,主机没拔电源,我一装卡,PCI口居然打出个火星来,幸亏主板没事儿,2万多的服务器,汗都出来了,我穷屌丝可赔不起啊~~~后来因为板卡版本的问题,我又寄到北京去换了一块儿~人家做的也很周到,先锋的售后确实都做的不错~不管你有多无厘头的问题,或者是问的多频繁,那边始终很耐心,我这人不是很矫情,也不会捧臭脚,先锋的售后确实让我觉得心里边儿很舒坦~~~~

好~言归正传~说一下我这次拿到的众测产品——Pioneer 先锋 APS-AP10000 移动电源

十月一拍了不少照片,相机就一直放在我对象那儿,所以这会儿只能拿我砸核桃的诺基亚800拍点儿了,大家能看出个样儿来就行吧~

张大妈的包装还是很给力的~送过来的时候盒子一丁点儿事儿都没有,里头还又包裹了一层,还是非常坚挺的~~

然后我们看一下正主儿~~~

外形还不错,和我之前了解的先锋产品一样,外观上看着是个像样儿的东西。有些移动电源做的和个遥控器是的,让人都不好意思拿出来,心思这傻X拿了个电视机遥控器就出门儿了~~~~

就是中间这个小按钮感觉松松垮垮的~如果是和外壳平行的一个按钮,可能手感会更好一些。

然后说一下充电效果,还是因为我这个牛逼诺基亚手机的事儿,没法截图,不能把充电电量的图片展示给大家,我就在这儿口述一下吧。

之前我最讨厌的问题就是数据线裂口,然后导致移动电源充电基本没反应的问题。尤其是我对象,小姑娘把数据线都放在包里,也不圈一圈,随便一塞,有些线用时间长了,胶皮老化,直接就裂开了,然后充电效果就很差。我对象的数据线裂了,直接就来和我换,然后我就充不上电了,真苦逼啊~~Pioneer 先锋 APS-AP10000 移动电源~~评测

我之前的小米10040毫安电源在我手机没电关机的情况下,用裂口数据线是直接冲电开不开机的,冲多长时间都不好使。本来对先锋的这个电源也不抱有多大希望,因为上次的精力,我觉得他家的东西对电压稳定性要求比较高,但是没想到,居然冲了一会儿我能开开机了,真是个奇迹,它的毫安数比之前小米的还少40......看来这个毫安数,还真是个虚东西,不值一看啊~

然后我又用移动电源原装数据线和我之前裂口的数据线各充电15分钟看了下充电效果:

原装数据线 充电15分钟 原始电量18% 充电后电量31%

裂口数据线 充电15分钟 原始电量31% 充电后电量38%

还可以~都能冲上~

之后换原装数据线充电70分钟左右,电量全部充满,充电宝电量还是满4格没变化。

对于价格来说,我一直知道先锋在保护代理这方面做的还是很不错的,所以这次看到这个移动电源的网上价格在2,3百左右,我也没感觉到啥。

行了~不说了~这么草草收尾吧~~报告时间马上截止了,再不交作业,就被张大妈关小黑屋了~~

ESSAGER益斯 苹果Magsafe磁吸无线充电宝5000毫安时大容量20W快充可上飞机 含数据线适用iPhone15/14/13 钛原色

晓来(LiTHELi) 多功能电池充电宝18W电源双向快充 大容量便携式电池 一键换电U小芯小巧精致 红踟蹰升级款

罗马仕自带线充电宝双向快充10000毫安大容量带屏显小巧便携迷你适用于苹果华为小米VIVO手机电源

UGREEN 绿联 充电宝 10000毫安轻薄PD22.5W适用苹果15华为小米手机快充

托尼华光 移动电源

托尼华光 移动电源

移族 移动电源

移族 移动电源

HUIDUODUO 慧多多 移动电源

倍特源自带四线20000毫安时充电宝超大容量可爱卡通迷你小巧超薄快充移动电源适用华为苹果小米安卓手机 淡绿熊【自带线+国产电芯】提速999%

移速充电宝22.5W自带双线可拔换20000毫安快充大容量移动电源T20

REMAX睿量10000毫安1万移动电源22.5W超级快充手机个性潮流充电宝

移速自带线充电宝1万/2万毫安大容量快充移动电源通用便携T10

迷你自带线充电宝20000毫安超大容量超薄小巧便携数据线三合一快充移动电源适用于华为小米苹果荣耀

OISLE 移动电源

OISLE 移动电源

HUIDUODUO 慧多多 移动电源

罗马仕充电宝30W自带苹果线快充10000毫安时大容量便携 支持苹果15快充兼容/27W/20W 可上飞机移动电源 30W苹果快充丨自带苹果线

ZMI 苹果套装 磁吸充电宝+30W氮化镓充电器+苹果C-L数据线礼盒支持PD快充小巧便携苹果手机

• 我想去港丽啊,海底餐厅啊,有没有人去过给指点一下好不好?

百度贴吧和几个旅行网看一看吧....其实马代游各个岛大体出行情况都差不多,就是差别了不同岛不同消费形式...

请教楼主,如果不是一价全包的岛,那么坐船出海什么的要不要另外收费?

• 岛上治安怎样,感觉这种地方发生什么事都不知如何是好

岛上一般只有游客和酒店工作人员,其它人来不得的,但是还真没看到什么保安之类的...

