敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

2015-09-08 17:46:42 2点赞 2收藏 217评论

哈哈,一直觉得申请众测会很难申请过,没想到申请的第8次就收到了张大妈的短信。同期还申请了掌阅电子书空气净化器敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉 如果也过了那个该是多美好。申中这个RENEW 内衣专用洗衣粉也是很happy的。

RENEW 内衣专用洗衣粉申请成功,确认参加后的第2天收到收到了张大妈的快递(北京地址哦)。

1、品牌篇

不知道是不是自己孤陋寡闻了,关于RENEW之前并没有听说过,也不了解。申请之前看介绍说这个是内衣专用的,正好家里的内衣专用皂快用光了,就果断申请了,敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉 申中的好是时候。

介绍是这样滴:RENEW是香港的品牌,产品是纯天然配方,天然、健康、环保,100%无残留,天然成份,无毒, 99.9%有效抑制各种病原菌,专为贴身衣物设计,抗过敏,降低衣物易燃性,可生物降解。无泡沫、无香精、无磷、无酶、无荧光增白剂、无有害化学物质; 有效去除汗渍、血渍等,超强去味,延长织物寿命,不变形,不伤肌肤; 无需使用消毒水、柔顺剂、护色剂等,即使敏感肌肤也安全无虞!

本人就是敏感肌,所以不管是选护肤品还是清洁用品是都会格外挑剔。看介绍这个敏感肌也可以放心使用,就多了份安心。敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉 敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

2、外观篇

拆包。

跟一般的洗衣粉不同,这个是原木纸盒外包装,感觉很环保的样子,有外盒无塑封。

盒子尺寸:19.6cm×14.5cm×6cm(自己手工测量,不排除一丢丢误差)。

盒子外包大都是英文,盒子侧面有一张中文的产品信息贴纸。

容量1000g,包装上写每公斤衣物用7-9g。

算下来差不多一盒可以用120多次,一盒用个半年、一年没问题。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

保质期3年,有效期到2018年7月。

也就是生产日期是2015年7月,货品还是很新鲜的。

打开盒子。

内含一袋透明包装洗衣粉+一把半透明带刻度小

洗衣粉是白色小颗粒状,颗粒比较硬。

3、性能实测篇

毛巾一条。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

拿比较顽固的酱油和口红污渍测试下。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

用一勺洗衣粉,无香味。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

倒入水里,有点泡腾片的感觉,溶解的很快,会产生很小的密集气泡。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

酱油污渍很快自动溶解到水里敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉 ,口红印比较难溶解一点。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

用手按压毛巾,一盘清水变成了酱油色。敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

用手清洗,然后用清水反复清洗了3遍。

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉

敏感肌的选择,RENEW 内衣专用洗衣粉 洗后效果,酱油渍洗的很干净,口红渍仔细看还是会有一点点残留。不过一般穿着的衣物也不会有这么重的污渍,这款洗衣粉清理日常衣物的清洁力足够了。

4、总结

1、优势:

(1)无香味、无香味、无香味!一直很讨厌洗护产品的假香,这款衣粉正和我意。

(2)颗粒溶解很快,污渍容易自动脱离衣物,清洗起来比较省心省力。

(2)自己是敏感肌,洗完衣物后并没有什么敏感现象,手也不会很干。

2、提点小建议:

