感谢值得买助攻 汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

2016-01-03 16:19:09 21点赞 44收藏 34评论

首先,感谢“什么值得买”站给我这次众测的机会。

——————————————————————————————————————————————————————

在看到众测频道有100美元Ashford网站优惠码之后,马上就提交了申请,希望ZDM送出助攻,帮我拿下一块手表。几天后就收到了通过申请的系统消息,马上就用手机确认了。(这里本想找出系统通知,无奈消息里都是值友幸运屋的参与通知,你们懂得感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o )100美元,不够了自己补,有富裕了也不给退感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

关于Ashford这个网站,其实也是相识在SMZDM,之前完全没听说过,看到大伙海量的爆料和晒单之后,感觉靠谱,才有了之后的几次购物经历。

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o简要说一下,

第一次买的是本站推的

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)oPulsar芭莎PT3521 On The Go男士时尚石英腕表 现在特价,输入码DNEWSON29实付29美元,并且可以用支付宝或者微信支付,支付方便,转运到手估计250左右,算是白菜价了!371731 whj9382

为了凑免邮买了3个出了俩。幸运的中了支付宝全额返还。

第二块,本站有晒单

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o迟到一年的生日礼物:ARMAND NICOLET 爱莫尼克 TL7 9633A-AK-M9631 女款机械腕表这篇晒单本来应该媳妇自己写的,无奈人家太懒,我来代劳吧。这是一次困难重重的购物,这是一次去年末买了个表的晒单。为什么呢。我尽量简短...11494218 ly198699

第三块,第一次支付宝给的优惠码快过期了,得赶紧花掉,就随便买了个,虽然也是降价100刀,但是那时候基本上,没啥可选的,因为喜欢的都有更加合适的优惠码,买回来吃灰了好久,因为戴着第一次买的黑大粗,这个膜都没撕,情人节之前咸鱼出给一个妹子回去送男盆友了感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

第四个,微博中了20刀,又花了13刀随便买了个,跟鞋子一起运回来的,已经送人了

第五个是本次主角感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

既然是ASHFORD的优惠码众测,理应多写些页面和网站介绍的,但是本站已经有足够全面足够好的购物教程介绍:

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程Ashford这个美国钟表礼品折扣电商想必值友们不会陌生,不仅十分重视中国用户,海淘友好,支持直邮,而且促销活动很多,价格有竞争力,平常推荐A...31411776296 什么值得买

。这里我就不多啰嗦了。感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

得到资格之后就开始刷A站,正好也是马上黑五到来。希望有好价格。希望把这100美刀物尽其用。首先是价格的取舍,其实就是加不加钱,加多少钱的问题。。。可以撸0元单交个邮费搞定一块石英表(比如CK、Seiko...),或者贴适当的钱买一个机械表。纠结再三,决定还是一块机械表。

这样的话就遇到一个问题,因为仅仅想要吧这100的码花掉很简单,随便找点100左右的东西就好了,但是既然决定买机械表就很有可能遇到100美金的优惠力度不如网站自身优惠额度大的情况。之前就经常看到“XXX手表历史最低价 (需用码)”,那就**了感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

好在天不负我,时临黑五A站黑五期间的除了很多平历史低价的手表,还不用码!!!

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

关于品牌选择,价格区间选择,表款选择就不详细阐述了。。。选择困难症,写出来太多感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

最终敲定汉密尔顿卡其飞行员 H64425135 ,就是俗称的汉表“小飞”钢蛋儿款。

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)oHAMILTON 汉米尔顿 H64425135 Khaki 卡其飞行员系列 男款自动机械表值友爆料原文:汉密尔顿H64425135原价$945.00,目前价格降至$425,约2770元(未含税)。卡其飞行员系列自动机械男表采用ETA2836-2自动机械机芯,表盘39mm...5215 faxiansm

之所以没有选择那几款皮带款式,是因为多出的26美元可拿不下一套原装的钢表,更何况,皮表带我可以自己做啊,家里还有一堆皮子睡大觉那。感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

五期间$425而且无需用码,再减去众测的100刀,325美金可以拿下啦!而且还有中行EMV的返现不是?!