• 这个价格包几餐?

分哪个岛哦,我这个岛是一价全包的,15000RMB/人,包三餐,很多酒水和饮料都是免费的,房间内的食品饮料酒水都是免费的.....

谢谢,没办法非要10个字。

• 其实我一直看好club med的一价全包,不过苦于自己是旱鸭子,很多东西貌似无缘。而且,LD大人只喜欢旅游,对度假不感兴趣,怎么破……

思维方式问题了...岛上的中国人就是忙着各种拍照,老外趟在沙滩树荫下看书...
    浮潜真的不需要会水,有一点胆量即可,不过最好能有会水的人同行...

club med好贵~

• 英语不太懂 一人吃喝玩2W够不?

我在经验贴士里说了,英语只要会基本的词汇就可以了,一个一个单词崩他们也能理解你的意思,而且岛上有很多中国人,实在不行找个英语好的求助一下喽...

一个人去比较不划算,因为一个人也是要住一间房的,要补房差,比两个人去只少一个大概6K左右的往返机票钱...

像我去这种1万5每人一价全包的,除了给几个消费,别的什么钱也没花...

• 感谢分享经验哈,再问一下,是之人15000还是俩人啊,还有潜水的装备可以租借么?

1万5一个人.....
    潜水装备可以借用,但是比较不方便,而且像呼吸管潜水镜这类的也不适合借用...

• 好厉害,今年结婚的蜜月是马代,好想知道去年和前年结婚的蜜月是哪里……

我还是比较在意明年 后年结婚的蜜月去哪里..

• 没有看到花了多少MONEY啊

1万5一个人

• 已定明年5月的JD岛,另外我想说LZ不该把珊瑚捞上来

• 我去年去的,去的维拉曼都,真的让人难忘,我这就算是穷游了,全程自己订的酒店,雅高达,booking,都可以,订的机票是新航,服务比较好,在一个新加坡免税店超级棒!我是超级建议小两口蜜月去的!另外年底是麻袋旺季,要注意哦!

我是直飞的...遗憾没选新加坡转机...

• 卤煮有点不厚道啊,把人家珊瑚都捞上来了。。。
    这种珊瑚出水后上面的珊瑚虫很快就会死亡的。。。
    本来的红色就会慢慢变成白色。。
    还有寄居蟹神马的,人家本来活的好好的,就因为你觉得好玩,被你无辜软禁了。。。
    怪不得国人总是被人说素质低被人歧视,都是自找的

1,楼主夫妇不会水,只能浮潜,珊瑚不是俺们捞的
    2,这珊瑚是掉落在水底海沙上的,从状态看应该是从主体上断下来的,拍了组照片后又扔回了海里
    3,敢问您没吃过海鲜么...

好吧,珊瑚就算不是你们捞的,作为一个有正义感的大天朝子民,鄙人觉得卤煮你也应该制止别人的不当行为。
    这样直接捞上来暴晒基本上就等于把珊瑚虫杀死了。。。
    另外珊瑚根据种类不同貌似是会分裂繁殖的。。。
    掉到沙地上不代表它就死了,就算死了也不应该捞上来。
    最后敢问卤煮吃过寄居蟹黑暗料理吗?

• 今年的结婚蜜月-_-#好像每年都有的赶脚

我到是想

• 我想知道去一次要花多少钱?我也准备去

像我这种一价全包的岛,基本就是套餐费用就够了,别的没什么花销,3万两个人

• 弱弱的问一句,一万五一个人包涵了往返机票么?还是只是当地的食宿费?

一万五包含往返机票,马累机场到岛屿往返交通,4天的住宿,4天所有的餐饮及岛上活动。。。除了这一万五,基本没什么花销了。。。

• 和我们住的房间都一样 日落水

是的是的,是免费升级的日落水。。。

• 问下up主,我水性很好,不过眼睛1000度,潜水有什么障碍不啊?还有选择岛的时候主要看什么啊,您说风景都差不多,是不是高级一点的岛上面的餐厅,娱乐设施好点啊?有哪位高人能推荐几个安逸(中国大妈少点)的岛不啊?

潜水镜可以配带度数的,选岛主要其实就是看你的预算,不同价位主要差别就是硬件条件和服务,再就是看看岛上住宿房型是不是你喜欢的

• 完全不会水。。。很郁闷啊

我们两口子也完全不会水,但是我们和两个游泳健将一起去的,有他们在旁边保护,才得以敢玩水,浮潜...

• 楼下有神逻辑…1万5可以去欧洲就得去欧洲,去麻袋就怂了?服了…

同意...欧洲一定比马代高级么...

• 1w5包括往返机票吗

包括机票,住宿,餐饮...

楼主你是到哪里订的啊

• 这位楼主也是哈尔滨哒?握爪~我们八月想去马代蜜月,应该也是这个岛,是不是就是圣塔拉富士岛呢,名字都还没搞懂~ [无语] 请问岛上SPA是另收费的还是包括在套餐里面的呢?自带潜泳三件套是不是就可以?如果租借潜泳服也是另外收费的思不?

倍数不是那么关键,但是一定要防水的,因为经常要下水去玩,我7月份去的,说实话感觉没有三亚、丽江这类地方晒

好的,有问题再咨询你,多谢!