因为这个是大容量,内包装袋可以添加个密封条,那样不仅洗衣粉不易撒出,还可以防潮、防脏、防水。

好爸爸(Kispa)洗衣液3kg*4瓶整箱24斤立白除菌除螨除味无刺激婴儿大人安心 除菌除螨除味洗衣液 单瓶6斤1瓶装

威露士(Walch)原味洗衣液袋装1L 双效有氧配方除菌除螨99.9%

超能 洁净柔护洗衣液(鲜艳亮丽)2kg+500g*6袋

超能 洁净柔护洗衣液(鲜艳亮丽)2kg+500g*6袋

惠寻 活氧泡泡净300g PL7

惠寻 活氧泡泡净300g PL7

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml ZCD3

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml ZCD3

惠寻 深层洁净 香味持久洗衣液1.8斤洗衣液 450g*2袋 PL5

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml PL5

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml PL5

好爸爸洗衣液樱花香味持久护理护色儿童宝宝家用洗涤剂去黄去渍 【5斤】樱花液实惠装

OMO 奥妙 樱花内衣洗衣液内裤清洗液内衣裤女士去血渍300g*3+100g

公鸡大师洗衣液强效去污除螨抑菌母婴儿童持久留香型深层洁净大瓶装5kg 浪漫花香【七日留香】 5kg 1瓶

碧浪洗衣液14.8斤高效除螨杀菌抑菌店家用补充装袋装

碧浪洗衣液14.8斤高效除螨杀菌抑菌店家用补充装袋装

惠寻 持久留香洗衣液500g*2 深层洁净 香味持久 PL7

露丝除菌除螨洗衣液2KG*2桶室内晾干无异味持久留香

露丝除菌除螨洗衣液2KG*2桶室内晾干无异味持久留香

超能APG洗衣液薰衣草香手洗机洗均可低泡易漂护衣护色去毛球 【整箱囤12kg】6袋

家家宜阳光清香洁净除菌洗衣液家庭促销装 手洗机洗易清易漂持久留香 【升级】除菌液2kg*2袋

la洗衣液天然植皂皂液 洗护合一 16斤(2kg*4瓶)

la洗衣液天然植皂皂液 洗护合一 16斤(2kg*4瓶)

• 赶脚楼主绝对是基友…

不屌丝的不一定是基友,也可能是癌症晚期被治愈患者。

就对你说两个字:约吗?

• 我想问的是,LZ用了好长时间,从最重减到现在这体重的?

2年吧…… 体重基数大比较好瘦,160以下的时候就很难了

那减到160用了多久呢?

• 为什么我坚持锻炼也没用,难道真的是遗传原因吗

运动量不够

每天跑五公里,大概半小时,一周跑五天…跑了一个月,丝毫没变化…饮食没刻意控制,就正常吃饭,而且会注意少吃主食多吃蛋白和粗粮,也没暴饮暴食,是不是跑的时间还太短

• 兄弟我太佩服你了。毅力不错,最后变成型男了

小编逼我发的

小编还知道你减过肥呢?

• 我也走在减脂增肌的路上,体重从89kg减到76kg,4月初开始练到现在,身高184cm。现在主要想以增肌为主,LZ的效果很好啊,怎么保持运动强度的?

每周一三五,别给自己太大压力 状态不好就少练点

• 左旋肉碱 哪些牌子还行 并且好买呢

gnc pp都可以

• 终于翻到楼主这篇文章了,我100天减了60斤,肚皮太松了,增肌能恢复吗?

开始增肌吧。。。

听起来感觉有点怪怪的 [邪恶] [邪恶] [邪恶] 。已经开始了 [傻笑]

• 不是基佬我剁鸟 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

我也觉得是!!

噗,严肃的说一句,同意

• 楼主基友无疑,只是我觉得楼主瘦了没有胖的时候好看。。。。所以有的人真的不适合减肥。。。。

• 小哥自拍时眼神略妩媚 [害羞]

• 觉得楼主是基友的我是一个人么?顺便佩服一下楼主

• 大帅比很优啊 钓基佬贴,小菊花在哪里惹 快出来厚...

• 首页照片是他男友拍的吗?

• 直男还在说逆袭,基佬已经看穿一切惹 [亲亲] [亲亲] [亲亲]

• 大哥· ·你这个37秒以后就没有了· · ·被同事揍了?

• 关于健身,头大是硬伤

• 话说我小腿巨粗,肌肉型那种,跑步减肥的话 会不会更粗?或者有木有更好的方法

• 侧平举单手15KG,吊炸啊。。侧平举居然和飞鸟用的一样的重量,这肩膀究竟是有多牛啊

• 不存在跑步过程不流汗就没效果!脂肪是消耗…不是随着汗流失!

• 我是五月到六月从98KG减到90KG,每周四天快走或者骑自行车一个小时,稍微控制一点吃(就是不吃零食了),没有其他的了,一个多月就瘦了这些。现在没时间锻炼,只能管住嘴,早晨和中午还是和以前一样,定量吃,晚餐减少,8点后不吃任何东西。没想太瘦,就这样在90KG保持了好久