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

然后就是下单了,输入神秘代码。。。感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

价格

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

运输选择美国境内免费运输,因为毕竟被税了也是大几百,还是碰碰运气吧,也不怕黑五期间转运慢,因为ZDM小编早做准备了

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

付款后就坐等发货了,可能是因为黑五比较忙,发货还是耽搁了两天的,发的UPS,称重2磅

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

转运及国内快递俺就不贴图了~

25号~圣诞~`当天,无税到手,算上运费和保价,所以最终价格是¥2080-130+130=2080 一块钱以下四舍五入了感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

下面是主角登场:

已经开箱了我就不装回去啦感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o ,包装中规中矩,内有气泡包裹,还算安心。

感谢卡、清洁布,2年A站保修卡,以及一个反馈卡

订单以及订单背面的退货须知

小黑Box

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

如我所料,空空如也的保修卡

这个我猜应该是标价牌吧

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

开盒,反正面都有贴膜,很全面感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

不知道这个数字350代表什么?有没有大神解答

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

富有立体感的外圈数字,而且有反光的时候可视效果更好,直线纹理

夜光效果~

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

机械表必须晒背透感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o,不过是个“毛坯房”

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

===================================================================================================

这里是和之前的表的对比(也就是上文提到的那块29刀的PULSAR),本人腕围16.5CM左右,原来的表是44mm的,小飞是39mm,上图给大家做个参考吧

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

其实更喜欢大一号的飞行员,怎奈A站没有,这个大小其实还算中规中矩,带了两天感觉顺眼多了,近几年男表大盘大行其道,小飞显得很低调。感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o 而且边框很窄,看着比想象中的38mm还是顺眼多了的。

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

忘了说。。。拆了三节表链。。。工具如图感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

小结:

一、关于ASHFORD

对于过人界面非常友好,中文页面使用很方便,界面做的也比较成熟,分类明确,筛选条件很详细。价格大大低于国内价格,每周有特价款更新,个别款式还有另外的优惠码,特别需求还可以跟客服讨价还价。有直邮服务,可以用支付宝,方便没有多币种卡的人群购买。虽然商品基本不能参与全球联保,但是ASHFORD自有维修中心,有两年保修,相比其他海淘渠道,多一份安心。

二、关于小飞

品牌:汉密尔顿虽不是什么奢侈品牌,但是各地商场随处可见,认识度还是有一点的。而且近些年各大片电影经常露脸。

钢蛋儿小飞,比皮带款贵了26美元,但是原装钢带不好买,而且26刀肯定是搞不定的。而且皮带是消耗品,耐久度差一点。何况皮带可以自制哈

38mm的表盘,其实开始觉得小了点,其实习惯了也还好,边框很窄,显得还大一点,厚度11MM但是实际效果看着没有那么厚。小飞的防水是200M比大飞的100M要好些,锁把的表把,调时需要像螺丝一样先拧出来。对于一直被人诟病为“进水汗”的表多一些保险吧。

夜光效果持续时间太短。

表盘看时间还是挺方便的,内圈时外圈分。一目了然。

祭奠一下第一次买的表,差不多十年前天津买的,800块。。。什么都不懂,表带带碎了售后告诉我你不如再买一块表....TB买了个山寨的对付了一阵....外壳塑料圈都涨了....去售后,曰:你还不如再买一块.....感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o 我败了感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

感谢值得买助攻  汉密尔顿小飞到手记o(^▽^)o

本次工作人员,没有脚架,高感顶上,糙了点,没有拍出质感,看官见谅。

感 谢

什么值得买大力支持100美刀

俺老婆提出宝贵建议

广大值友耐心看俺叨X叨

然后,那啥,本文完... ...