一分钱,一分货!Haier 海尔 焙多芬智慧嫩烤箱 ANO-28L

2015-08-24 12:07:45 12点赞 4收藏 94评论

首先感谢张大妈给予我这次机会,当收到短信的那一刻,一个人拿着手机在办公室狂笑,是狂笑.....而且张大妈真的大气啊!!!直接发的顺丰!!!这么重的烤箱!!!真的让我很感动.....

一、开箱及外观

箱子很大很沉,包装完美

标签及尺寸

很醒目的嫩烤箱来了!

里头还有一层,双层保护,不怕暴力运输~~~

很贴心的贴上了触屏键处各个键的功能,不得不说此处就可以开始体现出一分钱,一分货了,那些100多,200多的烤箱的操作无法与之媲美,简约而不简单。

包装真的用心,拉手这还放了一层泡沫

背后标签:显示功率等信息

看的到底部接水的水槽很大,因为嫩烤多余的水会通过内部管道顺流至此,取下安装很便捷。

底部强有力的风扇

拉手的左侧提醒了开门时有大蒸汽,小心烫伤

很多烤箱基本是单层玻璃,而海尔“焙多芬”烤箱门体是一整面双层加厚钢化玻璃,密封效果非常给力,还可以隔热节约能源,最主要的是可以保证烤箱内的食物受热更均匀

拉开门,因为内部采用的材料的不锈钢表面喷特氟龙材质,所以质感相当足。上面2根是海尔嫩烤箱的特色之一碳素纤维管,加速快!!!并且加热管前面有防撞条,设计相当人性化。底部是M形状的加热管,不同于其他烤箱底部也是2根平行的加热管,这样能更好更均匀的加热,从这些看得出设计相当新颖,所以在2014年的美国CES国际消费性电子展会上,海尔焙多芬嫩烤箱更是作为代表产品参展,并引来了现场观众的一致好评!

炉灯,一般的烤箱都是在右侧顶部,观看时不免左边的光线略暗,而海尔将炉灯放置在中间部位,这样就能全盘的观看烤箱内部的情况了。

水箱,此款烤箱嫩的关键武器!最多可以加到1300ML的水来用于嫩烤时蒸汽的运作。

赠送的2个烤盘,1个烤架,1个接渣盘,还1个手套,比较少~~~

红色小烟囱~~~~~干咋用的?难道烤箱还有烟???下面揭晓,哈哈哈。

说明书很详细,也很有趣~~~总开关在烤箱右侧下方

二、实际操作

开启效果,看着这触屏操作,有防尘、防水与耐磨的特性,易清洁不易损坏,是不是觉得比那些转盘的档次许多啊~~~

第一天家里没材料也没工具,所以应堂客要求就烤了玉米试试

看得出,烤玉米时的水都流在水槽里了,门及部分区域有少量,但因为烤箱的材质是特氟龙,所以拿毛巾轻轻擦拭即可

第二天工具到了,材料也到了,可以开始烤了!

上面2根碳素纤维管发热时这个红,很喜欢

开启炉灯的效果,太赞了!!!

瞧见小烟囱的功效了吧~~~~女生们可以把脸凑过去,边烘焙边蒸脸(开玩笑哈,很烫,我试过了)~~~

鸡翅,叉烧,戚风全都做了,不得不说内部不是什么镀锌镀铝的材质,清洗起来那个方便啊....而且因为是采用了2根最新智能温度传感器,在烤箱运行中对整个内胆温度进行实时监控,维持整个内胆温度差异在5度以内,所以烤箱的温度基本上就是你设定的那样,不会出现什么设定180实际只有170或跳到190的情况,这一方面又体现出了一分钱,一分货!

解冻,拿冰冻牛排放进去,效果棒棒哒,当然您瞧烟囱,这蒸汽......门也成水帘洞了,不过!内部的水基本上都流在了水槽中。

烤牛排,呃....这么说吧,我还是喜欢煎的....

三、烤圈APP

安装很简单扫说明书的二维码即可,不过APP没上谷歌PALY

签到已经风靡任何APP软件了.........

APP里面有很多人上传的菜谱,这个不错,方便查找自己想要做的

此处又要说一分钱,一份货了!烘焙时经常要注意时间过去看看状态如何,但有了APP根本不用老是跑过去看时间什么的,直接手机瞄一眼就知道还多久,调温度,增减时间什么的都相当方便,我现在已经很少按烤箱上的触屏键了.......

总结:

优点1、不管是内部还是外部材料用的很扎实,而且烤箱外观设计的也很美观

优点2、因为采用了碳素纤维管及M型加热管,所以烤箱的升温很快,而且当温度达到设定的时候会发出滴的一声响来提醒

优点3、功能强大!烤,蒸,解冻,发酵,消毒,手机APP操控。说句良心话,真的比那些便宜货好多了,有时候买东西真的不能光图便宜,正如张大妈所言:折扣再多,值才重要

优点4、清洗方便,因为材料用的好,不管内壁还是烤盘什么的粘了多少油、渣之类的,拿块湿毛巾一抹就没了

缺点1、内部空间略小,28L对于烘焙高手来说,确实小了,当然对于我等屌丝足够了

缺点2、没有热风功能,没有烤叉.....不理解其他都做的这么好了,为咋这二个功能没有

最后还是要感谢张大妈能够给予我这个机会,让我凑齐了四大吃灰神器,不知道可以不可以召唤神龙,作为四个神器都拥有者可以给大家一点意见就是,如果让我四选一的话,一个烤箱真心够了。空气炸锅当时脑袋一热买了,除了炸薯条很赞,现在基本上就在冰箱上面吃灰了.....榨汁机也是脑袋一热买了,新鲜度一过也是吃灰,后来被老妈看中拿过去用了.....面包机这个估计很多有交行的值友都有吧,哈哈哈,基本上就是揉面用.....所以说还真是烤箱的使用频率是最多的,而且还是建议大家如果有条件要买还是多加点预算买个好的,毕竟那句话还是对的:一分钱,一分货!

最最后恭喜张大妈成功进军饮食业~~~~~啊哈哈哈,开玩笑了,路上路过,路过~~~~~

海尔(Haier)蒸汽烤箱 智能电蒸箱电烤箱 家用大容量28L蒸烤一体机 黑色 KZ-E7U1

Haier 海尔 小焙 T-3 嫩烤箱

Haier 海尔 小焙 T-3 嫩烤箱

Haier/海尔 OBK600-6SD 家用大容量烤箱 嵌入式电烤箱 多功能烘焙

Haier 海尔 K-1002A 电烤箱 10L 宝石蓝

海尔(haier)电烤箱 K-301A

海尔(haier)电烤箱 K-301A

Haier 海尔 K-10M2B 电烤箱 10L

Haier 海尔 K-10M2B 电烤箱 10L

海尔(Haier)家用多功能烤箱35升K-M3504B多功能大容量35L烘焙小烤箱智能烧烤家用烤箱

海尔迷你烤箱家用小烤箱小型双层烘焙微型全自动电烤箱K-10M2F

海尔(Haier)蒸汽烤箱 智能电蒸箱电烤箱 家用大容量28L蒸烤一体机KZ-T28U1

Haier 海尔 K-10M2R 电烤箱 10L 朱雀红

Haier 海尔 K-10M2R 电烤箱 10L 朱雀红

海尔电烤箱家用烘焙多功能智能全自动迷你小型家庭烤箱35L大容量

海尔厨房家用大容量烤箱OBK600-6SD嵌入式电烤箱多功能烘焙烘烤

Haier 海尔 K-35M4B 电烤箱

Haier 海尔 K-35M4B 电烤箱