好惊人的巨大突破插排

2015-06-26 15:11:47 6点赞 0收藏 25评论

在6月18日晚上22:30分钟左右马上就要睡觉了的时候,张大妈来了一条短信,说中签了,突破电源,觉得还是很幸运的,立马就去点确认了,然后就是等待了,从北京两天就到哈尔滨了,正常速度吧,收到包裹的时候一度怀疑这是什么?里面装的是什么啊?不会弄错产品了吧!为什么这么惊讶?在快递小哥送货的时候就说包裹很大, 我想说一个插排有多大?有多大?有多大?(重要的事情说三遍)好吧,有多大请看图

好惊人的巨大突破插排

中间放了一个TCL电视遥控器作为大小对比,各位能有概念了吗?是超级巨大,估计这个箱子放公牛10孔插座也能放10个了吧

好惊人的巨大突破插排

开箱以后大部分都是空的,就算是这样,也对突破的插排有了很大的概念

打开包装,还是那么大!看一下参数吧,3米线长,很长

好惊人的巨大突破插排

生产标准咱不懂,不过应该都是按照高标准生产的,比较这也算家用高端插排了吧(因为之前用的插排最贵也就是50元左右的公牛了),2500W功率,这么巨大的插排,很粗的电源线肯定没有问题的

好惊人的巨大突破插排

晒一下张大妈的纸箱,定制的纸箱规格,不过放这次的众测产品不怎么适合,太大了,而且也不结实

好惊人的巨大突破插排

打开包装第一个掉出来的是它,依据标准不是9001之类的了,看样子标准是2000年以后的了,肯定是质量要好一些,这个11年免费维修不知道怎么个意思,保修11年吗?不过插排上没有生产日期,怎么确认时间呢?算一下2015年6月18号-2026年6月18日,好遥远啊~那时候京东都是23年店庆了好惊人的巨大突破插排 想想时间过得好快啊,真要是保修到那个年头,想想就美啊~不过估计也坏不了

好惊人的巨大突破插排

看大神们不管什么众测都是拆解,本来也想试试的,但是到手一看螺丝是三角的,家里也有这样的插排螺丝,不过这样的从来也没有拆开过,因为没有这个螺丝刀,如果是内六角也行啊,这种三角的真是挺不方便的

好惊人的巨大突破插排

照片都不是很好拍,因为插排实在是太大了,背面都是图片的标志和标准,注意的是额定功率2500W,英文的意思应该是不能超过3000W

好惊人的巨大突破插排

3米的线长,和很粗的线径,插头有保护,每个插口都是独立开关,手感很好,力气也不用很大就可以操作

好惊人的巨大突破插排

插头保护上也有TP的标志,虽然很大,还是注意细节了

好惊人的巨大突破插排

两侧都是很结实的粱骨结构,红色的是保险,家里有空气开关,一般都用不上这个
好惊人的巨大突破插排

插排底部有防伪贴和参数标贴,这个有些看不明白,懂的值友可以留言,大家学习下

好惊人的巨大突破插排

从这个角度把夜光效果拍出来了,真的不错,有一天晚上的时候我看见的夜光效果就是这样,很方便就找到插排的位置了,很赞啊

好惊人的巨大突破插排

刚才忘介绍这块了,和电源灯在一起的是极性检测灯,试过了,好像都是正常的,如果不对的话,估计就是零火线反接一些就可以了吧

好惊人的巨大突破插排

现在测量一下巨大插排的长度,37厘米长,比家里的十孔公牛还大出一大块

宽8厘米,很宽,也因为有开关的关系

厚度了,这个是3厘米多一点,这个和其他插排的厚度差不多

好惊人的巨大突破插排

通电后,独立开关一排小红灯很喜庆好惊人的巨大突破插排

好惊人的巨大突破插排

电源灯亮了,极性检测没亮,估计是有问题才会亮吧,因为没有说明书也知道对不对

好惊人的巨大突破插排

这么好的电源当然是给家里的电脑用了,把显示器和电源线插上可以看出来,间距正好把萤光条露出来,距离已经够宽了

好惊人的巨大突破插排

来一张和十孔公牛的对比照,以前觉得公牛这个就很巨大了,没想到突破六孔更大

好惊人的巨大突破插排

拿回来以后儿子就开始玩了,按键的手感,力度都很好,小孩也可以按动,自己试过,一次滑动就可以把六个开关全部开或者关闭一次,非常爽

最后来一张儿子快速按动开关的动作好惊人的巨大突破插排

总结:

优点:做工,用料都很扎实,细节都注意到了,开关触感,萤光条,插孔间距,过载保险,防雷击,粗线径,插座极性检测,11年保修,觉得是优质的表现啊

缺点:觉得稍微大了一些,但是这也是优质的变现,稳重,别的真不知道能挑出来什么了

在6.18的时候这款也有促销,记得好像买两个,每个合50多元,这个价格觉得还可以

TOP 突破 TZ-T5K5 五位一控一开关插排

BULL 公牛 GN-B5110 总控二插位插排 1m

BULL 公牛 GN-B5110 总控二插位插排 1m

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

BULL 公牛 小白系列 新国标插排

• HP的JR路过。。。

[淡定] 那啥那啥,有特别含义没

应该木有。。哈哈。。。。

• 球,前几天的雅诗兰黛就删除订单了,什么补偿都没有

中亚的确比美亚差的不是一点点

• 好曲折的人生

鞋子而已,人生还凑乎吧

• 40一双的凉拖,我准备分了。。亚马逊某单砍单后赔20,我没收到邮件,客服给我原始邮件看了看,里面有码,我第一时间充值了 [呵呵] 然后和客服商讨没收到邮件怎么办,又给我补了20。。。

额,我再去翻翻我的邮箱。

• AJ...还以为Armani Jeans...仔细一看好活泼的LOGO...

[哈哈] 阿玛尼是穿不起啦,海淘又太费功夫

• 穿着神价斯凯奇皮凉鞋的我美滋滋地打字回复ing。 话说那天的神价活动真是买少了啊。

O(∩_∩)O哈哈~,您的运气很不错哈

• 来捧场啦,LZ好RP。我最后就拿到20元券,也知足了 [吃饭]

10.5/44正好是我的size,问下这款是按运动鞋还是皮鞋算呢?

感谢汤包童靴。这鞋尺码相较美码来说偏小一点点。和nike的鞋码差不多,运动鞋穿多大你就穿多大就行,就是内高有点低,高足弓的可能会有点挤,不过宽度不错,比较舒服,感觉接近NB的2e宽度。

• 同款白色,单控的开关手感确实可以,不过有两个指示灯常亮时有闪烁,不知道你的是否也如此?

嗯,一样,像晃动一样

也是一样的,会闪烁 [白菜君_憨笑]

• 一个AJ LOGO满足了多少人虚荣心

• 中亚的速度还是很快的,态度在所有国内电商中还算比较不错的,网站上的状态还是可以忽视的

• 斯凯奇被砍单了,业界良心啊!

• 真是不容易啊,不过这个价格也值了!

• 也是这次活动,下了双其乐。之前有朋友晒过,-600以后是344 今天去商场看见同款打折498!!!!!

• 没有抢到其乐和乐步,后悔啊 [流泪]

• 突然发现,不知道啥时候突然升太阳了 [哈哈]