継続的改善の必要----伝説の撸撸杯

匿名用户 2014-10-24 17:01:58 25点赞 3收藏 27评论

需要不断改进的撸撸杯

某日我点开张大妈的站,竟然看到传说中的撸撸杯,简单看了下描述,简直就是飞机杯中的战斗机継続的改善の必要----伝説の撸撸杯 。我継続的改善の必要----伝説の撸撸杯 左顾右盼无人注意后,点下了神圣的申请,期待着又一次名落孙山。555,我已经做好准备了,来吧!

又过了几日,我很惊奇的收到了消息,说我中了,那简直是范进中举啊継続的改善の必要----伝説の撸撸杯 ,那个爽啊,立马买彩票。呵呵,看我那个好运气啊,还是不中,継続的改善の必要----伝説の撸撸杯 555。那我怎么办啊,只有满怀期待的等着“朕值到了”,等啊等啊,还是没来。怨念啊継続的改善の必要----伝説の撸撸杯 ,我对那传说中的“中通快递”只能呵呵,什么奇葩快递需要走5天,非洲也到了吧!

我收到快递太心急了,忘记拍照,不过广大值友应该都见多了,“朕值到了”那个隐秘啊,高大上啊,高富帅啊,就不一一言表了,継続的改善の必要----伝説の撸撸杯 一个字“好”,五个字“非常に優秀”,方便国际友人观看。口沫横飞,看官等急了,上图吧!

一、外盒包装。

简洁的外包装,五彩缤纷,让人无限遐想。

“无释放,不青春。”多么飞扬的宣传口号啊!我想如果换成“因为痛,所以叫青春”是不是会更好些腻?其实这是一本书,継続的改善の必要----伝説の撸撸杯

盒子背面有详细的产品描述。产品尺寸:18cm*7.5cm*7.5cm。这让我浮想联翩,这就是继四个现代化之后,当代好(苦)老(逼)公(男)四个180。

180cm 的身高
180cm2 的房子
180mm 的二弟
180分/天 的家务

二、内部包装。

内部拆开就三样东西,撸撸杯、撸撸润滑液和说明书。

撸撸杯主体

撸撸润滑液

说明书团队寄语

如何使用

如何清洁

三、撸撸杯细节

正面特写,的确很像“口”。

杯体外部。这个时候我不得不说,材质真的很好,柔软无异味,采用进口TPE材质+LMD工艺,果然高大上啊!継続的改善の必要----伝説の撸撸杯

看完杯体外部,我不禁浮想联翩,内部是不是这样的

或是这样子的

其实,它是这样子的

四、实战体验。

撸撸杯好不好,不撸不知道,撸了才知道,谁撸谁知道。怎么办,只有请大神了。什么苍井空、松岛枫、神谷姬、白石瞳、朱音ゆい,我一个都不认识,话说谁认识下面这个,以下省略XX万字。

经过一番龙争虎斗,可谓是大汗淋漓,饥寒交迫。经常听说,经常撸伤脑,话说我刚才撸了么?我点燃了一支烟,认真想了想。对了,我为什么点燃一支烟。継続的改善の必要----伝説の撸撸杯

我掸了掸烟灰,回忆刚才的金戈铁马,峥嵘岁月,好像忘记了什么,刚刚什么感觉来的。

五、产品优缺点。

呵呵,回归正题継続的改善の必要----伝説の撸撸杯

优点:

1. 材质好,质地柔软,无异味,不愧是进口TPE材质+LMD工艺。

2. 产品外型神似,就是一口。

3. 开气孔和内部闭气设计合理,能够达到吮吸效果。(需要撸主发挥超凡的想象力)

缺点:

1. 内部胶点设计一般,刺激力度不够。(PS:北风吹了,凉飕飕的,是冰火两重天么?真心不是撸的好时节。)

2. 材质韧性不够,才翻转几次,已经出现撕裂。

最后送一网上段子,勉励世人,并以自勉。継続的改善の必要----伝説の撸撸杯

小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。

小管利己,大管利人,好管享用一生。

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

撸撸杯 男用自慰飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

杰士邦 AK联名款 s1电动飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

• 撸得舒服吗?

这个撸撸杯(口)是模拟”口“设计,从这点考虑还算不错。但这就需要撸主发挥想象力了,真实刺激不强。KJ本来就是心理刺激大于实际感官刺激。加上天冷了,凉飕飕的,谁撸谁知道。 [冷汗]

• @阿开 国行的配置比你那个差多了吧

国行么你懂的。不带蓝牙。不带键盘背光吧。大概4G内存。官网还报价7999.看不懂。。

• @阿开 我之前也想搞个y400的,不过过年正好封了国内信用卡支付,lz如何解决的,找人代付?

有Amazon payment的选项。

现在可以通过 美亚付的

• 又一个不看说明的人呀,高度仿真的不能翻呀!

说明书上说可以翻,不建议长期保持翻转状态!要不怎么清洗??

• 节操呢。。。。。。。。。。。。。。。。。

节操是谁,好像这次评测没中!
    底线是谁,是底和线么,好像也没中! [流泪]

• 美国价格比大陆和香港优惠吗?

• 优惠多了,但是必须走8通道

• 保修不

有硬件故障后,持进出境证件或者海关完税证明去申请联保.

那关税证明哪里去找?我直接风雷钱付掉的。到时能问他们拿吗?

• 话说显示器应该是768的分辨率,不是顶配。

• 到手多少钱啊

• 请问运费和税各是多少啊?

• 买的时候739美金。走的风雷普通渠道。运费335含加固+转仓费用。关税200就那么多。比国行便宜大概1000大洋左右吧。呵呵。保修的话听说可以联保一年。但要有关税单什么的。操作起来比较麻烦。我还没弄。网上有相关贴子的。

• 美版y400路过,,,

• 现在出了Y410,高分屏+第四代cpu

• 很好很帅,呵呵呵

• 问一下怎么在联想美国下单的,那网封国内ip,你用vpn连的吗?

• [酷] [酷]
    玩过朋友的Y400国行,一个是GT650 一个GT750